akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
July 21, 2013, 04:02:07 PM |
|
Не переживайте так, от этой дряни мрет (в процентном соотношении) в основном необразованная публика так сказать, из определенных слоев населения, иными словами, это потенциально ценный рабский ресурс а государство не заинтересовано терять этот ресурс так что имхо это либо проблемы реформирования\управления нарко-ведомств, либо просто увеличение явления либо все вместе взятое. Смотрите на фильмы последних лет и вы найдете в 2ух из 3ех пропаганду сабжа, вот с чем надо завязать как минимум. Но мы естественно россиянские такие особенные что как всегда пойдем своим путем и конечно же придем...или как там дальше..
Еще забыл что нефтебаксов больше стало (взляните на автопарк из своего окна) что понижает порог входа для употребления сабжа.
В России должна сначала произойти смена парадигмы. Больной вопрос - в какую сторону ? Что-то назревает и вверху и внизу. Но вот что ?! У кого какие предчувствия ? У меня предчувствие что мы застряли всерьёз и надолго. Лет этак на 50. И дело тут не только в том что президент повысил для себя возрастной порог, а больше в том, что у нашего народа традиция такая: "залипать" на этак лет --десят, затем "зкиснуть в тухляке", затем "встать с колен" и "свергнуть засидевшихся".. Как то так. На большее видимо не способны.. и ещё много постов хороших и разных (в "политике"),говорящих о том ,что найма из России. Тут 2 варианта на мой взгляд ,либо форс-мажор ,либо найме сорвало башню от ~1k BTC
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 21, 2013, 04:04:23 PM |
|
ненадежным анонимом
Как будто бывают надежные анонимы
|
|
|
|
erpalum
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
July 21, 2013, 04:05:10 PM |
|
Так Пивоман дал этот же номер аськи ?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 21, 2013, 04:06:30 PM |
|
и ещё много постов хороших и разных (в "политике"),говорящих о том ,что найма из России. Тут 2 варианта на мой взгляд ,либо форс-мажор ,либо найме сорвало башню от ~1k BTC
Все, что он сказал, верно для любой страны СНГ.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
July 21, 2013, 04:06:49 PM |
|
Так Пивоман дал этот же номер аськи ?
Этот же, просто я заскриншотил информацию.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 21, 2013, 04:09:02 PM |
|
Ты же понимаешь что этого не достаточно. Правильно ли я понял что naima53 публиковал тут на форуме в профиле эту icq ? Если да - то следует запросить из данные из архивов с форума (если они есть) у администраторов.
Обязательно нужно запросить! Еще дело в том, что искали по аське 253272407, которая была у наймы53 в профайле и выскочило имя, а не наоборот. verstehen?
|
|
|
|
erpalum
Member
|
|
July 21, 2013, 04:12:26 PM |
|
если Рпман переговоры вел с Наимой через ту же аську что и Пивоман со Стахановым, значит у нас 3 свидетеля подлинности аськи. То есть Данделион или врет что он не Наима, или же его аську кто то хакнул и как то перехватывал сообщения (или что то подобное), вообще непонятно он специально выложил номер аськи в форуме чтоли.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 21, 2013, 04:14:38 PM |
|
минутку, с какого адреса писал?
кстати ДА! Он подтвердил его в привате на форуме - skype:naimaonline53 Да это его скайп Круто! Вы только что доказали, что у наймы был скайп!!!
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 21, 2013, 04:29:49 PM |
|
если Рпман переговоры вел с Наимой через ту же аську что и Пивоман со Стахановым, значит у нас 3 свидетеля подлинности аськи. То есть Данделион или врет что он не Наима, или же его аську кто то хакнул и как то перехватывал сообщения (или что то подобное)
как то много совпадений между наймой и данделион (почта, аська, логин), было бы не плохо узнать переписывался ли кто-нибудь с наймой по почте, думаю этот вопрос в англоязычной ветке нужно задать, там где тема про битфури, Запросто! Если в своем профиле с реальной аськой спалился, которую затем удалил, значит еще где нибудь накосячил. Ну как по мне, так доказательств уже вагон и маленькая тележка. Предсказываю два варианта событий: 1. Найма объявляется и говорит, что шухер был лишним (придумывает себе уважительную причину) и раздает всем деньги. 2. Найма уже как Данделион будет продолжать тупить до тех пор, пока к нему не заявятся особо решительные хомяки с битами. Лично я склоняюсь к первому варианту, так как оказавшись в такой ситуации, видя что доказательства неоспоримые и отпираться уже бесполезно
|
|
|
|
erpalum
Member
|
|
July 21, 2013, 04:31:02 PM |
|
минутку, с какого адреса писал?
