olenikova.vr
|
|
December 28, 2018, 11:26:21 AM |
|
можно говорить что любая монета сможет его заменить, но как оп мне не у каждой монеты может быть спрос на нее как у эфира, а все потому что наверное просто народ привык к эфиру и другой монете доверять уже будет страшно
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 28, 2018, 11:51:24 AM Last edit: January 03, 2019, 09:22:22 PM by T o x i c a l |
|
можно говорить что любая монета сможет его заменить, но как оп мне не у каждой монеты может быть спрос на нее как у эфира, а все потому что наверное просто народ привык к эфиру и другой монете доверять уже будет страшно
Не то что страшно, просто когда есть состоявшееся платформа, есть работающий блокчейн,исо которые выходят в основном на Эфире, то зачем рисковать и пробовать что то другое, будут и такие проекты, но скорее всего это будет маленький процент, вернее по сравнению с эфиром совсем ничтожный.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 28, 2018, 11:57:03 AM |
|
Теме год, а все никак не заменят, именно что параллельно могут развиваться подобные системы, но о замени думать не приходится, как пилили проекты с помощью сети эфира так и пилят, конкуренты и близко не подошли, не видим проектов, да и вообще рынок в упадке, что то должно кардинально измениться.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
December 28, 2018, 01:34:12 PM |
|
На данный момент возможно волны могут составить конкуренцию. Но у них все очень плохо с пиаром. Проекты предпочитают эфириум для своих платформ. Возможно в будущем Cardano сможет посоперничать. Но это еще не скоро будет.
Если у Эфира всё получиться с обновлениями то думаю что конкурентов они оставлять позади, так что всё зависит сейчас не от конкурентов а от самого Эфира. Ну если рассмотреть что за год сделали волны и тот же кардано, и что сделали разрабы эфириума. Такими темпами у первых двух действительно появляются реальные возможности составить конкуренцию эфириуму. Волны уже сейчас к этому готовы. По сравнение чем были год назад waves-и сейчас-небо и земля. Платформа растет над собой. И радует что это опять же русские разрабы. ну тот факт, что платформа работает над собой еще не означает, что они смогут вытеснить эфир, как минимум так еще очень рано думать, я вообще особо не верю в именно такую конкуренцию
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 02:41:18 PM |
|
Думаю что в ближайшее время эфир ничем не смогут заменить особенно на таком рынке , если еще команд постарается и выпустит обещанные обновления то конкурентов у эфира сразу уменьшится и прибавит ему только больше поклонников , пока все только говорят о замене а на деле пока ни один проект не показал свою силу.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 29, 2018, 06:43:49 PM |
|
Заменой эфира можно много найти например eos проект, А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир. Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко
|
|
|
|
Olega252
|
|
December 29, 2018, 06:47:05 PM |
|
Заменой эфира можно много найти например eos проект, А также китайский эфириум neo, который более перспективен по сравнению с эфиром
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир. Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко Многие пытаются, тот же waves, но воз и ныне там. Новые платформы претендуют на замену зефирке, но их по факту пока нет
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
December 29, 2018, 06:52:22 PM |
|
а на данный момент какие альтернативы анонсированы? Еос, слышал про аерго, стеллар может попытаться. Что-то еще?
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 06:58:18 PM |
|
а на данный момент какие альтернативы анонсированы? Еос, слышал про аерго, стеллар может попытаться. Что-то еще?
