bitboxxer
|
|
January 11, 2019, 04:33:01 PM |
|
EoS уже обходит по количеству транзакций в сети, по возможностям своим, по удобству программирования смартконтрактов. Вопрос цены решится думаю в этом году.
Сомнительно, сами гоняют, ботами наверно) Почти все проекты с помощью сети эфира, если они обгоняют, где ИКО на их платформе, как было так и остается. Куда не глянь платформа - Ethereum тип токена - ERC20 согласен, после того как эфир выпустит свои обновления то и близко не подойдут всякие EOSы и НЕО) эфириум по популярности идет рядом с биткоином, это не маловажно. Да популярность важный фактор но так же Эфир должен развиваться, а обновления всё равно оставит ряд проблем, так что шансы у конкурентов есть
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 11, 2019, 04:41:52 PM |
|
EoS уже обходит по количеству транзакций в сети, по возможностям своим, по удобству программирования смартконтрактов. Вопрос цены решится думаю в этом году.
Сомнительно, сами гоняют, ботами наверно) Почти все проекты с помощью сети эфира, если они обгоняют, где ИКО на их платформе, как было так и остается. Куда не глянь платформа - Ethereum тип токена - ERC20 согласен, после того как эфир выпустит свои обновления то и близко не подойдут всякие EOSы и НЕО) эфириум по популярности идет рядом с биткоином, это не маловажно. Да популярность важный фактор но так же Эфир должен развиваться, а обновления всё равно оставит ряд проблем, так что шансы у конкурентов есть Ну конечно есть, если скама к примеру будет по минимуму на их платформе, пойдут инвесторы и перебегут все кто на этом может зарабатывать. Пока что - "обходит по количеству транзакций в сети" вообще ни о чем, будет форум как сейчас у эфира забит проектами ИКО на их платформе тогда и можно рассуждать о конкуренции.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 04:44:22 PM |
|
Сомнительно, сами гоняют, ботами наверно) Почти все проекты с помощью сети эфира, если они обгоняют, где ИКО на их платформе, как было так и остается. Куда не глянь платформа - Ethereum тип токена - ERC20 согласен, после того как эфир выпустит свои обновления то и близко не подойдут всякие EOSы и НЕО) эфириум по популярности идет рядом с биткоином, это не маловажно. Да популярность важный фактор но так же Эфир должен развиваться, а обновления всё равно оставит ряд проблем, так что шансы у конкурентов есть Ну конечно есть, если скама к примеру будет по минимуму на их платформе, пойдут инвесторы и перебегут все кто на этом может зарабатывать. Пока что - "обходит по количеству транзакций в сети" вообще ни о чем, будет форум как сейчас у эфира забит проектами ИКО на их платформе тогда и можно рассуждать о конкуренции. Думаю что конкуренцию не стоит измерять количеством ИКО, есть другие факторы которые объективней чем то что вы говорите.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 11, 2019, 05:43:52 PM |
|
Сомнительно, сами гоняют, ботами наверно) Почти все проекты с помощью сети эфира, если они обгоняют, где ИКО на их платформе, как было так и остается. Куда не глянь платформа - Ethereum тип токена - ERC20 согласен, после того как эфир выпустит свои обновления то и близко не подойдут всякие EOSы и НЕО) эфириум по популярности идет рядом с биткоином, это не маловажно. Я думаю еще у Cardano есть шанс. Опять же, все эти платформы могут спокойно сосуществовать. Сколько сфер применения блокчейна в мире.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
January 11, 2019, 06:33:40 PM |
|
Транзакции нагонят. Это не есть что-то не выполнимое. Удобство программирования тоже не какая то точная наука. EOS может взять только количеством реальных проектов которые придут на платформы. С этим пока не все так гладко Пока не видно что количество проектов на ЕОС была сумасшедшая,мало того что сейчас вообще с нормальными проектами напряг и не особо охотно сейчас и на Эфире они выходят, а что говорить про другие платформы которые только сейчас начали развиватся на этом рынке.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 11, 2019, 07:01:21 PM |
|
Сомнительно, сами гоняют, ботами наверно) Почти все проекты с помощью сети эфира, если они обгоняют, где ИКО на их платформе, как было так и остается. Куда не глянь платформа - Ethereum тип токена - ERC20 согласен, после того как эфир выпустит свои обновления то и близко не подойдут всякие EOSы и НЕО) эфириум по популярности идет рядом с биткоином, это не маловажно. Да популярность важный фактор но так же Эфир должен развиваться, а обновления всё равно оставит ряд проблем, так что шансы у конкурентов есть Ну конечно есть, если скама к примеру будет по минимуму на их платформе, пойдут инвесторы и перебегут все кто на этом может зарабатывать. Пока что - "обходит по количеству транзакций в сети" вообще ни о чем, будет форум как сейчас у эфира забит проектами ИКО на их платформе тогда и можно рассуждать о конкуренции. Думаю что конкуренцию не стоит измерять количеством ИКО, есть другие факторы которые объективней чем то что вы говорите. Какие факторы? могут быть еще кроме фактора по факту то что основная масса пользователей у системы эфира. Может даже быть товар лучше у маленького магазина с 10 пользователями, чем у супермаркета, но он же не конкурент супермаркету... Когда хотя бы в половину наберет можно говорить что появляется конкурент, мы же конкуренцию обсуждаем.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 11, 2019, 07:55:09 PM |
|
Если рассматривать эфир не как платежное средство, а как площадку для быстрой развертки новых проектов, то аналогов сейчас довольно много. Вот только у эфира больше последователей, следовательно, он более популярен. Если рассматривать эфир как альткоин, то можно найти много аналогов которые будут даже лучше. Так что существует ли замена эфиру это спорная ситуация, вроде как замена есть, но смысл делать замену если эфир сейчас пользуется спросом, да и комиссии не самые высокие. Скорость транзакций тоже хорошая. Заменой станет тот проект, который будет создан для того чтобы целенаправленно заменить эфир. У этого возможного проекта должны будут быть космические скорости транзакций, он должен будет быть совсем без комиссий, а создавать смарт контракты будет так же просто, но их стоимость будет гораздо ниже. Это конечно же просто выдумки, но реализовать что-то подобное в будущем можно.
