osegen
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 02:58:30 PM |
|
У меня украинский приватбанк и адвкеш
|
|
|
|
sdeqas
Newbie
Activity: 23
|
|
June 01, 2018, 04:40:28 PM |
|
а для Украины что есть годного помимо ПриватБанка?
|
|
|
|
kryptonets
Newbie
Activity: 21
|
|
June 02, 2018, 05:54:22 AM |
|
Так же поддержу Тинькофф сначала взял обычную дебетовую карточку, со временем приобрел платину и никаких проблем))
|
|
|
|
alexey.kuzin
Newbie
Activity: 112
|
|
June 02, 2018, 06:08:22 AM |
|
За Тиньков обеими руками. Сделал две карты на всякий случай, на себя и родственника. Много кто использует ее при обмене крипты на фиат и обратно, комиссий в таком случае нет, вне зависимости от региона перевода (в отличие от сбера)
|
|
|
|
Smith_Olga
Newbie
Activity: 34
|
|
June 02, 2018, 06:45:34 AM |
|
Карта платежного сервиса EPayments думаю лучший вариант. Правда сейчас их не выпускают пока, надо подождать когда возобновят выпуск. Возобновят то по любому. Я пока KYC на сайте у них прошла. Теперь жду. Можно карту Qiwi попробовать. Все же уже не банки и контроля нет с их стороны.
|
|
|
|
Zkirilenko
Newbie
Activity: 31
|
|
June 02, 2018, 08:55:37 AM |
|
Только он. Любые иностранные варианты фиг выведешь, либо выведешь с такой комиссией что жесть)) до 20% Самое выгодное дело это продать с рук
|
|
|
|
bitmaker924
Newbie
Activity: 49
|
|
June 02, 2018, 10:13:03 AM |
|
Больше скорее склоняюсь в сторону втб, условия реально выгоднее получаются
|
|
|
|
TheMagus
|
|
June 02, 2018, 10:17:53 AM |
|
монобанк очень агрессивно в интернетах рекламируется, но сам не пользовался. Там есть ряд преимуществ как кэшбек и пополнение мобильных без комиссии, но минус в том, что это кредитка, которые я не люблю, но вроде можно поставить кредитный лимит 0 грн.
|
|
|
|
Klonur
Newbie
Activity: 61
|
|
June 02, 2018, 03:33:20 PM |
|
Карта платежного сервиса EPayments думаю лучший вариант. Правда сейчас их не выпускают пока, надо подождать когда возобновят выпуск. Возобновят то по любому. Я пока KYC на сайте у них прошла. Теперь жду. Можно карту Qiwi попробовать. Все же уже не банки и контроля нет с их стороны.
Было же всё нормально, почему их перестали выпускать?
|
|
|
|
Fertoz
Newbie
Activity: 22
|
|
June 02, 2018, 04:14:53 PM |
|
монобанк очень агрессивно в интернетах рекламируется, но сам не пользовался. Там есть ряд преимуществ как кэшбек и пополнение мобильных без комиссии, но минус в том, что это кредитка, которые я не люблю, но вроде можно поставить кредитный лимит 0 грн. агрессивно рекламируется потому что 50 гривен дается за приведенного реферала)
|
|
|
|
Diamond21
Newbie
Activity: 9
|
|
June 03, 2018, 09:44:55 AM |
|
ВтБ стоит присмотреться
|
|
|
|
optim1stic
|
|
June 03, 2018, 09:49:58 AM |
|
Я бы еще порекомендовал Райфайзен и Тинькоф, последний особенно полезен своими выписками на английском которые пригодятся чтобы пройти кус с подтверждением прописки.
|
|
|
|
Smith_Olga
Newbie
Activity: 34
|
|
June 03, 2018, 11:50:51 AM |
|
Было же всё нормально, почему их перестали выпускать? Насколько я поняла, пересматривают условия сотрудничества с MasterCard. Возможно из за новых законов в еврозоне. Точно не знаю. Но знаю точно - это временно.
|
|
|
|
Cheshir
Newbie
Activity: 25
|
|
June 03, 2018, 01:36:19 PM |
|
Ещё как вариант можно использовать карту Qiwi , им особо нет разницы откуда у тебя поступления денег приходят.
|
|
|
|
grazer
Newbie
Activity: 75
|
|
June 12, 2018, 09:42:10 AM |
|
Ещё как вариант можно использовать карту Qiwi , им особо нет разницы откуда у тебя поступления денег приходят.
а без регистрации ее можно оформить? А что думаете про МТС банк?
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 10:13:13 AM |
|
С киви не рекомендую связываться, почитайте их договор, если движений по счёту не будет, то начиная с четвёртого месяца они списывают деньги так, что за 1 год пропадёт любая сумма. Я считал).
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
June 12, 2018, 11:41:36 AM |
|
Можете попробовать оффшорные карты , вроде е-пейментс или что - то в этом роде . Отзывы хорошие , да и выслеживать откуда поступают деньги никто не будет .
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
|
|
June 12, 2018, 11:44:24 AM |
|
Если будут частые необоснованные переводы и снятия, то любой банк заблокирует
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
June 12, 2018, 12:07:34 PM |
|
Можете попробовать оффшорные карты , вроде е-пейментс или что - то в этом роде . Отзывы хорошие , да и выслеживать откуда поступают деньги никто не будет .
Как раз с этим хотят устроить проблемы. Есть новости что банки обяжут пристальнее отслеживать движения по заграничным оффшорным картам типа предоплаченных ePayments. Всё равно они у вас всех именные. Могут в будущем прилетать сюрпризы.
|
|
|
|
baxxurt
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 5
|
в основном пользуюсь сбербанком. слышал много историй о том, что банк вынюхивает поступление платежей. но с 1 июля вообще гайки закручивают, теперь всем будет не очень то хорошо в этом плане. также присматриваюсь к карте тинькова, понравилось приложение + кешбеке, которые можно потратить на что угодно, в отличии от "спасибо" у сбербанка. и обслуживание бесплатно при небольшом депозите, опять же + Что касается изменений с 1 июля, вот ссылочка: https://lentachel.ru/news/2018/06/14/sumey-dokazat-chto-eto-ne-dohod-otkuda-dengi-zin.html
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
|