vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 03:15:34 PM |
|
Замены эфиру сейчас нет никакой абсолютно. Всеми другими токенами управляет именно эфир и биток и заменить это уже нельзя.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
October 14, 2018, 03:39:28 PM |
|
Пока полной замены нет, претенденты имеются, но до полного совершенства им еще далеко, а если команда Эфира постарается, то им будет еще дальше, ну, а если у Эфира не будет движения вперед, то со временем все поменяется.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 14, 2018, 03:50:20 PM |
|
Пока не появится конкурент, предлагающий что то принципиально новое, революционное для крипты, как смарт-контракты, которые для своего времени были революцией, эфир не сдвинется с места и будет лидером.
Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит)
|
|
|
|
Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 04:32:41 PM |
|
Пока не появится конкурент, предлагающий что то принципиально новое, революционное для крипты, как смарт-контракты, которые для своего времени были революцией, эфир не сдвинется с места и будет лидером.
Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит) Ну эфир не хуже EOS, да и намного проще для внедрения в массы, с эос многие сейчас мучаются, как установить кошель. как перевести и т.д. Очень много вопросов и негатива по этому поводу.Чем проще, удобнее, надежнее тем лучше для быстрого принятия в массы.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
First1by
|
|
October 14, 2018, 04:44:40 PM |
|
Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит) Есть NEM с совершенно другим принципом работы, единственная сеть которую не сумели подвергнуть спам нагрузке и которая также поддерживает создание других проектов, думаю будущие как раз за такими проектами
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
October 14, 2018, 05:31:04 PM |
|
Терзают меня смутные сомнения на счет того =, что кому-то удастся в ближайшее время создать эфиру замену. Наиболее близкий к этому EOS но там тоже не все гладко пока что идет и есть опеределнные проблемы, NEO и Waves уже работают достаточно долго, но реальной конкуренции эфиру составить так и не смогли.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 14, 2018, 06:01:08 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Насколько мне известно на данный момент из похожего на Эфириум есть только NEO. Его не спроста прозвали китайским Эфириумом. Может в последствии он когда-нибудь и станет заменой Эфириуму, но только не сейчас.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 15, 2018, 10:41:41 AM |
|
Не думаю, что такое скажу, но сейчас и правда нем с его катапультой выглядит как более-менее толковый блокчейн в краткосрочной перспективе. Касаемо eos, neo, и тезоса, там есть большие вопросы и куча косяков.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 15, 2018, 10:51:20 AM |
|
Не думаю, что такое скажу, но сейчас и правда нем с его катапультой выглядит как более-менее толковый блокчейн в краткосрочной перспективе. Касаемо eos, neo, и тезоса, там есть большие вопросы и куча косяков.
Вы только не учли , что нем не так уж и хорош как кажется на первый взгляд , т.к все эти взломы связанные с уязвимостями в их блокчейне тянут цену вниз , люди ведь понимают , что перспектив маловато на данном этапе, ну и цена это все отражает соответственно!
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
October 15, 2018, 11:01:18 AM |
|
Думаю что эфир еще покажет на что способен ведь у него на сегодняшний день преимуществ намного больше и пока ни один из предполагаемых конкурентов не показал себяв действии с преимуществами перед эфиров, не все хотят его менять на что то новое.
|
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
October 15, 2018, 11:27:48 AM |
|
Замену найти не солжно, етьб монеты с аналогичными свойствами. Но вот только эфир себя уже на рынке зарекомендовал, а другие монеты - нет. А поэтому досойной замены предложить и не возможно. В нее просто не вкладывают деньги.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
plzdance
|
|
October 15, 2018, 06:33:55 PM |
|
Замену найти не солжно, етьб монеты с аналогичными свойствами. Но вот только эфир себя уже на рынке зарекомендовал, а другие монеты - нет. А поэтому досойной замены предложить и не возможно. В нее просто не вкладывают деньги.
Есть как минимум несколько топ проектов которые давно уже на рынке и себя за это время хорошо зарекомендовали, но они не могут забрать часть рынка в эфира только потому что эфир более прост и популярен.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
October 15, 2018, 07:19:37 PM |
|
Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит) Есть NEM с совершенно другим принципом работы, единственная сеть которую не сумели подвергнуть спам нагрузке и которая также поддерживает создание других проектов, думаю будущие как раз за такими проектами Да, но если пройтись по улице и спросить первого встречного какие он знает криптовалюты, то 100% вам ответят биток и эфир, а вот про EOS или NEM они точно не знают. Это и есть показатель монеты. Так что, я не думаю, что в ближайшее время удастся пошатнуть веру в эфир.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
October 15, 2018, 07:41:03 PM Last edit: October 15, 2018, 07:59:23 PM by Gogi134156 |
|
Сколько я не размышляю над этим вопросом.То на данное время конкуренту Этериуму я не вижу,у него самая большая капитализация среди альткоинов на рынке крипто. И доверие инвесторов по всему миру.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 15, 2018, 09:13:11 PM |
|
Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит) Есть NEM с совершенно другим принципом работы, единственная сеть которую не сумели подвергнуть спам нагрузке и которая также поддерживает создание других проектов, думаю будущие как раз за такими проектами Да, но если пройтись по улице и спросить первого встречного какие он знает криптовалюты, то 100% вам ответят биток и эфир, а вот про EOS или NEM они точно не знают. Это и есть показатель монеты. Так что, я не думаю, что в ближайшее время удастся пошатнуть веру в эфир. Если люди на улице знают помимо самого названия биток и эфир еще что-то о криптовалюте, то про EOS они точно знают. Ему еще с самого начала ICO многие пророчили заменить эфир. Хайпа нагнали.
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
October 15, 2018, 11:56:05 PM |
|
Зачем заменять эфир, пусть несколько достойных проектов развиваются параллельно. Здоровая конкуренция еще ни кому не помешала, даже наоборот, у каждого проекта будет стимул создавать более качественный продукт, а у потребителя появится выбор.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 16, 2018, 04:17:10 AM |
|
Не хочу даже думать о таком. Зачем менять что то если и так всё хорошо и закономерно. Эфир находится на своём месте и что бы его подвинуть, нужно хорошо постараться.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 16, 2018, 05:27:55 AM |
|
Гипотетической заменой Эфириуму может стать любая платфрма, на основе которой можно написать смарт-контракт. На ум приходит NEO. Но в принципе, зачем изобретать колесо. Если бы Эфириуму действительно нужны была бы замена, то на его основе врятли выпускали бы столько токенов. Ethereum хорошая платформа.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
October 16, 2018, 05:48:03 AM |
|
Наиболее перспективно в плане конкуренции выглядит EOS. Но как замену рассматривать не стоит, не думаю что в ближайшем будущем какая либо платформа способна заменить эфир.
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
October 16, 2018, 06:26:38 AM |
|
Да, но если пройтись по улице и спросить первого встречного какие он знает криптовалюты, то 100% вам ответят биток и эфир, а вот про EOS или NEM они точно не знают. Это и есть показатель монеты. Так что, я не думаю, что в ближайшее время удастся пошатнуть веру в эфир.
Я думаю дальше биткоина вообще мало кто что назовет, из несведующих. По крайней мере мои знакомые только о нем что-то знают, про эфир многие не в курсе даже.
|
|
|
|
|