craked5
|
|
November 09, 2018, 02:30:01 PM |
|
а разве нужно искать замену? с 19 года идут глобальные улучшения ,константинополь в январе,касперу уже белую бумагу написали,скоро будет топ
От части с вами согласен, однако не нужно забывать что у нас свободный рыночек и чем больше проектов тем лучше, но к сожалению пока лучше эфира во всех аспектах нету проектов которые с ним будут на равных тягаться... Да, тут я с вами согласен. Рынок крипты свободный и он таким и должен оставаться. Это некий стимул для развития всей криптовалютной отрасли. Хоть и эфир пока некому убить, но конкуренция и другие проекты, которые пытаются наступить ему на пятки, дают волшебный пинок команде для дальнейшего развития. Любая альтернативная платформа, обладающая большими конкурентными преимуществами может стать заменой. Другой вопрос, всем ли это будет нужно. Те проекты, что используют платформу лишь для выпуска токенов особо париться не будут, да и новые в том числе. А вот те, кто строят Dapss или используют контракты конечно же всегда будут искать более качественный продукт. так со временем могут образоваться разные платформы - на одних разные шиткоины, а на других качественные проекты. главное не перепутать)
|
|
|
|
digitalblock
|
|
November 09, 2018, 03:19:50 PM Last edit: November 20, 2018, 01:32:45 PM by digitalblock |
|
Эфир вообще никуда не спешит, хотя знает о своих насущных проблемах, лучше бы на кошельке MyEtherWallet сделали двойную аунтификацию, а то заходи кому не лень. а разве нужно искать замену? с 19 года идут глобальные улучшения ,константинополь в январе,касперу уже белую бумагу написали,скоро будет топ
От части с вами согласен, однако не нужно забывать что у нас свободный рыночек и чем больше проектов тем лучше, но к сожалению пока лучше эфира во всех аспектах нету проектов которые с ним будут на равных тягаться... Да, тут я с вами согласен. Рынок крипты свободный и он таким и должен оставаться. Это некий стимул для развития всей криптовалютной отрасли. Хоть и эфир пока некому убить, но конкуренция и другие проекты, которые пытаются наступить ему на пятки, дают волшебный пинок команде для дальнейшего развития. Мне кажется пинок этот вообще не чувствуется , та как как развитие идет очень медленно.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 09, 2018, 03:20:48 PM |
|
Эфир хорош и заменить его не нужно. Проект рабочий и постоянно развивается. А что там НЕО называет себя вторым эфиром это ведь еще ничего не значит
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
November 09, 2018, 03:36:02 PM |
|
Эфир незаменим на данный момент. Мне кажется, что этот проект показал свою силу и я сомневаюсь в том, что какой-либо другой проект сейчас способен на замену Эфиру
|
|
|
|
atheist13
|
|
November 09, 2018, 04:42:50 PM |
|
Эфир хорош и заменить его не нужно. Проект рабочий и постоянно развивается. А что там НЕО называет себя вторым эфиром это ведь еще ничего не значит
Многие говорят, что достойной заменой Эфиру является НЕО. Но мне кажется, что по уровню развития НЕО очень сильно уступает Эфиру пока еще
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 04:49:46 PM |
|
Уже прошел почти год с моего ответа. Мой ответ не меняется, думаю его может заменить EOS. Думаю, они будут лидерами в следующем году.
равен ) кто бы мог подумать... шиткоин и альтернатива) чем больше людей поверит в какой-то коин - тем больше у него шансов.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
November 09, 2018, 04:51:04 PM |
|
эфир очень сейчас популярная монета и его уже не кто не сможет уничтожить и я верю в эту крипту больше чем в другие криптовалюты.
|
|
|
|
supahlovah
Member
Activity: 224
|
|
November 09, 2018, 06:59:34 PM |
|
Новых подобных проектов разрабатывается немного, но даже им сложно создать аналог эфира. Тем более если уже есть он, зачем копировать снова?
