shushle
|
|
March 22, 2018, 11:16:38 PM |
|
Я очень рада появлению таких продуктов, так как боты - это круто. Знакома с ними с ммвб и форекса, но они правда уже есть, видела на рынке, но это же программы частные )) Если станут доступны, то только плюс.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
March 23, 2018, 12:54:08 AM |
|
Вообще странная ситуация с этим ico. Я был уверен, что компания пройдет на ура, но что то пошло нет так. Считаю, что перезапуск ico врядли уже даст положительный результат. Здесь или сразу все срабатывает или уже продления и перезапуск ситуацию не спасут. А вообще идея очень нужная для трейдеров.
Но в принципе адекватно все описано в статье, по какой причине все приостановлено. Да, безусловно, супер-сборов со второго захода скорее всего не будет, но тем не менее. А то что баунтисты не зря работали вообще здорово, хоть и не был собран софткап. Зря или не зря будет понятно, когда запустятся ещё раз, соберут или нет средства и если выплатят баунтистам за первый раз, масса если и не факт, что все получается, а вы уже радуетесь.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
March 23, 2018, 01:54:54 AM |
|
Жаль что так получилось и приостановили кампанию. Надеюсь сделают перезапуск и все пойдет как нужно и соберут нужную им сумму для реализации проекта.
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 03:52:31 AM |
|
Жаль что так получилось и приостановили кампанию. Надеюсь сделают перезапуск и все пойдет как нужно и соберут нужную им сумму для реализации проекта.
Я уже ничего не жду, пусть хоть токены дадут и платформой попользоваться, выглядит кстати нормально.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 05:46:41 AM |
|
Я уже ничего не жду, пусть хоть токены дадут и платформой попользоваться, выглядит кстати нормально. Пока не понятно что будет, тянут что-то они долго , раздали бы токены баунтистам за заслуженную работу.
|
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 23, 2018, 09:22:59 PM |
|
После остановки и неудачного первого захода совершенно не верится, что в итоге у этой команды может что-то получится и все завершится успешным сбором средств.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 23, 2018, 09:31:13 PM |
|
После остановки и неудачного первого захода совершенно не верится, что в итоге у этой команды может что-то получится и все завершится успешным сбором средств.
Почему? Если они смогут сделать работу над ошибками,возможно что то изменить в своём маркетинге и т.д, то вторая попытка может стать удачной.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 09:39:11 PM |
|
Почему? Если они смогут сделать работу над ошибками,возможно что то изменить в своём маркетинге и т.д, то вторая попытка может стать удачной. Обычно когда на полпути что-то не так то уже не получится доехать до пункта назначения в том виде в котором изначально планировалось. Раз такая ситуация возникла то скорее всего перспектива очень туманная у проекта.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Merit: 101
|
|
March 23, 2018, 10:15:36 PM |
|
Меня тоже смущают все эти вторые раунды, переносы сроков и т.д. Возможно они надеются на разворот рынка, и что с ним придёт новая волна желающих закидывать во все подряд ико.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
March 25, 2018, 02:48:54 PM |
|
Меня тоже смущают все эти вторые раунды, переносы сроков и т.д. Возможно они надеются на разворот рынка, и что с ним придёт новая волна желающих закидывать во все подряд ико.
Ну а почему бы и не провести второй раунд проекту. Ведь они в любом случае не забрасывают проект, будут над ним работать дальше. И дополнительные инвестиции от второго раунда им не помешают, т.к. на первом было не так много.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
March 25, 2018, 03:37:02 PM |
|
Ну а почему бы и не провести второй раунд проекту. Ведь они в любом случае не забрасывают проект, будут над ним работать дальше. И дополнительные инвестиции от второго раунда им не помешают, т.к. на первом было не так много. к тому моменту, когда они надумают рестартнуть сборы конкуренты уже запилят рабочий продукт. На тему АИ сейчас уже есть пару проектов, которые собрали софткепки, да и из Азии скоро сильный проект начнет сборы. В успех гимера мне пока мало верится
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
March 30, 2018, 04:35:14 PM |
|
Зря они конечно такую софт капу поставили, я считаю пожадничали, сейчас на рынке они и 2000 не соберут.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Merit: 101
|
|
March 30, 2018, 10:25:09 PM |
|
Зря они конечно такую софт капу поставили, я считаю пожадничали, сейчас на рынке они и 2000 не соберут.
На таком рынке им точно ничего не светит, как бы они не старались. Сейчас вообще не до них. У многих задница горит так,что они не о каких ико даже и не думают.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
April 04, 2018, 04:04:41 AM |
|
Есть ли какие-то свежие новости по проекту? Разработчики что-то объявляли, им неплохо проявлять какую-то активность, а то на волне скамов нет-нет и подумаешь что-то плохое о проекте.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 05:47:53 AM |
|
Есть ли какие-то свежие новости по проекту? Разработчики что-то объявляли, им неплохо проявлять какую-то активность, а то на волне скамов нет-нет и подумаешь что-то плохое о проекте.
Все что можно уже подумали, тянут они скорее всего из-за плохой ситуации на рынке. Из-за этого и активность нулевая.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
April 04, 2018, 05:49:36 AM |
|
много становится проектов по автоматизации торгов)
|
|
|
|
kable78
Member
Activity: 322
|
|
May 02, 2018, 01:57:11 PM |
|
Gimmer is ideal for both advanced and novice traders and investors who want to earn on the crypto currency.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 02, 2018, 02:03:11 PM |
|
Какие-то новости от девов есть? Собираются ли они вторую стадию проводить и если да то когда? Те деньги что они собрали на ICO (недобрали), они обратно инвесторам раздали или себе оставили?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
May 08, 2018, 09:30:17 PM |
|
много становится проектов по автоматизации торгов)
Но они не заменят человека все равно. Да и немного кто доверит им торговать за тебя. Разве что те, кто не умеет или не хочет научиться. Судя по комментариям в теме понял что дела здесь не сахар. Помню искал проект для перевода и хотел взять Gimmer. Смутил их логотип. Уж слишком не серьезный. Хорошо что смутил видимо
|
|
|
|
|