Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 22, 2013, 08:12:32 PM |
|
Зачем вам это?
Затем же зачем и всем здесь присутствующим - найти человека, который увел деньги. Пока мы никого не обвиняем, а лишь собираем информацию о возможном преступнике. ...показать пальцем обезумевшей толпе на первого встречного - 'он виновен, хахаха, смотри как пинают ногами'? Вы вот, например, как очередной собиратель денег с народа уже на особом контроле, Роман.
|
|
|
|
lonelyOne
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 22, 2013, 08:17:16 PM |
|
А народ, между прочим, хочет хлеба и зрелищ.
|
На благие дела: BTC 1586dwAjSbE3FqdJ4QBqr8HM2VJdUTRszZ
На разврат и всё такое: BTC 12AtJZnz9yaeVcvVgsd9kG3FZjAxKAZg43
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 22, 2013, 08:23:37 PM |
|
А народ, между прочим, хочет хлеба и зрелищ.
Во, сразу видно, человек далеко не дешевым пойлом похмелился. А значит чувствует себя прекрасно и требует покера с девками, то что требуется )))
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
July 22, 2013, 08:35:18 PM |
|
Чуваки, не надоело вам трещать об одном и том же? Найму вы не защемите полюбому. Добро пожаловать в мир криптоанархии...
|
|
|
|
KonG
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
July 22, 2013, 08:38:43 PM |
|
dandelion1983, забей на все и не переживай, а на наезды форумных неадекватов наплюй. Если кто нагрянет в гости, то вызывай ментов, да и все. Но думаю, таких идиотов нет, что-бы поверить во всю эту ахинею, которую тут заварили эти горе-детективы, так что никто не приедет. rPman, прямо в яблочко сказал! К сожалению действия и позиция этой парочки троллей могут быть пресечены, только если к ним самим нагрянуть домой и спросить за базар Ну или забанить за троллинг, но как я понимаю, на этом форуме за этим никто не следит.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 22, 2013, 08:43:30 PM |
|
инвестирование к rPman-у - есть рискованное вложение
Скажем так, инвестирование человеку который в свое время был подпевалой у Метабанка, когда тот отказался от инвестиционного договора по совету своих же недоюристов, не то, что рискованно, оно опасно. Так, как ни участник этих инвестиций, а тем более уважающий себя и свою репутацию юрист не заинтересованные в мошенничестве, не будут помогать юридическому лицу со всеми его полномочиями отказываться от инвестиционного договора на сотни тысяч долларов. Который (если играть в открытую), как в большую степень полезен Метабанку, так и в интересах заказчика. Вообще уже пора составлять договра с теми, кто пытается втянуть в подобного рода авантюры. Хотя бы в простой письменной форме, согласно долговым распискам. Где будут все данные обеих сторон.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 22, 2013, 08:45:43 PM |
|
rPman, прямо в яблочко сказал! К сожалению действия и позиция этой парочки троллей могут быть пресечены, только если к ним самим нагрянуть домой и спросить за базар Ну или забанить за троллинг, но как я понимаю, на этом форуме за этим никто не следит. А ты не думал когда писал это, что не ровен час к тебе первому заявятся и спросят за твой базар? Я вообще полагаю, что все те кто защищает мошенников здесь являются либо ихними клонами, либо проплаченными подпевалами. Советую на них не обращать внимания, ведь следствие еще не закончено!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 22, 2013, 08:51:34 PM |
|
rPman, прямо в яблочко сказал! Посмотрим, что ты скажешь, когда он кинет со своим коллективным заказом.
|
|
|
|
arlumba
|
|
July 22, 2013, 09:18:49 PM |
|
Советую на них не обращать внимания, ведь следствие еще не закончено!
Следствие ведут колобки? Где продолжение собственно? Пока кроме поиска в базе icq по ключевому слову ничего и небыло.
|
|
|
|
PrintMule
|
|
July 22, 2013, 09:32:07 PM |
|
Советую на них не обращать внимания, ведь следствие еще не закончено!
Следствие ведут колобки? Где продолжение собственно? Пока кроме поиска в базе icq по ключевому слову ничего и небыло. Так точно, шеф! Хотя мне больше кажется что это 1 карбофос с двумя носками на руках а не колобки.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
July 22, 2013, 09:45:24 PM |
|
Где продолжение собственно? Пока кроме поиска в базе icq по ключевому слову ничего и небыло.
Так точно, шеф! Хотя мне больше кажется что это 1 карбофос с двумя носками на руках а не колобки.
— Я, я! Натюрлих. Вы лично и ваш ослик продолжение в следующей части колобков увидите, когда те на экраны выйдут. Для вас шоу закончено, можете расходится, занавес...
|
|
|
|
dabbad
|
|
July 23, 2013, 03:12:23 AM |
|
Пару лет назад хакнули базу логинов гокса. Ссылки на CSV файл были тогда на форуме. Знакомый нам логин в БД присутствует: 33364,naimaonline,sokolovufa@gmail.com Понимаю, что фактически это к делу не пришьёшь, но версию Уфы косвенно подтверждают два факта: 1. Local Time в профиле совпадает с Уфой; 2. IP Yota по информации Balthazar.
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
lexxus
|
|
July 23, 2013, 05:24:08 AM |
|
Пару лет назад хакнули базу логинов гокса. Ссылки на CSV файл были тогда на форуме. Знакомый нам логин в БД присутствует: 33364,naimaonline,sokolovufa@gmail.com Понимаю, что фактически это к делу не пришьёшь, но версию Уфы косвенно подтверждают два факта: 1. Local Time в профиле совпадает с Уфой; 2. IP Yota по информации Balthazar.
Есть база по Уфе. Плохенькая но можно пробить людей с фамилией Соколов. Он случаем не упоминал марку своей машины?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
July 23, 2013, 05:31:33 AM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
July 23, 2013, 06:03:23 AM |
|
http://www.youtube.com/user/asokolovufaпо тематике - наш клиент. у меня есть в одной страховой знакомая, она по номеру машины полную инфу не раз давала, если счас появится (не общался месяца 2), то попробую соколовых с рейнжами 2005го года из Уфы поискать.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
xalexiv
|
|
July 23, 2013, 06:11:05 AM Last edit: July 23, 2013, 07:15:31 AM by xalexiv |
|
Вот еще кандидат, правда молод (28 лет), но Последний визит тоже 16 июля 2013 7:44 http://my.mail.ru/bk/sruslan/info
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|
lexxus
|
|
July 23, 2013, 06:53:59 AM |
|
Ок. Сегодня постараюсь посмотреть Соколовых А., на Рендж Роверах в Уфе, около 30 лет.
|
|
|
|
lexxus
|
|
July 23, 2013, 07:25:27 AM |
|
|
|
|