кстати ДА! Он подтвердил его в привате на форуме - skype:naimaonline53 Да это его скайп Круто! Вы только что доказали, что у наймы был скайп!!! минутку,Пивоман, в досьекоторое ты выложил Контакты: ICQ 253272407 ; equivalent24@yahoo.com ; Skype™ lordzaonЧето скайп не сходится с naimaonline53
|
|
|
|
easysys
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
July 21, 2013, 04:33:41 PM |
|
пока к нему не заявятся особо решительные хомяки с битами. биткоины будут выбивать битами
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 21, 2013, 04:37:26 PM |
|
минутку,Пивоман, в досьекоторое ты выложил Контакты: ICQ 253272407 ; equivalent24@yahoo.com ; Skype™ lordzaonЧето скайп не сходится с naimaonline53А с чего вы взяли, что он сходится должен? Иногда ведь и на заборе написано - ДУРАК! а там дрова лежат...
|
|
|
|
wheezy
Newbie
Activity: 14
|
|
July 21, 2013, 04:50:09 PM Last edit: July 21, 2013, 05:34:27 PM by wheezy |
|
В архиве лежит вот что: -удалил- Так вот, мне кажется, что это данные просто какого-то левого чувака. А вот naimaonline53 действительно, судя по всему, скайп наймы. То, что 253272407 - это скайп наймы, вообще не доказано, разве что Пиво говорит, что он якобы видел эту аську в профайле
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 21, 2013, 04:54:56 PM |
|
Так вот, мне кажется, что это данные просто какого-то левого чувака. А вот naimaonline53 действительно, судя по всему, скайп наймы. То, что 253272407 - это скайп наймы, вообще не доказано, разве что Пиво говорит, что он якобы видел эту аську в профайле
Да, а в контактной информации, чисто случайно, стоит Naima и Online?
|
|
|
|
easysys
Newbie
Activity: 21
|
|
July 21, 2013, 05:04:08 PM |
|
В архиве лежит вот что: вы бы не вылаживали все эти данные тут на форуме, да и пароль с архива я думаю уже можно убрать, кому надо было - увидели, а то как-то не хорошо получается, ведь ещё не доказоно что найденая информация достоверна, а человека прославляем, возможно ни в чём не повинного,
|
|
|
|
lionsgate
Member
Activity: 73
|
|
July 21, 2013, 05:05:05 PM |
|
В архиве лежит вот что: вы бы не вылаживали все эти данные тут на форуме, да и пароль с архива я думаю уже можно убрать, кому надо было - увидели, а то как-то не хорошо получается, ведь ещё не доказоно что найденая информация достоверна, а человека прославляем, возможно ни в чём не повинного, всё правильно, уберите или под спойлер спрячьте
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 21, 2013, 05:10:48 PM |
|
Хорошо, пароль уберу. Все запросы на пароль в ЛС В архиве лежит вот что:
Так вот, мне кажется, что это данные просто какого-то левого чувака. А вот naimaonline53 действительно, судя по всему, скайп наймы. То, что 253272407 - это скайп наймы, вообще не доказано, разве что Пиво говорит, что он якобы видел эту аську в профайле
wheezy, будьте так добры, отредактируйте свой пост.
|
|
|
|
UserCoin
|
|
July 21, 2013, 05:14:51 PM |
|
А тем временем, на бирже wm.ecxhanger.ru кто-то создал заявку на продажу 910 биткоинов,таких объёмов там не было с момента поддержки биткоинов
|
|
|
|
wheezy
Newbie
Activity: 14
|
|
July 21, 2013, 05:16:46 PM |
|
если Рпман переговоры вел с Наимой через ту же аську что и Пивоман со Стахановым, значит у нас 3 свидетеля подлинности аськи. То есть Данделион или врет что он не Наима, или же его аську кто то хакнул и как то перехватывал сообщения (или что то подобное), вообще непонятно он специально выложил номер аськи в форуме чтоли.
Так. Рпман, как я понял, вёл переговоры с Наймой по скайпу naimaonline53. Так что пока только 2 свидетеля подлинности аськи. Также, в ветке в новичках dandelion1983 сказал ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=259928.msg2773720#msg2773720 ), что naimaonline@ymail.com - это не его почта. Т. е. единственное пересечение dandelion1983 и Наймы в том, что у аськи этого dandelion1983 (т. е. 253272407) указано имя Naima Online, что похоже на e-mail нашего Наймы, но может быть просто совпадением.
|
|
|
|
|