maxxsoroka
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 06:48:42 PM |
|
(42.4$) неплохо так дают, регистрируюсь . А когда можно будет вывести? Да, неплохо дают. После ICO можно будет вывести. Хорошо будет если дадут вывести, можно будет неплохо заработать.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 18, 2017, 06:54:27 PM |
|
Попробую поучаствовать тоже, никогда не знаешь, чем закончится обычный поход в булочную. Спасибо автору за предложение!
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 08:39:02 PM |
|
Ну через кого зарегаться по рефке. Мне все равно и вам неплохо. Будем взаимновыгодными
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 18, 2017, 09:03:55 PM |
|
Заклеймил монетки, буду держать кулачки что бы проект взлетел и дал мне прибыл на пустом месте...прям мечта получать деньги из воздуха.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
December 18, 2017, 09:55:04 PM |
|
(42.4$) неплохо так дают, регистрируюсь . А когда можно будет вывести? Да, неплохо дают. После ICO можно будет вывести. Хорошо будет если дадут вывести, можно будет неплохо заработать. Неплохо можно заработать только если получить монетку и забыть о ней на долгое время.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 18, 2017, 10:00:33 PM |
|
Это полагаю Аирдроп?! И раздают токены за регистрацию, или есть задания типа баунти? Отпишитесь те кто уже получил свою халяву)
Да Аирдроп. Дают за регистрацию 20 монет, есть в личном кабинете и задания баунти. А эти токены можно сразу слить на Дельте? Какая там цена на сегодня, скажите кому не сложно, стоит ли на это тратить своё время, а то не хочется потратить свои 10 минут за просто так. Зажрался скажите вЫ? нет
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 18, 2017, 11:13:52 PM |
|
Это полагаю Аирдроп?! И раздают токены за регистрацию, или есть задания типа баунти? Отпишитесь те кто уже получил свою халяву)
Да Аирдроп. Дают за регистрацию 20 монет, есть в личном кабинете и задания баунти. А эти токены можно сразу слить на Дельте? Какая там цена на сегодня, скажите кому не сложно, стоит ли на это тратить своё время, а то не хочется потратить свои 10 минут за просто так. Зажрался скажите вЫ? нет Еще не торгуется монета нигде. Если вы хотите сливать за копейки сразу монеты то не рекомендую совсем участвовать в бесплатных раздачах, это совсем не выгодно.
|
|
|
|
Deimos
|
|
December 18, 2017, 11:15:46 PM |
|
Долго не присылали ссылку для подтверждения почты. Ссылку прислали, но 12 часов ждать письмо, это не серьезно. И количество монеток урезали на 50% (получил только 10 пузырей, и на том спасибо ). Не нравится мне такая политика разработчиков. Вопрос к топикстартеру: "Сколько дают за одного реферала?"
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
December 19, 2017, 12:47:13 AM |
|
Долго не присылали ссылку для подтверждения почты. Ссылку прислали, но 12 часов ждать письмо, это не серьезно.
Видимо проверяют данные вручную.
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 03:19:44 AM |
|
Долго не присылали ссылку для подтверждения почты. Ссылку прислали, но 12 часов ждать письмо, это не серьезно. И количество монеток урезали на 50% (получил только 10 пузырей, и на том спасибо ). Странно. Вчера буквально регался и письмецо сразу пришло и награду не урезали. Всем остался доволен Видимо наплыв желающих зашкалил, и девы решили уменьшить награду. Интересно завтра уже будут по 5 монет раздавать, потом по 2? По убывающей? Всё сделано в лучших традициях тюльпаномании.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 19, 2017, 04:44:54 AM |
|
Я так понял что на mail.ru письма не приходят? ((
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
December 19, 2017, 05:11:58 AM |
|
Да, до майл не доходят Дошло до яндекса... а вот на гугл - пока нет (30 минут прошло)
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
December 19, 2017, 05:28:15 AM |
|
Долго не присылали ссылку для подтверждения почты. Ссылку прислали, но 12 часов ждать письмо, это не серьезно. И количество монеток урезали на 50% (получил только 10 пузырей, и на том спасибо ). Не нравится мне такая политика разработчиков. Вопрос к топикстартеру: "Сколько дают за одного реферала?" Ну вам хоть прислали, мне уже 2 дня не присылают, зарегистрировался заново, на гмайл почту, тоже ничего не пришло, такое ощущение, что начисляют не всем, а рандомно, лишь бы базу емайлов собрать
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 05:33:17 AM |
|
За четырех присоединившихся друзей дают четыре стака. "Get 4 friends to signup! Earn 50 Stakes for completing this task." За каждых 4 или всего?
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
December 19, 2017, 05:40:36 AM |
|
а рандомно, лишь бы базу емайлов собрать
Да и нафиг кому эти базы сейчас нужны... у всех по 10 адресов для помоек, да и используемые адреса легко чистятся от спама. ну, и то, что люди уже умные, даже на лишнеие ссылки не тыкают. +антивирусы и т.п.
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 19, 2017, 05:59:09 AM |
|
Попробовала и майл помойку и рамблер, письма на рамблер уже как нет 30 минут, остается верить, что это реально не рандом и просто проверяют в ручную.. задания типа приведи друга естессссно еще не выполняла - ибо этож надо потратить свое драгоценное время, а тут комьюнити даже ленятся подтверждение на почту прислать..хм..
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 19, 2017, 09:49:20 AM |
|
Долго не присылали ссылку для подтверждения почты. Ссылку прислали, но 12 часов ждать письмо, это не серьезно. И количество монеток урезали на 50% (получил только 10 пузырей, и на том спасибо ). Не нравится мне такая политика разработчиков. Вопрос к топикстартеру: "Сколько дают за одного реферала?" Бывают проблемы с задержкой письма и количество получаемых монет уменьшили тоже. А на счет сколько именно сейчас дают монеток за привлечение не скажу, но давали 10.
|
|
|
|
the situation
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 10:00:30 AM |
|
Зарегистрировался на почту gmail, письмо пришло на следующий день. И да, начисляют уже не 20, а 10 монетки, но тоже не плохо Автору спасибо
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
December 19, 2017, 10:30:59 AM |
|
Зарегистрировался на почту gmail, письмо пришло на следующий день. И да, начисляют уже не 20, а 10 монетки, но тоже не плохо Автору спасибо Пожалуйста. Следите за моим блогом и всегда будете первым в курсе раздач https://golos.io/@maxx40
|
|
|
|
Homak
|
|
December 19, 2017, 10:56:01 AM |
|
Посмотри в спаме, может там есть. Мне в спам прилетело письмо верификацию сделал 10 получил.
|
|
|
|
|