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
November 09, 2018, 07:03:58 PM |
|
Сейчас вообще не актуальна тема эта из-за того, что Эфир тоже утратил в свою важность и популярность из-за сложной ситуации в ИСО индустрии
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 09, 2018, 07:26:26 PM |
|
а разве нужно искать замену? с 19 года идут глобальные улучшения ,константинополь в январе,касперу уже белую бумагу написали,скоро будет топ
От части с вами согласен, однако не нужно забывать что у нас свободный рыночек и чем больше проектов тем лучше, но к сожалению пока лучше эфира во всех аспектах нету проектов которые с ним будут на равных тягаться... Да, тут я с вами согласен. Рынок крипты свободный и он таким и должен оставаться. Это некий стимул для развития всей криптовалютной отрасли. Хоть и эфир пока некому убить, но конкуренция и другие проекты, которые пытаются наступить ему на пятки, дают волшебный пинок команде для дальнейшего развития. Любая альтернативная платформа, обладающая большими конкурентными преимуществами может стать заменой. Другой вопрос, всем ли это будет нужно. Те проекты, что используют платформу лишь для выпуска токенов особо париться не будут, да и новые в том числе. А вот те, кто строят Dapss или используют контракты конечно же всегда будут искать более качественный продукт. так со временем могут образоваться разные платформы - на одних разные шиткоины, а на других качественные проекты. главное не перепутать) А что сейчас нет таких бирж, я не хочу указывать пальцем, но их уже полно, где торги идут мелкими монетами.
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
November 09, 2018, 10:47:00 PM |
|
В крипте оригинал с возрастом(старожил) всегда будет иметь огромный вес, другой монете(даже перспективной) сдвинуть его почти нереально.
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 09, 2018, 10:58:54 PM |
|
Полной замены для эфира сейчас наверно нет, но если рассматривать эфир только как платформу для смарт контрактов, то некоторые альткоины смогут в этом с ним потягаться.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 09, 2018, 11:11:30 PM |
|
пока все это не сделают так и будут говорить про замену, уж сколько времени прошло как они пытаются все это внедрить в эфириум, если в начале года снова перенесут то я даже не знаю, возможно другие проекты воспользуются этим.
|
|
|
|
Voron7
|
|
November 09, 2018, 11:40:20 PM |
|
пока все это не сделают так и будут говорить про замену, уж сколько времени прошло как они пытаются все это внедрить в эфириум, если в начале года снова перенесут то я даже не знаю, возможно другие проекты воспользуются этим. У других проектов тоже не всё гладко и возникают сложности с реализацией, у эфира больше шансов.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 09:59:09 AM |
|
пока все это не сделают так и будут говорить про замену, уж сколько времени прошло как они пытаются все это внедрить в эфириум, если в начале года снова перенесут то я даже не знаю, возможно другие проекты воспользуются этим. У других проектов тоже не всё гладко и возникают сложности с реализацией, у эфира больше шансов. Согласен с вами кому же как не эфиру становится впереди если у команды есть какие то трудности то уверен что они все скоро решат , пока эфир и нечем заменять да и смысла нет.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
November 10, 2018, 02:03:03 PM |
|
Все проекты кто претендует на место эфира лишь помогут укрепиться ему. В эфире собраны самые лучшие разработчики - деньги там вовсе не вопрос. Они могут пылесосить их по рынку без проблем
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 10, 2018, 02:11:10 PM |
|
если бы вы говорили о замене биткоина то может быть что-то бы и пришло в ум,так как через 2 года награда за майнинг снизится,а эфир очень молод что бы думать о замене
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 10, 2018, 02:12:55 PM |
|
Все проекты кто претендует на место эфира лишь помогут укрепиться ему. В эфире собраны самые лучшие разработчики - деньги там вовсе не вопрос. Они могут пылесосить их по рынку без проблем
эти разработки требуют серьезной дорабоотки со стороны разработчиков, только в этом случае эфиру сулит успешное будущее, а то что он на плаву это не успех
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 10, 2018, 02:14:10 PM |
|
эти разработки требуют серьезной дорабоотки со стороны разработчиков, только в этом случае эфиру сулит успешное будущее, а то что он на плаву это не успех Эфир на плаву - и этого у него никто не отнимет потому что стоит рынку начать разворачиваться и двигаться вверх - первым делом будет расти эфир.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
November 10, 2018, 02:24:42 PM |
|
пока все это не сделают так и будут говорить про замену, уж сколько времени прошло как они пытаются все это внедрить в эфириум, если в начале года снова перенесут то я даже не знаю, возможно другие проекты воспользуются этим. У других проектов тоже не всё гладко и возникают сложности с реализацией, у эфира больше шансов. Согласен с вами кому же как не эфиру становится впереди если у команды есть какие то трудности то уверен что они все скоро решат , пока эфир и нечем заменять да и смысла нет. может быть такое и возможно, но где-то далеко в перспективе, и сделать это будет конечно же очень сложно, но мы все знаем, что рынок криптовалют очень динамичный и очень любит готовить неожиданности
|
|
|
|
|