все эти монеты конечно перспективны но они расчитаны на меньшие масштабы пользователей пока с такой масштабируемостью справляется только эфир , ни один конкурент не показал большей силы.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 29, 2018, 07:04:44 PM |
|
НЕО тоже вроде бы как китайским эфиром называют. Волны тоже приравнивают к эфиру. Но я не думаю что это серьёзное конкуренты
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 30, 2018, 08:50:38 AM |
|
НЕО тоже вроде бы как китайским эфиром называют. Волны тоже приравнивают к эфиру. Но я не думаю что это серьёзное конкуренты эти проекты тоже очень перспективны но они расчитаны только на работу с небольшим количеством пользователей и вполнемогут расти и развиваться паралельно с эфиром только заменить его полностью навряд ли смогут.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 30, 2018, 10:00:44 AM |
|
EOS мне кажется полная лажа. У них постоянно какие то глюки. кто то монеты своровал, кто-то токены создал левые и т.д. Аерго - это вобще ни о чем, у них ICO было месяц назад и у них ничего нет еще и непонятно когда будет. Стеллар мне кажется очень перспективная монета. Скорость у них быстрее чем в Эфира и токены на ихней платформе есть уже. Да и делает таже команда что и Рипл. Tomochain недавно запустил майнет. Уже есть один токен (Mcash) на ихней платформе. Скорость выше чем у Эфира. Также есть возможность переносить токены и приложения с сети Эфира на сеть Томо и наоборот (мне кажется очень полезная функция). Ну и еще Pchain и Zilliqa запустят майнет в 1м квартале 2019.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 30, 2018, 10:55:27 AM |
|
У Эфира просто огромный потенциал и обновления исправить очень много минусов, так что мало мне вериться что хоть один из конкурентов сможет обойти Эфир. Ещё как может, новое всегда вытесняет старое, все равно выйдет что-то ну очень перспективное во всех планах лучше Ethereum и тогда уйдёт эфир куда - то далеко Многие пытаются, тот же waves, но воз и ныне там. Новые платформы претендуют на замену зефирке, но их по факту пока нет Чем вам плох neo в качестве замены? Одно плохо что он централизован, ну я думаю это устранить не составит труда. Также плюс neo в нем не может появиться форков, как в эфире
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
December 30, 2018, 11:00:30 AM |
|
Сейчас проходит тестирование Raiden, с обещанной скоростью 1млн транз в секунду, затем константинополь. О каких заменах вообще можно говорить. Скорее всего эфир убьет неконкурентоспособные блокчейны при реализации запланированного.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
December 30, 2018, 11:09:16 AM |
|
Ну вот нео типа замена эфиру... да много еще вариантов недопиленных. А сам эфир кстати успешно сдал тесты, так что 2019 год явно будет годом возрождения крипты.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
December 30, 2018, 11:15:50 AM |
|
Ну вот нео типа замена эфиру... да много еще вариантов недопиленных. А сам эфир кстати успешно сдал тесты, так что 2019 год явно будет годом возрождения крипты.
В том и дело что варианты недопиленны, в то время как эфир пилится уже далеко не первый год + массадапшн. Вспомнился raiblocks, который одно время позиционировали как убийцу эфира. Сейчас про него мало кто вспоминает.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 30, 2018, 11:57:04 AM |
|
EOS мне кажется полная лажа. У них постоянно какие то глюки. кто то монеты своровал, кто-то токены создал левые и т.д. Аерго - это вобще ни о чем, у них ICO было месяц назад и у них ничего нет еще и непонятно когда будет. Стеллар мне кажется очень перспективная монета. Скорость у них быстрее чем в Эфира и токены на ихней платформе есть уже. Да и делает таже команда что и Рипл. Tomochain недавно запустил майнет. Уже есть один токен (Mcash) на ихней платформе. Скорость выше чем у Эфира. Также есть возможность переносить токены и приложения с сети Эфира на сеть Томо и наоборот (мне кажется очень полезная функция). Ну и еще Pchain и Zilliqa запустят майнет в 1м квартале 2019. По поводу ЕОС с вами согласен, не очень то уверен что развития данного проекта будет идти так быстро как некоторые думают,хотя возможности для развития явно есть у него. Другие проекты тоже интересные, но для них надо только время,что бы понимать насколько хорошо будут они развиватся.
|
|
|
|
lesom
|
|
December 30, 2018, 12:29:55 PM |
|
зачем искать замену проекту который довольно хорошо развивается ,был неудачный год но это не перечеркнет все что было сделано,согласны ?
|
|
|
|
irinimdigsabo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 30, 2018, 03:19:58 PM |
|
зачем искать замену проекту который довольно хорошо развивается ,был неудачный год но это не перечеркнет все что было сделано,согласны ?
Почему же неудачный год, с таким же успехом можно сказать, что практически для каждой монеты этот год был неудачным, я лично думаю, что в данный момент у эфира не такое уж и плохое положение, о нем очень хорошо отзываются и думаю, что цена в 1000$ может уже быть в 2019 году, команда работает над проектом и сейчас не вижу на данный момент лучшей альтернативы, чем эфиру, эта монета очень перспективная и популярная, поэтому ей на данный момент нет замены
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 30, 2018, 03:27:25 PM |
|
НЕО тоже вроде бы как китайским эфиром называют. Волны тоже приравнивают к эфиру. Но я не думаю что это серьёзное конкуренты Эфир мировая платформа, а НЕО и Волны мне кажется больше локальные проекты, НЕО приписывают больше Китай, а Волны больше для ру аудитории, Icon тоже считаю локальным проектом для Кореи.
|
|
|
|
|