Holylambo
|
|
January 24, 2018, 06:02:56 PM |
|
очень даже ничего проект, хорошая команда с отличной активностью, и семинары, и выставки, и другие события, очень большой интерес со стороны общественности, а если учитывать, что сейчас очень много новичков заходят в крипту, то я думаю, что такие боты будут пользоваться популярностью, поэтому у проекта может быть огромный потенциал
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 24, 2018, 09:32:18 PM Last edit: January 27, 2018, 12:37:16 AM by Dasengineer |
|
Заинтересованы в получении большего количества токенов GMR? Во-первых, мы хотели поделиться замечательной новостью. Наша предпродажа собрала более 70% от 4800 ETH менее чем за 5 дней, и сумма продолжает расти. На данный момент мы уверены, что соберем софт кап в кратчайшие сроки! Теперь мы хотим предложить вам возможность получить еще больше бесплатных токенов GMR. Чтобы заработать токены, войдите в кабинет, создав учетную запись и используйте свою уникальную реферальную ссылку, чтобы привлечь инвесторов к нашему проекту. Мы выделяем 700.000 GMR по реферальной программе (при достижении хард капа). За каждый ETH, вы получите 250 ставок! Счастливой охоты!
|
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
January 30, 2018, 01:02:33 PM |
|
Последний шанс поучаствовать на предпродаже "GIMMER" !
Среда 31 января 2018 года - это последний день предпродажи токенов GIMMER.
На данный момент более 10,000,000 из 15,000,000 токенов GMR.
Действуйте быстро, осталось всего 24 часа, чтобы получить токены GIMMER с бонусом до 40%!
|
|
|
|
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 10, 2018, 09:16:22 PM |
|
Они оказывается всем новым подписавшимся на их телегу на этой недели давали тройные стейки и двойные за твиттер.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 09:50:36 PM |
|
Крутой проект, с отличной идеей. Постоянно появляются свежие новости, что опять же добавляет уверенности в первую очередь инвесторам.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 09:54:00 PM |
|
Чисто визуально проект очень привлекательный, видно, что ребята поработали над бдизайном, а это достаточно важно как первое впечатление. Многие проекты трудно понят с первого раза, тогда поключается зрительный аспект восприятия.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
|
|
February 10, 2018, 10:53:04 PM |
|
Кто нибудь прикупил бы у них торгового бота в будущем,когда появится такая возможность? только по честному)
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
February 11, 2018, 10:49:48 AM |
|
Не могу посмотреть, какие у них сейчас результаты сборов? Собрали софт кап хотя бы или нет?
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
February 11, 2018, 05:06:13 PM |
|
Не могу посмотреть, какие у них сейчас результаты сборов? Собрали софт кап хотя бы или нет?
Пока софт как не собрали, еще до нее прилично. Лишь бы уж собрали.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
February 14, 2018, 08:11:30 PM |
|
Пока софт как не собрали, еще до нее прилично. Лишь бы уж собрали. 1900 Эфира, до софт капа еще почти 3000 эфира. Учитывая нынешний рынок и что биток пошел вверх, а следовательно, большинство будет переливаться в биток...
|
|
|
|
Mordantia bat
Member
Activity: 101
|
|
February 16, 2018, 03:37:07 PM |
|
пока нет, но у них нефиговый такой-4,800 eth аж даже если софт не соберут, разработка продолжится- так они пишут в телеграме. неверующие спокойно смогут забрать деньги назад
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
February 16, 2018, 07:59:27 PM |
|
пока нет, но у них нефиговый такой-4,800 eth аж даже если софт не соберут, разработка продолжится- так они пишут в телеграме. неверующие спокойно смогут забрать деньги назад Да, тоже увидел такую информацию и надеюсь действительно так и будет, что работа над проектом продолжится независимо от сборов. Хотя лучше бы конечно собрали и использовали средства для разработки своего бота.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
|
|
February 17, 2018, 10:11:37 PM |
|
О отлично. это как раз для такого нубаса как я побалуемся на досуге) Что то сборы какие то совсем вялые.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
February 17, 2018, 11:20:07 PM |
|
очень даже ничего проект, хорошая команда с отличной активностью, и семинары, и выставки, и другие события, очень большой интерес со стороны общественности, а если учитывать, что сейчас очень много новичков заходят в крипту, то я думаю, что такие боты будут пользоваться популярностью, поэтому у проекта может быть огромный потенциал
Криптоботы это полезная индустрия. Так как криптовалют очень много, за всеми не уследишь. а с такими вот платформами возможность трейдинга увеличивается значительно.
|
|
|
|
|