MasckRRR
|
|
December 26, 2018, 09:41:43 AM |
|
Непонемаю зачем заменять классный проект, я соглашусь если еще будет чем заменять, а то сейчас нет равных эфириуму среди альткоинов.
|
|
|
|
Resumean
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 10:17:13 AM |
|
NEO очень похож на замену Эфиру, очень привлекательный проект, к тому же сейчас сильно упал и цена низкая.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
December 26, 2018, 10:28:16 AM |
|
Почему сразу замена. Скорее альтернатива. Думаю в будущем не будет такого что все приложения будут работать только на какой-то одной платформе.
Когда появится альтернатива Эфиру, то скорее всего появится выбор, где запускать свой проект и где работать, и у каждой платформы будут просто свои особенности и "изюминки" в работе, конкуренция это всегда здорово.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
December 26, 2018, 01:49:44 PM |
|
Непонемаю зачем заменять классный проект, я соглашусь если еще будет чем заменять, а то сейчас нет равных эфириуму среди альткоинов.
Мне тоже кажется что сейчас нет реальной замены эфиру. И я не вижу смысла искать ему замену. Эфир отлично работает, зачем его менять?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 26, 2018, 03:38:41 PM |
|
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира. Ну если рассмотреть что за год сделали волны и тот же кардано, и что сделали разрабы эфириума. Такими темпами у первых двух действительно появляются реальные возможности составить конкуренцию эфириуму. Волны уже сейчас к этому готовы.
|
|
|
|
Olega252
|
|
December 26, 2018, 03:43:05 PM |
|
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира. Ну если рассмотреть что за год сделали волны и тот же кардано, и что сделали разрабы эфириума. Такими темпами у первых двух действительно появляются реальные возможности составить конкуренцию эфириуму. Волны уже сейчас к этому готовы. По сравнение чем были год назад waves-и сейчас-небо и земля. Платформа растет над собой. И радует что это опять же русские разрабы.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 03:53:34 PM |
|
Лично я думаю, что нет на данный момент подходящей кандидатуры ефиру. Даже не смотря на его положение в таблице.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
December 26, 2018, 04:29:54 PM |
|
Лично я думаю, что нет на данный момент подходящей кандидатуры ефиру. Даже не смотря на его положение в таблице.
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
December 26, 2018, 04:43:37 PM |
|
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap. Какая вообще разница какое место он занимает. Видно же, что его искусственно опустили , чтобы скамо ико в панике сливали свои эфирки, рипл вообще монета странная, ее могут и на первое место вкачать. Из всех конкурентов более менее интересный это NEM
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 26, 2018, 08:07:34 PM |
|
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap. Какая вообще разница какое место он занимает. Видно же, что его искусственно опустили , чтобы скамо ико в панике сливали свои эфирки, рипл вообще монета странная, ее могут и на первое место вкачать. Из всех конкурентов более менее интересный это NEM вообще мне кажется что тема изжила себя, замена эфира это что то из ряда "убийц биткоина" так что думаю эфир заменит только эфир, либо его форк с другим названием
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 26, 2018, 09:17:06 PM |
|
Заменой эфира можно много найти например eos проект, А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
December 26, 2018, 09:45:52 PM |
|
Я не думаю что есть смысл заменять Эфир. Зачем как говорится выдумывать велосипед, если такой проект уже существует, он успешен, и им активно пользуются.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 26, 2018, 09:47:07 PM |
|
Заменой эфира можно много найти например eos проект, А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 26, 2018, 09:48:16 PM |
|
Я не думаю что есть смысл заменять Эфир. Зачем как говорится выдумывать велосипед, если такой проект уже существует, он успешен, и им активно пользуются.
Смысл был бы если были токены которые намного лучше чем он, но таких нету, так что реально нету смысла менять то что и так хорошо работает.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
karma_project
|
|
December 26, 2018, 10:05:30 PM |
|
Смысл был бы если были токены которые намного лучше чем он, но таких нету, так что реально нету смысла менять то что и так хорошо работает. Есть намного интереснее проекты и по технологии лучше чем Эфир. Но по популярности они конечно же уступают. Не думаю что кто-то заменит эфир
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 28, 2018, 08:12:02 AM Last edit: August 12, 2020, 04:59:51 AM by everton-1888 |
|
Какая вообще разница какое место он занимает. Видно же, что его искусственно опустили , чтобы скамо ико в панике сливали свои эфирки, рипл вообще монета странная, ее могут и на первое место вкачать. Из всех конкурентов более менее интересный это NEM
Тоже придерживаюсь такого мнение, что специально Эфир спустили со второго места, так что на сколько долго продержится Рипл на месте Эфира, неясно, хотя и там постоянно какая то движуха происходит в проекте и постоянно появляются новости неплохие поэтому на все это смотрю сквозь пальцы.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
December 28, 2018, 09:07:30 AM |
|
А чем Вам положение эфира в таблице не устраивает? Среди всех существующих на сегодня платформ, он занимает первое место. Ну, а если смотреть на обущую капитализацию, то ему достаточно вырасти до 200 долларов и он опять вернется на 2 строчку coinmarketcap. Какая вообще разница какое место он занимает. Видно же, что его искусственно опустили , чтобы скамо ико в панике сливали свои эфирки, рипл вообще монета странная, ее могут и на первое место вкачать. Из всех конкурентов более менее интересный это NEM Тоже придерживаюсь такого мнение, что специально Эфир спустили со второго места, так что на сколько долго продержится Рипл на месте Эфира, неясно, хотя и там постоянно какая то движуха происходит в проекте. Думаю ещё будет очень часто меняться 2 и 3 места между эфиром и риплом, но технология эфира не меняется, если он спустился на 3 место, это 2 классные монеты, у которых будут взлеты и падения
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
December 28, 2018, 09:22:08 AM |
|
Если есть достойная замена то можно ее заменят в другом случае нет смысла, потому что эфириум и так четкая монета.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 28, 2018, 09:34:52 AM Last edit: January 03, 2019, 08:51:15 PM by McDee |
|
Смысл был бы если были токены которые намного лучше чем он, но таких нету, так что реально нету смысла менять то что и так хорошо работает. Есть намного интереснее проекты и по технологии лучше чем Эфир. Но по популярности они конечно же уступают. Не думаю что кто-то заменит эфир Просто Эфир появился в правильное время, на хорошем тренде рынка и поэтому даже с учетом того что есть более интересные блокчейны с точки зрения технологии, все равно никаким образом не влияет на Эфир и его платформу. Так вопрос спорный получается. Всем конкурентам еще очень много надо развиваться выходит.
|
|
|
|
jouns
|
|
December 28, 2018, 11:10:07 AM |
|
Если есть достойная замена то можно ее заменят в другом случае нет смысла, потому что эфириум и так четкая монета.
Разработчику спокойней выпускать проект на проверенной и работоспособной платформе чем хайпиться за счет новой необкатанной и забагованной платформе, если эфирка победит проблему с масштабируемостью то необходимость в замене вообще отпанет.
|
|
|
|
|