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 11, 2019, 08:27:04 PM |
|
Думаю что в данный момент Эфиру не нужна замена. Альтернативные проекты могут успешно развиваться и при этом не пытаться заменить Эфир. Сейчас не время воевать.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 11, 2019, 08:30:03 PM |
|
Если рассматривать эфир не как платежное средство, а как площадку для быстрой развертки новых проектов, то аналогов сейчас довольно много. Вот только у эфира больше последователей, следовательно, он более популярен. Если рассматривать эфир как альткоин, то можно найти много аналогов которые будут даже лучше. Так что существует ли замена эфиру это спорная ситуация, вроде как замена есть, но смысл делать замену если эфир сейчас пользуется спросом, да и комиссии не самые высокие. Скорость транзакций тоже хорошая. Заменой станет тот проект, который будет создан для того чтобы целенаправленно заменить эфир. У этого возможного проекта должны будут быть космические скорости транзакций, он должен будет быть совсем без комиссий, а создавать смарт контракты будет так же просто, но их стоимость будет гораздо ниже. Это конечно же просто выдумки, но реализовать что-то подобное в будущем можно.
Все что вы описали действителньо так и есть. Пока как таковой замены Эфиру нет и думаю что никто ее особо не ищет, но думаю что все таки придет момент когда эта замена или хорошая конкреция должна будет существовать, развитие технологий не стоит на месте и требует постоянно новых изменений.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 11, 2019, 08:35:44 PM |
|
Думаю что в данный момент Эфиру не нужна замена. Альтернативные проекты могут успешно развиваться и при этом не пытаться заменить Эфир. Сейчас не время воевать.
Вы по своему правы но всё же именно конкуренция помогает рынку развиваться так что это хорошо что есть конкуренты, и победить должен сильнейший
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 11, 2019, 09:32:30 PM Last edit: August 10, 2020, 05:58:04 PM by Old Bindu |
|
Вы по своему правы но всё же именно конкуренция помогает рынку развиваться так что это хорошо что есть конкуренты, и победить должен сильнейший Да если бы не конкуренты на этом рынке и не такая гонка за место Эфира на этом рынке, думаю у команды Эфира не было просто мотивации развиваться и что то делать в своем проекте. Так что я за конкуренцию, особенно если она оправданная и достойная на рынке криптовалют.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 11, 2019, 09:45:40 PM |
|
А как насчет Aeternity? Проект разрабатывает платформу третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений, а так же смарт-контракты. Как по мне у этого проекта точно есть будущее и он может составить конкуренцию самому ETH.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 11, 2019, 09:52:36 PM |
|
Вы по своему правы но всё же именно конкуренция помогает рынку развиваться так что это хорошо что есть конкуренты, и победить должен сильнейший Да если бы не конкуренты на этом рынке и не такая гонка за место Эфира на этом рынке, думаю у команды Эфира не было просто мотивации развиваться и что то делать в своем проекте. Так что я за конкуренцию, особенно если она оправданная и достойная на рынке криптовалют. Круто когда конкуренция здоровая и никто не занимается чёрным маркетингом, тогда всё развивается очень активно, и с криптой пока всё именно так.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
January 12, 2019, 09:49:16 AM |
|
А как насчет Aeternity? Проект разрабатывает платформу третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений, а так же смарт-контракты. Как по мне у этого проекта точно есть будущее и он может составить конкуренцию самому ETH.
Как в классике не читал, но я уже осуждаю))) Посмотрим по факту, за 2018й уже было куча проектов, которые разбрасывались громкими заявления, а оказался пшик.
|
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
January 12, 2019, 11:10:51 AM |
|
Я для себя эфир уже давно списал, в кошельке конечно должно быть немного для разных манипуляций, но в целом это уже устаревшая крипта которая уступает по функционалу аналогам.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 12, 2019, 11:50:59 AM |
|
Год АЕ еще будет переходить на свой блокчейн, примерно до конца сентября. Кошельки только для мобильных устройств. Ничего наподобии MEW нет. Естественно нет ни намека на то что на блочейне АЕ будут какие-то проекты. Вот через год и поговорим про угрозу эфиру со стороны АЕ
|
|
|
|
frcat
|
|
January 12, 2019, 01:25:41 PM |
|
Примерно тоже сейчас и происходит. Вот например Tomochain запустил майнет месяц назад. У них есть возможность простого переноса приложений с Эфира на Томо и наоборот. Скорость транзакций намного выше (2000+ TPS) и почти нулевые комиссии. Думаю очень достойная альтернатива Эфиру.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
January 12, 2019, 01:27:06 PM |
|
Мне кажется, что на данный момент нет достойного конкурента эфиру, однозначно. И я не вижу смысла даже это делать. Эфир вполне всех устраивает.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 12, 2019, 01:53:04 PM |
|
посмотрим что будет после форка, сейчас у эфира тяжелые времена , если получится решить проблему с маштабированием все вернутся на эфир вновь
|
|
|
|
nazar92
|
|
January 12, 2019, 02:06:00 PM |
|
Мне кажется, что на данный момент нет достойного конкурента эфиру, однозначно. И я не вижу смысла даже это делать. Эфир вполне всех устраивает.
Достойные конкуренты есть, но они еще пока далеко сзади, не думаю, что в этом году кто-то обгонит эфир
|
|
|
|
|