xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 04:28:06 PM |
|
Преподаватель мировой художественной культуры и сотрудница колл центра службы такси. Плюс пара знакомых с радиостанции - звукорежиссер, и ведущий эфира. Есть теле оператор и дизайнер, которые зарабатывают в баунти компаниях. Добавлю к этому пенсионера с опытом работы в ай ти, и домохозяйку с младенцем на руках)))
|
|
|
|
Elena200417
Newbie
Activity: 77
|
|
July 14, 2018, 05:46:14 PM |
|
А я не из какой сферы)). Из декрета, если точнее. Вот от нечего делать и стала интересоваться этой сферой. Но как я посмотрю, опоздала,все кто заработал вспоминают 2017 год.
|
|
|
|
Alexandr T1r
Newbie
Activity: 4
|
|
July 15, 2018, 08:31:20 AM |
|
Работаю на производстве, рабочий можно сказать. Сейчас на больничном, решил изучать эту сферу, хотя про криптовалюту впервые услышал 3 года назад.
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
July 15, 2018, 09:10:44 AM |
|
Любой человек, который очень много времени проводит за компьютером рано или поздно наткнется на объявление относительно того или иного финансового инструмента. Вот крипту начали хайпить нереально, что о ней даже бабушки с дедушками начали узнавать, и люди побежали вкладываться.
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
|
|
July 15, 2018, 09:22:47 AM |
|
Мне кажется в крипту приходят в основном студенты и какие-нибудь айтишники. Даже посмотреть на создателей ICO, в основном все это какие-то программисты да инженеры. Поэтому я считаю что большинство это немногообразованные в финансовой сфере студенты, да и просто зеваки)
|
|
|
|
Kesjo
Newbie
Activity: 9
|
|
July 15, 2018, 09:26:00 AM |
|
До крипты занималась рекламой
|
|
|
|
san86
Newbie
Activity: 26
|
|
July 17, 2018, 12:45:58 PM |
|
приходят сюда все кто ищет допалнительный зароботок
|
|
|
|
FloppyFoil21
Newbie
Activity: 1
|
|
July 17, 2018, 06:50:16 PM |
|
Учусь на строителя
|
|
|
|
Nester Rusinovich
Jr. Member
Activity: 57
|
|
July 17, 2018, 07:45:11 PM |
|
да практически из всех сфер: строители, педагоги, инженеры, программисты, медики и т.д. Всем интересно
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
July 17, 2018, 09:20:02 PM |
|
да здесь все у кого есть свободные пару часов в день
|
|
|
|
TerepokIgor
Newbie
Activity: 14
|
|
July 17, 2018, 10:11:17 PM |
|
на самом деле это не важно, приходят кто откуда, тут скорее надо спрашивать в какую сферу крипты с какой сферы приходят люди, тогда да.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
July 18, 2018, 06:45:19 AM |
|
Да понятно что из самых разных приходят. Крипта настолько проникла в реальность, что ограничить сферами уже нереально.
|
|
|
|
Sunline535
Newbie
Activity: 25
|
|
July 18, 2018, 07:09:34 AM |
|
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет. А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
В сотовом ритейле. На сегодняшний день крипта- это основной заработок.
|
|
|
|
MrDongyy
Member
Activity: 308
Merit: 22
|
|
July 18, 2018, 12:32:14 PM |
|
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет. А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
В сотовом ритейле. На сегодняшний день крипта- это основной заработок. Я пол года назад свалил со стройки, чтобы заниматься криптой! Иногда, когда не хочу продавать заработанное (особенно когда рынок на дне), иду на стройку на пару недель, дабы нал был!
|
|
|
|
PixalatedDoom
Newbie
Activity: 27
|
|
July 18, 2018, 02:55:35 PM |
|
Я думаю тут в основном люди из ИТ сферы
|
|
|
|
sadk3005
Newbie
Activity: 85
|
|
July 18, 2018, 02:57:00 PM |
|
Знакомые по крипте, в основном, выпускники технических вузов. Я, лично, журналист по прошлой профессии (хотя бывших не бывает).
|
|
|
|
kenvar
Newbie
Activity: 81
|
|
July 18, 2018, 06:15:06 PM |
|
Крипта - это такая штука которая объединяет всех, нету конкретной профессии, все приходят за лучшей жизнью.
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
|
|
July 18, 2018, 06:53:32 PM |
|
Из самых разных сфер. Я например студент, искал заработок и наткнулся на криптовалюту, собрал ферму и теперь кручусь в этой сфере.
|
|
|
|
Vladimir2512
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 19, 2018, 12:54:10 PM |
|
Могу сказать о себе. Я по образованию инженер-механик. Работал в КБ. Затем много лет проработал в страховании в региональной страховой компании. В криптовалюту пришел в поисках дополнительного заработка.
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
July 19, 2018, 12:59:30 PM |
|
Я торговал до крипты на форексе, еще будучи студентом. Сейчас бросил универ, зарабатываю только на крипте, до крипты также работал риэлтором, и сейчас большинство моих знакомых, связанных с криптой, бывшие риэлторы.
|
|
|
|
|