era2m
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 10:05:17 AM |
|
есть реальные отзывы, что скажете, стоит ли вкладываться?
Перспектива роста ещё есть, хотя и так уже неплохо цена подлетела) Думаю рост возможен из-за Мастернод Чем вы измеряете перспективу роста вашей монеты? Только предположением, что Мастернод поможет? а по сути?? Да, я считаю что Мастернода даст существенный рост ценности МОНЕТЫ и в целом всего проекта. Идёт активное общение с комьюнити, планируется много обновлений ещё. Так что можно стоять в стороне и наблюдать, а можно принять активное участие, а почему нет. Только время покажет. Только время покажет- ДА. А КУРС УЖЕ 35000 А ВЕЧЕРОМ И 25000 БАУНТИ - КИРКА - +5 --- А МОНЕТА ПАДАЕТ
|
|
|
|
shreker
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 11:29:52 AM |
|
кто запускал мастерноду отзовитесь
|
|
|
|
mafaka27
|
|
December 27, 2017, 09:52:34 PM |
|
вписался в мастерноду. вход 250 монет. сегодня утром стартанули. при самом плохом варианте окупаемость 20 дней. считаю ошибкой девов, такой большой размер монет нужных для активации мастерноды. надо было делать как у других, по 1000 монет. и был бы у монеты курс выше. 1000 момент окупается куда быстрее,чем 5000. при одинаковой награде за мастерноду.. планирую вступать еще в одну.
|
|
|
|
CryptoMagistr
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
|
|
December 28, 2017, 10:33:52 AM |
|
Тож хочу вписаться, ток не знаю с чего начать
|
● QBIC.io ● THE FUTURE OF DIGITAL CASH Masternodes | PoW | Secure | ASIC | Resistance
|
|
|
silingds
Newbie
Activity: 8
|
|
January 06, 2018, 06:23:32 AM |
|
Как заставить кошелек синхронизироватся с сетью?...не отображает последние приходы, хотя в блокэксплорере по моему кошельку указан верный баланс
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
January 06, 2018, 06:28:27 AM |
|
Хотел на старте прикупить монету, но уже тогда для мастерноды требовалась хорошая сумма, про теперь - я вообще молчу.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 06, 2018, 06:59:24 AM |
|
вписался в мастерноду. вход 250 монет. сегодня утром стартанули. при самом плохом варианте окупаемость 20 дней. считаю ошибкой девов, такой большой размер монет нужных для активации мастерноды. надо было делать как у других, по 1000 монет. и был бы у монеты курс выше. 1000 момент окупается куда быстрее,чем 5000. при одинаковой награде за мастерноду.. планирую вступать еще в одну.
Поясните как Вы запустили мастерноду с 250 нумусами, если требуется 5000 " Masternode Collateral: 5 000 NMS. " или что-то другое запустили ? Вообще монетка интересная и дев живёхонький. Обратите внимание, что те у кого старый кошелёк ( до версии 1.0.0.2 ) и кто стакает монетки - это фейк, в действительности их нет. Вам необходимо обновить кошель
|
|
|
|
silingds
Newbie
|
|
January 06, 2018, 08:59:15 AM |
|
Поясните как Вы запустили мастерноду с 250 нумусами, если требуется 5000 " Masternode Collateral: 5 000 NMS. " или что-то другое запустили ? Вообще монетка интересная и дев живёхонький. Обратите внимание, что те у кого старый кошелёк ( до версии 1.0.0.2 ) и кто стакает монетки - это фейк, в действительности их нет. Вам необходимо обновить кошель Как установить новый кошелёк?....скачиваю версию 1,0,0,3...устанавливаю, открываю, адрес остается старый, баланс старый, выплаты так и не приходят, в кошельке один баланс, в блокэксплорере другой, создал в нем новый адрес, помайнил чуток на него, выплата с пула ушла в кошель не пришла
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 05:04:49 PM |
|
Почитал ветку в дискорде, тож вопросы есть. О каком то разделении цепи пишут? Это как раз о том случае когда люди кошель не обновили?
|
|
|
|
witalikf
Jr. Member
Activity: 75
|
|
January 12, 2018, 09:34:56 AM |
|
Поясните как Вы запустили мастерноду с 250 нумусами, если требуется 5000 " Masternode Collateral: 5 000 NMS. " или что-то другое запустили ? Вообще монетка интересная и дев живёхонький. Обратите внимание, что те у кого старый кошелёк ( до версии 1.0.0.2 ) и кто стакает монетки - это фейк, в действительности их нет. Вам необходимо обновить кошель Как установить новый кошелёк?....скачиваю версию 1,0,0,3...устанавливаю, открываю, адрес остается старый, баланс старый, выплаты так и не приходят, в кошельке один баланс, в блокэксплорере другой, создал в нем новый адрес, помайнил чуток на него, выплата с пула ушла в кошель не пришла сохрани wallet.dat и numus.config,потом переустанови кошелек и замени файлы на старые.версию можно посмотреть "помощь-о numus"
|
|
|
|
k1same
Newbie
|
|
January 13, 2018, 03:26:12 PM |
|
Куда эти нумусы выводить? Криптопия кошелек закрыла. Numus(NMS) Address Error! Failed to generate new address
If problems persist please contact Cryptopia Support.
|
|
|
|
|
y6uBaKa
|
|
January 13, 2018, 07:54:21 PM |
|
Ох муть, зря палил свет
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 13, 2018, 08:14:11 PM |
|
Хотел на старте прикупить монету, но уже тогда для мастерноды требовалась хорошая сумма, про теперь - я вообще молчу.
а дальше будет ещё больше. и ничего удивительного. развивается проект - пользуется успехом - стоимость увеличивается) всё по правилам
|
|
|
|
dsg21
Newbie
Activity: 196
|
|
January 14, 2018, 02:49:31 PM |
|
Ребят сколько монет могут добыть 3х1070ти за день?
|
|
|
|
witalikf
Jr. Member
Activity: 75
|
|
January 15, 2018, 04:17:09 PM |
|
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 02:54:37 PM |
|
Поясните как Вы запустили мастерноду с 250 нумусами, если требуется 5000 " Masternode Collateral: 5 000 NMS. " или что-то другое запустили ? Вообще монетка интересная и дев живёхонький. Обратите внимание, что те у кого старый кошелёк ( до версии 1.0.0.2 ) и кто стакает монетки - это фейк, в действительности их нет. Вам необходимо обновить кошель Сорее всего mafaka27 хотел сказать, что в шаред ноду записался и скинулся своими 250 монетами.
|
|
|
|
Scrappy007
Newbie
Activity: 64
|
|
January 21, 2018, 02:35:13 PM |
|
Весь день промучался, чтобы завести майнер на красных. В итоге на древнем cgminer'е 3.7.3 всё заработало. Но беда - на RX 570 максимум жмёт 280MH и это крайне мало, учитывая что аналог зелёных gtx 1060 делает 500+ MH. Толи skein такой безнадёжный алгоритм для красных или проблема в отсутствии нормального майнера?
|
|
|
|
Kate.rina
Newbie
Activity: 2
|
|
January 29, 2018, 10:30:17 AM |
|
Тоже не получается монеты вывести Только они списываются со счета и не приходят! Уже месяц жду Кто-нибудь знает как связаться с их службой поддержки? Не вижу контактов на сайте...
|
|
|
|
|
|