chelovechek (OP)
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 03:46:18 AM |
|
Ребят,не нашел информацию,когда заканчивается baunty компания open money,можно ли еще вписаться
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
December 15, 2017, 04:36:43 AM |
|
Ребят,не нашел информацию,когда заканчивается baunty компания open money,можно ли еще вписаться
Уже несколько месяцев участвую, в начале декабря присылали сообщение, что скоро будет раздача на мев. Думаю уже поздно.
|
|
|
|
kirilltopmember
Newbie
Activity: 25
|
|
December 26, 2017, 04:08:41 AM |
|
Уже несколько месяцев участвую, в начале декабря присылали сообщение, что скоро будет раздача на мев. Думаю уже поздно. Мне почему-то ничего не пришло,хотя уже как неделю назад вписался
|
|
|
|
fedukvanlove
Newbie
Activity: 6
|
|
December 26, 2017, 04:34:08 AM |
|
А сколько будут токены стоить кто знает?
|
|
|
|
BitGO10k
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
December 26, 2017, 04:35:08 AM |
|
Open Money уже давно ведут кампанию, и хрен знает когда она реально закончиться. Пока еще идет, а они все продляют, продляют, говорят что пилят продукт и почти закончили, скоро выпуск, но пока ничего, можно думаю вписаться, а токены вышлют незнаю когда.
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
December 26, 2017, 04:37:38 AM |
|
Уже несколько месяцев участвую, в начале декабря присылали сообщение, что скоро будет раздача на мев. Думаю уже поздно. Мне почему-то ничего не пришло,хотя уже как неделю назад вписался Я вписался в начале октября. В начале декабря мне пришло письмо, что уже вот-вот и скажем куда писать мев, здесь я написал об этом лишь 15го, сейчас 26ое и Вы пишите что неделю назад зашли и никакого письма не получали, ну так правильно, оно же приходило в первых числах декабря. По факту, не вижу смысла тратить время на опенмани, очень много других перспективных, а это лишь кормит завтраками и даты окончания все нет и нет.
|
|
|
|
fedukvanlove
Newbie
Activity: 6
|
|
December 26, 2017, 06:19:20 AM |
|
Уже несколько месяцев участвую, в начале декабря присылали сообщение, что скоро будет раздача на мев. Думаю уже поздно. Мне почему-то ничего не пришло,хотя уже как неделю назад вписался Я вписался в начале октября. В начале декабря мне пришло письмо, что уже вот-вот и скажем куда писать мев, здесь я написал об этом лишь 15го, сейчас 26ое и Вы пишите что неделю назад зашли и никакого письма не получали, ну так правильно, оно же приходило в первых числах декабря. По факту, не вижу смысла тратить время на опенмани, очень много других перспективных, а это лишь кормит завтраками и даты окончания все нет и нет. Согласен,если так затягивают,то может и нет смысла надеяться
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
December 26, 2017, 09:18:51 AM |
|
Я бы лучше задавала такие вопросы в ветке баунти этого Open Money... там всяко побольше ответов можно получить
|
|
|
|
|