alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
December 26, 2017, 08:39:43 AM |
|
Я уже после прочтения ветки анонса могу точно сказать, что проект будет успешным Офигенно оформленно, логотип просто бомба, напоминает какого-нибудь персонажа из игры на Sega)) Промо-видео на высоте, мне нравится. Единственное, проекты по трейдингу капы не собирают, не тот сектор. Но думаю сборы будут приличные, обёртка очень "вкусная". ну почему же не собирают, были вроде и такие случаи. да красиво все сделано, еще бы хорошую рекламу подключить и должно стрельнуть как надо. Реклама есть, ребята активно ездят по конференциям. В Москве уже на 2ух были. О да, фотка в твиттере есть - огонь С девушкой которая. По баунти глухо что-то, постов нет, таблицы не обновляются. Нужен материал для распространения))
|
|
|
|
shivansps
|
|
December 29, 2017, 11:14:14 PM |
|
Я уже после прочтения ветки анонса могу точно сказать, что проект будет успешным Офигенно оформленно, логотип просто бомба, напоминает какого-нибудь персонажа из игры на Sega)) Промо-видео на высоте, мне нравится. Единственное, проекты по трейдингу капы не собирают, не тот сектор. Но думаю сборы будут приличные, обёртка очень "вкусная". ну почему же не собирают, были вроде и такие случаи. да красиво все сделано, еще бы хорошую рекламу подключить и должно стрельнуть как надо. Реклама есть, ребята активно ездят по конференциям. В Москве уже на 2ух были. О да, фотка в твиттере есть - огонь С девушкой которая. По баунти глухо что-то, постов нет, таблицы не обновляются. Нужен материал для распространения)) Это точно с девушкой фотка отменная и костюмчик у нее, что надо. Кстати твиттер вроде активный у них, каждый день че-то новое постят. Идея конечно крутая, но я так понимаю, они создают вначале свою экосистему и торговать все будут через нее, а потом они будут добавлять биржи, согласно плану развития.
|
|
|
|
Mordantia bat
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 01:20:31 PM |
|
Это точно с девушкой фотка отменная и костюмчик у нее, что надо. Кстати твиттер вроде активный у них, каждый день че-то новое постят.
Идея конечно крутая, но я так понимаю, они создают вначале свою экосистему и торговать все будут через нее, а потом они будут добавлять биржи, согласно плану развития.
согласно их плану развития сразу же на 4х биржах будут торговаться токены. потом добавятся ещё биржи-8шт, и через некоторое время еще 8. не могу найти сейчас быстро точную инфу о биржах. кстати, добавили whitepaper на русском.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 31, 2017, 03:53:01 PM |
|
🎉🎉🎉 Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, успехов и вечно зеленого портфеля! 🎉🎉🎉
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
|
|
December 31, 2017, 04:15:49 PM |
|
Бот для криптотрейдинга, я бы приобрел действительно хорошо работающего. 4% на баунти это хорошо, уже редкость в наше время.
Как-то читал, что большие проценты по выплате в баунте не очень хорошо влияет на сам проект, но в этом проекте мне все очень нравится поэтому буду принимать участие.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 04, 2018, 08:01:00 AM |
|
Бот для криптотрейдинга, я бы приобрел действительно хорошо работающего. 4% на баунти это хорошо, уже редкость в наше время.
Как-то читал, что большие проценты по выплате в баунте не очень хорошо влияет на сам проект, но в этом проекте мне все очень нравится поэтому буду принимать участие. Большие выплаты это не 4% ) Баунти-хантеры плохо влияют на цену только у слабых проектов, сильные прут и эти несколько % проглатываются без последствий. Меня больше интересует, почему уже 2 недели не считают стейки, не апрувят мои заявки.
|
|
|
|
Mordantia bat
Member
|
|
January 08, 2018, 05:52:35 PM |
|
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 08, 2018, 05:53:50 PM |
|
Как-то читал, что большие проценты по выплате в баунте не очень хорошо влияет на сам проект, но в этом проекте мне все очень нравится поэтому буду принимать участие. Возьмите проект oyster там было очень жирное баунти, но это не помешала сделать большие иксы.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 12, 2018, 09:47:57 PM |
|
В воскресенье, 14 января и в понедельник, 15 января, Gimmer будет находиться в крупнейшем городе ОАЭ в Дубае. Главный исполнительный директор Paul Lindsell будет присутствовать на мероприятии UNLOCK BLOCKCHAIN, и команда также выступит в главном зале. https://token.gimmer.net/#road-show
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 16, 2018, 05:13:48 PM |
|
Если я правильно понимаю, то это что-то вроде нового уровня среди криптотрейдинговых ботов или ещё один из?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 16, 2018, 05:22:00 PM |
|
Если я правильно понимаю, то это что-то вроде нового уровня среди криптотрейдинговых ботов или ещё один из?
Как много приложений и платформ для трейдинга в последнее время выходит. Такое впечатление что кто-то обкатывает сразу много вариантов проектов. Причем кто-то один. Потому что все они в чем-то похожи. Может конечно это ошибочное мнение.
|
|
|
|
Mordantia bat
Member
|
|
January 17, 2018, 09:09:00 PM |
|
Много таких проектов, но у них точно не один автор и они отличаются друг от друга)
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
January 17, 2018, 09:12:46 PM |
|
Да таких проектов много, но этот все же выделяется в лучшую сторону, хотя бы активностью баунти-менеджеров. Они отчеты проверяют оперативно и правильно. А еще их добавили на икодпрос - так что народ пойдет в проект более активно. Немного ближе к старту ико окончательно определись с инвестициями.
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 17, 2018, 09:19:37 PM |
|
Как много приложений и платформ для трейдинга в последнее время выходит. Такое впечатление что кто-то обкатывает сразу много вариантов проектов. Причем кто-то один. Потому что все они в чем-то похожи. Может конечно это ошибочное мнение. Да это не первый проект алгометрической торговли но они все разные и имеют разные формулы и алгоритмы, лучшие из них дадуут Профит и богатство инвесторам а худшие сольются средства. Шанс надо дать всем, и инвесторов он точно найдет )))))
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 18, 2018, 06:17:17 AM |
|
Много таких проектов, но у них точно не один автор и они отличаются друг от друга)
Таких проектов много, а эффективно работающих почти нет. Может этот проект покажет свою полезность.
|
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
January 21, 2018, 04:54:15 AM |
|
Конечно встает банальный и глупый вопрос, если этот бот будет таким эффективным, то почему бы его не использовать разработчикам для себя, чтобы зарабатывать им на криптотрейдинге? Хотя с другой стороны без инвестиций на ICO у них не хватит средств его создать.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 11:54:42 AM |
|
Напиши тут в ветке, или же в директ менеджеру проекта, или можешь попробовать написать в спредлисте.
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 23, 2018, 01:44:49 PM |
|
Пиши напрямую менеджеру самый лучший вариант, насколько я могу смотреть по ветке то тут нечасто обновление будут так как всего несколько страниц. Обычно за это время уже пятерку страниц исписывают так что тебе точно сюда https://t.me/gimmertokenRU
|
|
|
|
|