starkovblue
|
|
June 17, 2019, 12:11:25 PM |
|
Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт - сайт закрыт проект окончен. Все кто еще не верят что данный проект скам либо дураки либо члены команды.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
June 17, 2019, 12:18:51 PM |
|
Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт - сайт закрыт проект окончен. Все кто еще не верят что данный проект скам либо дураки либо члены команды.
да я сразу понял что это скам прочитав эту ветку как ведут себя здесь админы посылая всех и полива грязью доказывая что это не скам, а в итоге очередной развод по по постсоветски
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 20, 2019, 08:20:37 PM |
|
А какой вы сайт ищите? если сайт проекта, т.е новостной портал то все работает, только что проверял, сайт с инфой про ico закрыли, но так все поступают ибо он уже не нужен. Вот странно что биржу прикрыли вместе с сайтом это да, вроде как на нее у команды были грандиозные планы. Видимо что то не срослось. Но тут на форуме веряших вообще не осталось давно уже, тут остались только надеющиеся.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
June 20, 2019, 10:28:58 PM |
|
А какой вы сайт ищите? если сайт проекта, т.е новостной портал то все работает, только что проверял, сайт с инфой про ico закрыли, но так все поступают ибо он уже не нужен. Вот странно что биржу прикрыли вместе с сайтом это да, вроде как на нее у команды были грандиозные планы. Видимо что то не срослось. Но тут на форуме веряших вообще не осталось давно уже, тут остались только надеющиеся. Именно сайт проекта и не работал, видимо технические работы велись, верующих все меньше это да, хотелось бы увидеть реальную движуху с токеном конечно, возможно при десятках тысячах онлайн пользователей реклама станет более востребованной и дело пойдет.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
June 21, 2019, 02:24:15 AM |
|
какую еще движуху с токеном, на что вы все еще надеетесь ? так называемый дев ясно открытым текстом сказал - бирж не будет, фантики можно потратить только на рекламу на его же сайте, никому не нужном, сидите ровно и не дергайтесь, сами виноваты, что связались
|
|
|
|
smitalex
|
|
June 21, 2019, 08:21:02 AM |
|
какую еще движуху с токеном, на что вы все еще надеетесь ? так называемый дев ясно открытым текстом сказал - бирж не будет, фантики можно потратить только на рекламу на его же сайте, никому не нужном, сидите ровно и не дергайтесь, сами виноваты, что связались
С одной стороны это прикольная фишка, можно будет рекламировать свою инстаграм и ютуб с твиттером страницы, сарказм ...
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 21, 2019, 01:59:46 PM |
|
С одной стороны это прикольная фишка, можно будет рекламировать свою инстаграм и ютуб с твиттером страницы, сарказм ... да это штука прикольная, но как я понимаю что этот проект пока что не работает и пока рано что то там рекламировать, а как по мне то скорее всего там не будет толку. Читая ветку понимаю что проект стух так как новостей нет команда молчит не во не посвящая народ вот поэтому и такие выводы у меня лично
|
|
|
|
valvalis
|
|
June 22, 2019, 10:11:27 PM |
|
С одной стороны это прикольная фишка, можно будет рекламировать свою инстаграм и ютуб с твиттером страницы, сарказм ... да это штука прикольная, но как я понимаю что этот проект пока что не работает и пока рано что то там рекламировать, а как по мне то скорее всего там не будет толку. Читая ветку понимаю что проект стух так как новостей нет команда молчит не во не посвящая народ вот поэтому и такие выводы у меня лично проект как работал на начало ico так и работает,и как изначально разумному человеку было понятно что приносить прибыль тут будет довольно сложно так и осталось, это печально
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 23, 2019, 08:46:39 AM |
|
С одной стороны это прикольная фишка, можно будет рекламировать свою инстаграм и ютуб с твиттером страницы, сарказм ... да это штука прикольная, но как я понимаю что этот проект пока что не работает и пока рано что то там рекламировать, а как по мне то скорее всего там не будет толку. Читая ветку понимаю что проект стух так как новостей нет команда молчит не во не посвящая народ вот поэтому и такие выводы у меня лично проект как работал на начало ico так и работает,и как изначально разумному человеку было понятно что приносить прибыль тут будет довольно сложно так и осталось, это печально да это точно очень жаль что вроде неплохой проект, а так все печельно происходит с ним. Я только одного не пойму дев говорит что проект работает., а тут пишут что это все брехня так кому верить, хоть кто то купил рекламу на их сайте или таких не найдётся на сегодня
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 24, 2019, 02:44:48 PM |
|
да это точно очень жаль что вроде неплохой проект, а так все печельно происходит с ним. Я только одного не пойму дев говорит что проект работает., а тут пишут что это все брехня так кому верить, хоть кто то купил рекламу на их сайте или таких не найдётся на сегодня
В крипте верить никому нельзя особенно таким кто создавал этот проект. Это очередной скам из восточной Европы который обул своих инвесторов и баунтистов по дороге. На растущем рынке и не такая кака собирала а при падении он слился одни из первых.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
rus23kav
|
|
June 28, 2019, 12:05:04 PM |
|
В крипте верить никому нельзя особенно таким кто создавал этот проект. Это очередной скам из восточной Европы который обул своих инвесторов и баунтистов по дороге. На растущем рынке и не такая кака собирала а при падении он слился одни из первых.
