Pluss (OP)
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
December 17, 2017, 08:52:59 AM |
|
Москва. 17 декабря. Двое неизвестных похитили 17,5 млн рублей у пытавшегося купить у них биткоины мужчины в центре Москвы. "В полицию обратился мужчина 1969 года рождения, сообщивший, что в здании по адресу: ул. Бауманская, 9 двое мужчин под предлогом продажи биткоинов похитили у него $300 тыс." Источник
|
|
|
|
testminer42
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 09:26:45 AM |
|
не понимаю людей какие с такими суммами приходят и ничего не боятся.
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
December 17, 2017, 09:29:36 AM |
|
Мда, вот именно поэтому нам нужна правовая база в этой сфере, чтобы можно было спокойно и без страха все делать, без связи со всякими мутными типами и бандитами. Правда, Конечно, даже правовая база полностью не искоренит таких ребят, но климат точно будет улучшен, думаю.
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
December 17, 2017, 09:42:41 AM |
|
дибила кусок. вот носит наша страна таких идиотов по земле.
|
|
|
|
Chocho27
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 09:49:03 AM |
|
В принципе ходить с деньгами и так опасно, а еще если с такою сумою так это вообще. Я думаю что обратившись в полицию этот мужчина сделал правильно так как возможно они найдут тех кто похитил у него деньги.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
December 17, 2017, 09:56:21 AM |
|
А о отм, что биток можно купить через сеть не выходя из дома мужчина видно не слышал. Бывают же такие доверчивые люди. Лучше бы записался на митапы по битку или нечто подобное, может лучше бы разобрался и не потерял кровные.
|
|
|
|
kumar101
Member
Activity: 77
Merit: 15
|
|
December 17, 2017, 09:58:20 AM |
|
Но я думаю, что такое расследовать не будут даже
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
December 17, 2017, 10:14:02 AM |
|
Жаль мужика. Лучше бы нашел знакомого компъютерщика и тот бы ему приобрел на бирже пусть с небольшими потерями из-за комиссии биржи, но надежно. Скупой платит дважды.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
December 17, 2017, 10:18:17 AM |
|
Сколько еще новостей о краже биткоинов надо, чтобы люди перестали ходить на подобные сделки? Будьте осторожны! Массовые грабежи при обмене биткоинов происходят каждый день! Меняйте на биржах, в обменниках. Да Вы потеряете 10% от суммы, но это 100%!
|
|
|
|
CryptoRadit
Member
Activity: 61
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 17, 2017, 10:19:52 AM |
|
Еще бы к цыганам с такой суммой пошел для покупки биткоина Сейчас же есть интернет и можно прочитать бесплатно всю инфу о том как безопаснее проводить сделки с криптой.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 17, 2017, 10:38:47 AM |
|
Как говорится, лох - не мамонт. Не понятно как человек, имея такие деньги, мог совершить такую глупость. Можно было через обменник или биржу без проблем завести
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
December 17, 2017, 11:03:48 AM |
|
Странный , конечно, поступок. С такой суммой на руках, неизвестно к кому. Ну, можно же было, если сам плохо разбираешься, почитать, найти консультанта, подстраховаться как-то. Даже на встречу можно было не одному пойти.
|
|
|
|
Pluss (OP)
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
December 17, 2017, 11:10:03 AM |
|
Но я думаю, что такое расследовать не будут даже
При правильной мотивации очень даже будут. И с большой долей вероятности, найдут. Тем более, что центр весь утыкан камерами.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
December 17, 2017, 11:30:44 AM |
|
лох не лох, но я его понимаю. если покупать с рук то курс получается выгоднее, а с такой суммой это ощутимо. другое дело что брать с рук у непроверенных менял себе дороже. есть же сервис бестчейндж где можно почитать отзывы и все такое. хотя конечно это не панацея
|
|
|
|
kam41
|
|
December 17, 2017, 12:14:45 PM |
|
Я назову эту ситуацию Естественный отбор
|
|
|
|
CrazyInvest
|
|
December 17, 2017, 12:29:01 PM |
|
этот покупатель биткоинов по жизни лошара просто
|
|
|
|
Benarand
|
|
December 17, 2017, 01:12:09 PM |
|
Если у него украли более 17 млн. рублей, значит он их принес с собой. Из этого следует вывод, что он полный идиот, если такие деньги с собой носит)))) Это уже не первая попытка кражи, неужели людей ничего не учит!
|
|
|
|
Dentmol
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 01:17:08 PM |
|
да люди дуреют от таких цен)
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
December 17, 2017, 01:20:38 PM |
|
А о отм, что биток можно купить через сеть не выходя из дома мужчина видно не слышал. Бывают же такие доверчивые люди. Лучше бы записался на митапы по битку или нечто подобное, может лучше бы разобрался и не потерял кровные.
А если он хотел купить за нал, что бы нигде не светиться? И мошенники скорее всего были обменником, который предоставлял возможность купить битки за наличку.
|
|
|
|
ron_
|
|
December 17, 2017, 01:23:47 PM |
|
А если он хотел купить за нал, что бы нигде не светиться? И мошенники скорее всего были обменником, который предоставлял возможность купить битки за наличку. Скорее всего обменник и был создан для существования до того момента, когда на крючок попадется крупная рыбка. Поэтому нужно выбирать обменники как можно старше и с высокой репутацией.
|
|
|
|
|