Bitcoin Forum
February 21, 2019, 07:01:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: lanjutan minta bantuan karena di locked by momod  (Read 53 times)
CryptoID7
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
December 17, 2017, 02:27:23 AM
 #1

sebelumnya saya ingin membalas thread saya yang buat kemarin ternyata pagi ini udah di lock https://bitcointalk.org/index.php?topic=2597214.msg26445945#msg26445945

saya benar2 minta maaf dan ingin mengatakan ini saja terima kasih dan silahkan di lock kembali

iya memang salah ku sendiri tapi alangkah baiknya di peringatkan dulu supaya bisa diperbaiki ini kan langsung ditembak,coba saya warga indonesia lalu bermain ke negara lain dan salah bicara dan langsung ditembak mati sama orang sana dan rakyat setanah air hanya melihat saja alangkah sedih hatinya tidak ada yang bantu,ini istilah ya gan Cheesy

saya juga sudah meminta maaf ke orang yang memberi si merah ke id saya tapi tidak ada balasannya kali minta didelet postingan silahkan saja delet tapi gak ada tanggapan,

buat rekan2 senegara terima kasih atas masukannya dan bantuannya semogar di tambahkan rejekinya
ternyata bangsa kita tidak sepeti negara amerika bila warganya kena tembak di negara lain semua ikut campur mau salah atau tidak maaf ya
1550732489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550732489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550732489
Reply with quote  #2

1550732489
Report to moderator
1550732489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550732489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550732489
Reply with quote  #2

1550732489
Report to moderator
1550732489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550732489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550732489
Reply with quote  #2

1550732489
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550732489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550732489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550732489
Reply with quote  #2

1550732489
Report to moderator
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile WWW
December 17, 2017, 02:30:38 AM
 #2

Tolong gan sebelum membuat thread atau membuat postingan pastikan kalian sudah memahami aturan di bitcointalk. dan apabila sudah ada thread yang menyerupai jangan kembali membuat. Para sesepuh bitcointalk itu sedang memperbaiki citra indonesia tapi kalian sendiri yang malah menghancurkanya kembali. Nanti kalau Local Post benar benar tidak di perbolehkan gimana? kasian mereka yang ga paham inggris. nanti jadi salah lagi hehehe. mohon kerjasamanya

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 254


View Profile
December 17, 2017, 02:42:56 AM
 #3

Tolong gan sebelum membuat thread atau membuat postingan pastikan kalian sudah memahami aturan di bitcointalk. dan apabila sudah ada thread yang menyerupai jangan kembali membuat. Para sesepuh bitcointalk itu sedang memperbaiki citra indonesia tapi kalian sendiri yang malah menghancurkanya kembali. Nanti kalau Local Post benar benar tidak di perbolehkan gimana? kasian mereka yang ga paham inggris. nanti jadi salah lagi hehehe. mohon kerjasamanya

bener kata agan dimas99, memang kita disini harusnya bekerja sama dan membuat post/thread yang konstruktif dan memenuhi segala aturan yang ada di lokal board ini. ane aja kalau mau bikin thread sendiri harus mikir beberapa kali  Cheesy
CryptoID7
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
December 17, 2017, 02:48:40 AM
 #4

iya maaf mohon maaf dan tolong jangan ada yang replay ya karena thread sebelumnya yang saya buat hanya ingin menyampaikan itu ternyata sudah di lock sama momod dan thread ini CLOSED ya
biarlah tuhan yang memberi balasannya walau id kesayanganku ditandai merah mohon maaf ya min dan closed saja
Cry
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!