Если тут никому не верить то тут и не заработаешь, конечно элементарный анализ никто не отменял, но гарантий это не даст вообще, просто лютый скам можно отсеить. Этот же проект выглядел весьма достойно, поэтому и последователей здесь было много и не кто даже представить не мог себе такой финал этой истории. А скипать все проекты восточной Европы в корне не верно, есть достойные проекты и у нас, Вейвс как пример успешного стартапа.
|
|
|
|
oleg17
|
|
June 28, 2019, 06:21:14 PM |
|
Если тут никому не верить то тут и не заработаешь, конечно элементарный анализ никто не отменял, но гарантий это не даст вообще, просто лютый скам можно отсеить. Этот же проект выглядел весьма достойно, поэтому и последователей здесь было много и не кто даже представить не мог себе такой финал этой истории. А скипать все проекты восточной Европы в корне не верно, есть достойные проекты и у нас, Вейвс как пример успешного стартапа. Один проект из сотен только толковый, все остальные примерно имеют однаковый успех (то есть его отсутствие), и это конечно о чем то и говорит. Лучше рассматривать западные проекты, как не как там более играют по правилам.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
June 29, 2019, 12:26:19 AM |
|
Спорить с кем-то не вижу смыла. Статистика проекта здесь: https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net#overview Пока у нас всего лишь 1 760 000 пользователей со всего мира. В июне 12 дней были технические работы на серверах. Показатели по посещаемости вернулись через неделю после обновления. Так что как бы кому не хотелось нас утопить - это не получится. Проект развивается.
|
|
|
|
haronov
|
|
June 29, 2019, 02:03:43 PM |
|
По сути до 2020г совсем не долго осталось ждать, вот уж потом можно будет делать какие-либо выводы касательно этого проекта. а с биржей конечно облом получился, зря только потрачены ресурсы команды.
|
|
|
|
pishite
|
|
June 29, 2019, 07:38:19 PM |
|
Решил сегодня посмотреть на торги на форк дельте и был удивлен что народ все равно покупает их токены, хоть и за копейки.
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 29, 2019, 07:50:57 PM |
|
Решил сегодня посмотреть на торги на форк дельте и был удивлен что народ все равно покупает их токены, хоть и за копейки.
да когда это было там вроде покупка последняя была год назад я думаю что пока не стоит покупать эти монеты пока не будет известна судьба этого проект, а то тут не разберёшься кто говорит что это скам другие говорят что таким считать рано еще
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 30, 2019, 07:18:24 AM |
|
Тут раньше на форуме теория или стратегия такая ходила, идея ее в том что бы накупить десятка два токенов проектов у которых дела не очень и цена соответствующая, и из этих токенов мол выстрелит что то. Может это приверженцы данной страты закупают
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 04, 2019, 10:40:30 PM |
|
По сути до 2020г совсем не долго осталось ждать, вот уж потом можно будет делать какие-либо выводы касательно этого проекта. а с биржей конечно облом получился, зря только потрачены ресурсы команды.
А что команда обещала в 20м году? Я уже что то и не помню, столько времени прошло. Знаю лишь то что мы ждем какого то числа (цифру точно не помню) посетителей на новостном сайте. Типа после достижения этого результата начнется какое то движение. Но что же мешает пошевелиться уже сегодня конечно не понятно. Что мешает вывести токен на торги - тоже не понятно.
|
|
|
|
pishite
|
|
July 05, 2019, 04:17:28 AM |
|
А что команда обещала в 20м году? Я уже что то и не помню, столько времени прошло. Знаю лишь то что мы ждем какого то числа (цифру точно не помню) посетителей на новостном сайте. Типа после достижения этого результата начнется какое то движение. Но что же мешает пошевелиться уже сегодня конечно не понятно. Что мешает вывести токен на торги - тоже не понятно. Давно пора смериться что проекта не будет и оставить токены для коллекции. Если бы команда еще работала над проектом то выходили бы какие-то новости, а так тишина.
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
July 05, 2019, 05:06:51 AM |
|
А что команда обещала в 20м году? Я уже что то и не помню, столько времени прошло. Знаю лишь то что мы ждем какого то числа (цифру точно не помню) посетителей на новостном сайте. Типа после достижения этого результата начнется какое то движение. Но что же мешает пошевелиться уже сегодня конечно не понятно. Что мешает вывести токен на торги - тоже не понятно. Давно пора смериться что проекта не будет и оставить токены для коллекции. Если бы команда еще работала над проектом то выходили бы какие-то новости, а так тишина. вы правы на все сто процентов ,были бы хоть какие то новости ,а так раз в пол года некий дев пишет что все у проекта хорошо и то что портал их рабатает ,а мы все тут плохие люди нагавариваем на него и команду .согласен что TWN уже ничего не будет и нужно смерится людям которые участвовали в баунти и инвесторам тоже если они были
|
|
|
|
|