dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 04:10:05 PM |
|
Я думаю я и вы согласны с тем, что место эфира скорее всего займет EOS, она по мне очень успешной будет в будущем.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 11, 2018, 05:38:56 PM |
|
У эфира , конечно, много уже конкурентов появилось. возможно некоторым удастся его обогнать . но это будет нескоро.
Согласен с вам полностью , конкурентов действительно много только они пока на практике не показали что действительно могут стать лучше и сильнее.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 11, 2018, 05:42:12 PM |
|
Конечно тех кто может заменить Эфир много, тот же EOS, NEO, Waves. Но пока они только развиваются так что не понятно на сколько они хороши по сравнению с Эфиром, время всё покажет.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Spotika4
|
|
October 11, 2018, 05:43:03 PM |
|
Я думаю я и вы согласны с тем, что место эфира скорее всего займет EOS, она по мне очень успешной будет в будущем.
А я вот не согласен . Тут всё не однозначно. Есть, к примеру, ещё кардано. Мутно выглядит и не очень понятно, но на скам однозначно не похоже. И может быть, когда нибудь они выкатят какой нибудь вменяемый продукт и очень хороший, там умные люди работают.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
October 11, 2018, 09:49:02 PM |
|
Конечно тех кто может заменить Эфир много, тот же EOS, NEO, Waves. Но пока они только развиваются так что не понятно на сколько они хороши по сравнению с Эфиром, время всё покажет.
Судя по ценам сейчас - и у эфира и у его прямого конкурента дела сейчас не ахти. Это означает что нет у него никакого преимущества по отношению к эфиру совсем.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 11, 2018, 10:41:37 PM |
|
Если эфир сейчас очень сильно ослаб, то что говорить о других монетах? Я не думаю что его сможет заменить какая-либо другая монета
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
October 11, 2018, 10:44:40 PM |
|
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял свою нишу и я не вижу вообще причин для того, чтобы какая-то монета вдруг вытеснила эфир
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 12, 2018, 08:07:32 AM |
|
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял свою нишу и я не вижу вообще причин для того, чтобы какая-то монета вдруг вытеснила эфир
согласен с вами полностью на сегодняшний день эфир остается лидером и пока нет ни одной монеты которая смогла бы полостью его заменить его технологии уникальны и пока никто ничего лучше и масштабнее не придумал и не выпустил
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
October 12, 2018, 09:09:54 AM |
|
согласен с вами полностью на сегодняшний день эфир остается лидером и пока нет ни одной монеты которая смогла бы полостью его заменить его технологии уникальны и пока никто ничего лучше и масштабнее не придумал и не выпустил И при всем при этом они на месте ведь не стоят, развиваются. Может быть не так быстро как хотелось бы, но они на пару шагов впереди конкурентов + рынок большой, ошибок допускать нельзя.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 12, 2018, 09:27:19 AM |
|
Что за хомячиные выводы?! Ну вы вообще чтоли?) Эфир невозможно заменить! Почему? Потому-что! Гениальная логика сдобренная кучей фактов! ЧИтаю такие комментарии и просто рыдаю)) ВОт и сейчас аж кофе поперхнулся!
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 12, 2018, 01:45:07 PM |
|
Что за хомячиные выводы?! Ну вы вообще чтоли?) Эфир невозможно заменить! Почему? Потому-что! Гениальная логика сдобренная кучей фактов! ЧИтаю такие комментарии и просто рыдаю)) ВОт и сейчас аж кофе поперхнулся! А вы как хотели?) Люди очень ленивые, особенно те кто не хотят разбираться во всём новом, видя что хорошое старое продолжает развиваться кричат что оно вечно...
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
October 12, 2018, 02:37:16 PM |
|
не думаю что больинство пользователей эфировских кошельков м проектов которые на нем вышли захотят его менять на что то новое уж лучше улучшить уже то что есть и продолжать работать дальше.
в этом и есть основное преимущество эфира. что он смог первым захватить рынок По этой логике преимущество есть только у битка. Эфир как захватил, так может и упустить. Использование той или иной платформы обусловлено ее конкурентными преимуществами. Как только эфир их растеряет, так и сдаст свои позиции.
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 12, 2018, 02:59:35 PM |
|
Пока что ближе к этому званием как мне кажется приблизиться еос и в некоторых аспектах он опережает эфир, но это не означает что скоро он эго превзойдет во всем...
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
October 12, 2018, 09:16:07 PM |
|
а какие предпосылки к замене эфира на другую монету? Виталик подтвердил, что не оставит своё детище, что будет продолжать развивать эфир. Для чего его менять? Или на что? Нет претендентов. каждая монета хороша в своём сегменте действия.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 12, 2018, 09:18:05 PM |
|
Очень сомневаюсь в том, что Эфир кто-то может заменить. Я думаю, что в данный момент такой монеты нет и НЕО с ЭОС на это не тянут
|
|
|
|
Dotakels
|
|
October 13, 2018, 05:07:40 AM |
|
Ико индустрия сейчас реально в таком болоте, что даже говорить о замене нынешней платформе просто бессмысленно… Толку от того, что етх уйдет на второй план, просто нет. Да и вообще сейчас если посмотреть, то из сегодняшних конкурентов просто не имеется достойных, которые имели хотя бы приблизительный спрос, как у эфира.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 09:00:47 AM |
|
на самом деле реального конкурента который смог бы полностью заменить уже работающий эфир пока нет если бы был то обязательно уже б забрал себе часть проектов которые работают на эфире.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
October 13, 2018, 09:55:10 AM |
|
на самом деле реального конкурента который смог бы полностью заменить уже работающий эфир пока нет если бы был то обязательно уже б забрал себе часть проектов которые работают на эфире.
Есть достаточно много проектов, работающих на альтернативных платформах, таких как Neo, EOS, Waves и так далее. И они также имеют огромный потенциал для роста.
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 13, 2018, 10:04:35 AM |
|
Есть достаточно много проектов, работающих на альтернативных платформах, таких как Neo, EOS, Waves и так далее. И они также имеют огромный потенциал для роста. Рынок крипты достаточно велик и место в нём хватит для всех проектов, странно было бы если бы все проекты основываясь только на одном эфире конкуренты есть просто они не планируют работать по таким же принципам как и эфир а для некоторых это важно...
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
October 13, 2018, 01:28:53 PM |
|
Есть достаточно много проектов, работающих на альтернативных платформах, таких как Neo, EOS, Waves и так далее. И они также имеют огромный потенциал для роста. На Нео проектов не очень много, но перспективы у платформы есть. На ЕОС думаю будут создаватся и переходить проекты которым действительно нужно движения токенов для деятельности проекта, а также децентрализованные приложения на быстром и не дорогом (по сравнению с Эфиром) ЕОСе имеют больше шансов на успех. А какие перспективы у Волн я даже не знаю.
|
|
|
|
|