offstage
Member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 19, 2018, 04:12:12 PM |
|
На счет платформ - не уверен. Но заменой эфиру может в принципе выступить любой более- менее перспективный альткоин, которому удастся подняться по головам.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
November 19, 2018, 07:04:31 PM |
|
На счет платформ - не уверен. Но заменой эфиру может в принципе выступить любой более- менее перспективный альткоин, которому удастся подняться по головам.
любому более менее перспективному альткоину сначала придется пройти по стопам эфира и лишь только потом его сместить и никак иначе, а если учесть что эфир не стоит на месте то это вообще кажется сомнительной затеей
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 19, 2018, 07:12:03 PM |
|
Зачем это только заменять не понимаю, по моему очень хорошая монета с хорошими перспективой и командой, зачем только все портить.
Правильно вы говорите зачем менять то что уже годами себя зарекомендовало мне кажется проще и удобней для большинства пользователей эфира намного проще доработать его выпустить несколько обновлений и пользоваться дальше. Согласен с вами, ничего менять не стоить потому что все новое давно забыто старое, да криптовалюта развивается и обретает все новые и новые монеты но эфириум это уже как легенда.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 07:33:24 PM |
|
Не смотря на тяжёлую ситуацию, которая сложилась во всё рынке и в частности эфира, всё равно нет подходящей замены ему. Он вернётся на своё место и будет возрождаться.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 19, 2018, 07:34:31 PM |
|
А кому вообще мешает эфириум, я что-то не понимаю, по-моему очень здорово он развивается и я уверен что в будущем еще себя проявит и будет около 1000$.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 19, 2018, 07:39:34 PM |
|
Не смотря на тяжёлую ситуацию, которая сложилась во всё рынке и в частности эфира, всё равно нет подходящей замены ему. Он вернётся на своё место и будет возрождаться.
Ваши слова да ""кому-нибудь " в уши там на верху. Эфир если и мешает кому, то только завистникам. В целом не вижу конкурентов с таким богатым "багажом" проектов на платформе как у эфира. Тоже верю, что всё вернётся. Этот провал рынка только закалит и усилит монеты- проекты-команды, подстегнёт к новым решениям и обновлениям технологий.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Remy_5
|
|
November 19, 2018, 09:48:16 PM |
|
А кому вообще мешает эфириум, я что-то не понимаю, по-моему очень здорово он развивается и я уверен что в будущем еще себя проявит и будет около 1000$.
эфир то развивается, вот только как то уж очень медленно, уже сколько там лет они обещают все эти обновления и никак не могут все это внедрить, повезло эфиру что был первым кто занял рынок, сейчас даже по лучше конкуренты не могут его сдвинуть.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 19, 2018, 10:38:13 PM |
|
Есть много перспективных монет, которые в теории заменят эфир, но по факту эфир - рабочая платформа пусть и багами и недоработан, а остальные только основные сети запустили и не пользуются реальным спросом кроме спекулятивного.
|
|
|
|
Big Game
|
|
November 19, 2018, 10:45:47 PM |
|
Эфир совсем скис в последнее время, но все равно большая часть проектов именно на нем, и все-же если будут полноценные витки развития тогда трудно будет отжать у эфира его позиции, пока из явных конкурентов ЕОS правда проект как по мне сыроват, чтоб реально составить конкуренцию
|
|
|
|
Lionelle
|
|
November 20, 2018, 02:36:55 AM |
|
Эфир совсем скис в последнее время, но все равно большая часть проектов именно на нем, и все-же если будут полноценные витки развития тогда трудно будет отжать у эфира его позиции, пока из явных конкурентов ЕОS правда проект как по мне сыроват, чтоб реально составить конкуренцию
всякое может быть, есть шансы что EOS его обгонит в будущем, конечно если развитие эфира застрянет на месте, но думаю такого не будет, и отрасти он должен больше других монет
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 20, 2018, 07:56:09 AM |
|
В том то и ценность эфира, любой другой монете будет тяжело повторить его успех, а самое главное закрепиться в этой области и продолжать развиваться, я уже не говорю о достижении такого же количества разработчики как у эфира.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 20, 2018, 08:39:48 AM |
|
В том то и ценность эфира, любой другой монете будет тяжело повторить его успех, а самое главное закрепиться в этой области и продолжать развиваться, я уже не говорю о достижении такого же количества разработчики как у эфира. Сейчас эфира и даже в ближайшее время тупо некому заменить, эфир очень раскручен и мало кто даже на eos или нео платформах проводят ico/
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 21, 2018, 11:32:09 PM |
|
эфир то развивается, вот только как то уж очень медленно, уже сколько там лет они обещают все эти обновления и никак не могут все это внедрить, повезло эфиру что был первым кто занял рынок, сейчас даже по лучше конкуренты не могут его сдвинуть. Эфириум тоже ждет когда пойдет весь рынок в рост, когда тренд полностью развернется на всем рынке)
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 22, 2018, 03:19:57 AM |
|
эфир то развивается, вот только как то уж очень медленно, уже сколько там лет они обещают все эти обновления и никак не могут все это внедрить, повезло эфиру что был первым кто занял рынок, сейчас даже по лучше конкуренты не могут его сдвинуть. Эфириум тоже ждет когда пойдет весь рынок в рост, когда тренд полностью развернется на всем рынке) мало того после доработки проблем эфира связанных с обвалом сети от нагрузки то у него есть все шансы принести нам намного больше иксов чем другие альты
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 08:50:06 AM |
|
Менять эфир на что ведь пока достойных конкурентов с такими масштабами и техологиями пока нет да и зачем если можно немного усовершенствовать уже то что есть и к чему все привыкли.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 22, 2018, 08:53:44 AM |
|
Ну, будем честными, в последнее время весь рынок скис, а не только эфир. Что касается EOSа, как замены эфиру, мне верится в это с очень большим трудом, по крайней мере на данном этапе. Щас вспомнил, как для EOSа нужно было кошелек создать, давненько я в таких квестах не участвовал. ))
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 23, 2018, 10:01:11 AM |
|
Ну, будем честными, в последнее время весь рынок скис, а не только эфир. Что касается EOSа, как замены эфиру, мне верится в это с очень большим трудом, по крайней мере на данном этапе. Щас вспомнил, как для EOSа нужно было кошелек создать, давненько я в таких квестах не участвовал. )) вот именно, со временем конечно все изменится, но если даже мы пользователи со стажем не можем установить кошелек, или еще проити какую верификацию, то что говорить о массовом пользователе, которые почту то завести не могут, Так что до смещения эфира еще очень далеко, да и команда эфира, тже не спит
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
November 23, 2018, 10:12:29 AM |
|
Как вариант https://bitcointalk.org/index.php?topic=4573801.0TERA smart money is a platform for the future digital economy. TERA smart money is a decentralized blockchain with high network bandwidth + smart contracts + Dapps + private blockchains for the banking sector and corporations with the ability to merge into one global network and more...
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 23, 2018, 10:14:23 AM |
|
Уверен что скоро криптовалюта даст зеленый свет и не нужно будет искать какие-то замены.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 23, 2018, 10:52:16 AM |
|
Как вариант https://bitcointalk.org/index.php?topic=4573801.0TERA smart money is a platform for the future digital economy. TERA smart money is a decentralized blockchain with high network bandwidth + smart contracts + Dapps + private blockchains for the banking sector and corporations with the ability to merge into one global network and more... Посмотрим что дальше этот проект покажет нам, какая там будет ликвидность, будет ли зеленый свет.
|
|
|
|
|