Ksenia18
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 07:59:42 PM |
|
Из сферы дизайна и спорта
|
|
|
|
stepanovnaelena33
Newbie
Activity: 70
|
|
May 06, 2018, 07:56:47 AM |
|
Да от всех сфер, все хотят заработать по быстрому
|
|
|
|
George51rus
Newbie
Activity: 104
|
|
May 06, 2018, 08:09:37 AM |
|
я индивидуальный предприниматель, совмещаю и бизнес и крипту
|
|
|
|
TxyVRL23
Newbie
Activity: 24
|
|
May 06, 2018, 10:43:03 AM |
|
я индивидуальный предприниматель, совмещаю и бизнес и крипту
это круто)) а бизнес какой?
|
|
|
|
CryptoLifeP
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 11:14:39 AM |
|
До крипты я работала в банке, но как ушла в декрет, решила найти удаленную работу, искала в разных отраслях и вот на крипте все пошло у меня нормально.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 03:28:19 AM |
|
работал менеджером по продажам потом стал этим дома заниматься времени свободного было много начал интересоваться криптовалютой и затянуло меря
|
|
|
|
a.7ustavov
Newbie
Activity: 110
|
|
May 08, 2018, 04:06:53 AM |
|
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет. А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Тут люди из всех сфер, от дворника до управляющего, те кто интересуется новыми технологиями, активные пользователи интернета. Я работал мастером по ОПС, но это не важно, в крипту меня привел интерес к новому, желание участвоватвовать и бать частью чего то удивительного, революционного. Когда я увидел эти логотипы Bitcoin, Litecoin в первый раз, лайт стоил 5 $, мой взгляд не задержался на них, я подумал это какой то обман и забыл про них на долго, пока не увидел как они растут, только тогда начал вникать в тему и понял, что это действительно то что изменит мир.
|
|
|
|
iambakov
Member
Activity: 112
|
|
May 08, 2018, 08:41:25 AM |
|
Все чаще в крипту приходят сыновья кухарок как раньше говорили. Просто меня сейчас удивляет как люди бегут туда где слышен хайп. И более менее не разобравшись пускаются в покупки крипты на хаях, потом катаюся как известно на чем.. Криптой во первых надо более менее разобраться и только потом заходить в криптовалютный рынок
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
|
|
May 08, 2018, 11:09:47 AM |
|
Искал работу в интернете так и нашел !
|
|
|
|
Suares
Newbie
Activity: 46
|
|
May 08, 2018, 11:27:57 AM |
|
В крипту залетают из всех сфер, это же просто доп заработок. Не важно дворник ты или бизнесмен, тут все дело в начальном капитале, который ты имеешь и времени для анализа рынка. Я вот студентка, могу сказать, что трейдинг и Баунти отлично сочетаются с учебой)
|
|
|
|
Parazzit
Newbie
Activity: 75
|
|
May 08, 2018, 11:48:08 AM |
|
Тут все сидят от любой наций до любой профессий и вида деятельности.
|
|
|
|
chasnicov
Newbie
Activity: 41
|
|
May 08, 2018, 12:11:48 PM |
|
Я лично пришел в крипту из машиностроения, жаль что не в начале развития этой индустрии, но все еще впереди
|
|
|
|
MishaVir
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 12:28:59 PM |
|
Узнал в студенческие годы, закончил университет и начал заниматься криптовалютой)
|
|
|
|
zlatazema
Newbie
Activity: 85
|
|
May 08, 2018, 12:43:42 PM |
|
Параллельно работаю риелтором, в сферу криптовалюты попала из-за друга, уж очень он мне её разрекламировал)
|
|
|
|
grinyaaa
Newbie
Activity: 89
|
|
May 08, 2018, 12:51:29 PM |
|
Мой друг маленький бизнес продаёт из-за данной сферы) Можно встретить людей с абсолютно разными профессиями , которые начали заниматься криптовалютой
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
|
|
May 08, 2018, 12:53:12 PM |
|
Люди приходят ото всюду. Нету конкретной области. Люди которые готовы развиваться, учиться чему то новому, идти в шаг с технологиями те и приходят. А кто сидит на жопе не вставая тот и останется в той дырке где сейчас. Вся суть басни такова
|
|
|
|
Fertoz
Newbie
Activity: 22
|
|
May 08, 2018, 01:22:02 PM |
|
Люди приходят ото всюду. Нету конкретной области. Люди которые готовы развиваться, учиться чему то новому, идти в шаг с технологиями те и приходят. А кто сидит на жопе не вставая тот и останется в той дырке где сейчас. Вся суть басни такова
Да-да , согласен с вами. Если сидеть и ждать что с неба что то упадет, так можно и не дождатся)
|
|
|
|
PirHen423
Newbie
Activity: 28
|
|
May 08, 2018, 06:04:30 PM |
|
Параллельно работаю риелтором, в сферу криптовалюты попала из-за друга, уж очень он мне её разрекламировал)
и как? довольны что занялись этим?
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
|
|
May 08, 2018, 11:46:57 PM |
|
Я вот только только с вахты приехал и начал изучать данное направление. Очень жаль конечно, что столько времени проматывал зря
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
May 09, 2018, 01:04:56 AM |
|
Почитав Коментарии выше, нет хорошей работы в государстве, многие уходят в крипту, а если бы в государстве была демократия, то всё же оставило бы право выбора людям
|
|
|
|
|