Rakinio (OP)
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 08:29:09 PM |
|
Где будут выдаваться токены? На любой бирже? И где это узнать?
|
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 17, 2017, 12:22:31 PM |
|
сбросили на кошелек NXT вот и все, проблем то
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
December 19, 2017, 06:56:13 AM |
|
Слышал, что poloniex начислят, но торгов не будет. Насчет биттреска не знаю. Просто токенов не так много, и платить комиссию в 2 NXT биржам не охото. Напомните дату на какой число назначена раздача?
|
|
|
|
water7up
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 08:15:06 AM |
|
сбросили на кошелек NXT вот и все, проблем то
Это точная информация? Или личные размышления?
|
|
|
|
etcArthurbtc
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
December 27, 2017, 09:24:35 PM |
|
Народ , а за ARDR тоже начисляют IGNIS ? И кто может сказать , до какого времени nxt держать? Я в прямом смысле слова , знаю что до 28 , а по каком времени европа , азия?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 28, 2017, 11:38:10 PM |
|
Народ , а за ARDR тоже начисляют IGNIS ? И кто может сказать , до какого времени nxt держать? Я в прямом смысле слова , знаю что до 28 , а по каком времени европа , азия?
За ардор нет, просто растет синхронно, на рынке то один болваны, а вот до какого времени держать сам не знаю, надо на сайте инфу отслеживать
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 29, 2017, 05:30:29 AM |
|
Слышал, что poloniex начислят, но торгов не будет. Насчет биттреска не знаю. Просто токенов не так много, и платить комиссию в 2 NXT биржам не охото. Напомните дату на какой число назначена раздача?
А куда насыпать то будут?дайте ссыль на новость, или это как всегда слух,который должен будет просто поднять курс монеты не на долго? В связи с чем такая щедрость связана?
|
|
|
|
serovgsm
|
|
December 29, 2017, 06:10:55 AM |
|
А куда насыпать то будут?дайте ссыль на новость, или это как всегда слух,который должен будет просто поднять курс монеты не на долго? В связи с чем такая щедрость связана? тоже беспокоит данный вопрос. расскажите подробнее или дайте ссылку где мониторить новости по этому вопросу
|
|
|
|
InvestorBelarus
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 9
|
|
December 29, 2017, 12:16:15 PM |
|
А куда насыпать то будут?дайте ссыль на новость, или это как всегда слух,который должен будет просто поднять курс монеты не на долго? В связи с чем такая щедрость связана? тоже беспокоит данный вопрос. расскажите подробнее или дайте ссылку где мониторить новости по этому вопросу Bittrex должен начислить: вот ссылка на новость. https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003571832-Statement-on-Ignis-IGNIS-airdrop-to-Nxt-NXT-holders
|
|
|
|
Spooknow
|
|
December 29, 2017, 12:23:01 PM |
|
А куда насыпать то будут?дайте ссыль на новость, или это как всегда слух,который должен будет просто поднять курс монеты не на долго? В связи с чем такая щедрость связана? тоже беспокоит данный вопрос. расскажите подробнее или дайте ссылку где мониторить новости по этому вопросу Bittrex должен начислить: вот ссылка на новость. https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003571832-Statement-on-Ignis-IGNIS-airdrop-to-Nxt-NXT-holdersА если не на битрексе то надо ждать другого сообщения? Все эта раздача довольно запутанно напоминает один форк битка который было не понятно поддержат ли или нет. В конце оказало что вроде поддержали но не все не хотелось бы тут промахнутся с этими делами.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
December 29, 2017, 12:28:31 PM |
|
За ардор нет, просто растет синхронно, на рынке то один болваны, а вот до какого времени держать сам не знаю, надо на сайте инфу отслеживать Тоесть рост ардора только на фоне роста некста? и значит ли это что он скоро опять свалится ниже дол?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 29, 2017, 01:06:29 PM |
|
Пипец, так эпично пропампили некст перед игнисом,и так же эпично его слили за прошедшую неделю Как же сейчас больно людям которые на хаях набрали...
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 29, 2017, 06:08:15 PM |
|
эти люди заплатили свою цену за урок, который при поднес им некст - не понимаешь для чего ты влазишь в эту сделку, думаешь раз толпа тарит за обе щеки, то она точно что-то знает, переложил ответственность на толпу, пожинай плоды) Куча людей даже не понимают почему вырос некст и что надо еще успеть выпрыгнуть из поезда. Всем влезшим на хаях в некст " вы там держитесь, денег нет "
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 29, 2017, 06:17:05 PM |
|
эти люди заплатили свою цену за урок, который при поднес им некст - не понимаешь для чего ты влазишь в эту сделку, думаешь раз толпа тарит за обе щеки, то она точно что-то знает, переложил ответственность на толпу, пожинай плоды) Куча людей даже не понимают почему вырос некст и что надо еще успеть выпрыгнуть из поезда. Всем влезшим на хаях в некст " вы там держитесь, денег нет "
Да через такое должен пройти каждый и желательно конечно в самом начале пути с минимальной котлетой, ну так чтоб было сильно обидно, но не сильно больно.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 29, 2017, 06:19:09 PM |
|
Я по 48 натарил его по обе щеки. Думаете пойдет хотя б к 7?
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 29, 2017, 06:28:31 PM |
|
Я по 48 натарил его по обе щеки. Думаете пойдет хотя б к 7?
может и пойдет, но скорее всего тогда когда все будет зеленеть большими стаканами.А раньше врядли, народ по выпрыгивал с этого поезда.
|
|
|
|
shusmer
Member
Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
|
|
December 29, 2017, 08:56:51 PM |
|
Ребята, а у нхт ещё есть какие перспективы? Не успел слить на хаях(
|
|
|
|
nett-3
|
|
December 29, 2017, 09:06:31 PM |
|
Ребята, а у нхт ещё есть какие перспективы? Не успел слить на хаях(
Шансов маловато, конечно. Разрабы вроде как особо заниматься проектом не будут, так что дождись пампа, может быть, весной и сливай, я так считаю. Больше тут надеятся не на что. Главное, чтобы не делистнули быстро)
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
December 29, 2017, 09:07:29 PM |
|
Я надеюсь, что это не хаи, хотя все возможно.
|
|
|
|
|