Moron Investor
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 01:18:53 PM |
|
да просто берите все крупные банки подряд, и смотрите, что там по условиям по картам. обычно годовое обслуживание это вся трата за карту. и выводите себе на здоровье на разные карты. просто на одной не частите и всё
|
|
|
|
Griga29
Member
Activity: 404
Merit: 15
|
|
June 17, 2018, 06:51:17 AM |
|
Заведите себе электронный кошелек ePayments. Пройдите верификацию и можете заказать пластиковую карту ePayments. Выпуск 6 долларов, доставка бесплатно. Если покупаете с карты на 300 долларов и более в месяц, то обслуживание бесплатно. Если нет то 3 доллара в месяц. Снятие в банкомате 2,6 доллара за операцию, лимит 3000 долларов в сутки. В свете грядущих изменений я думаю это хороший вариант.
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 10:36:32 AM |
|
Посоветуйте пожалуйста хороший банк с удобным интернет-банком, в котором можно заказать дебетовую карту и который не будет вынюхивать откуда идут платежи, кому, зачем и т.д. Карты Сбербанк и Альфабанк уже есть, нужно еще парочку надежных банков.
Нормальный в этом плане банк Русский Стандарт, однако внимательно читайте условия обслуживания банковских карт и тарифные планы.
|
|
|
|
Who I
|
|
June 17, 2018, 10:44:03 AM |
|
Посоветуйте пожалуйста хороший банк с удобным интернет-банком, в котором можно заказать дебетовую карту и который не будет вынюхивать откуда идут платежи, кому, зачем и т.д. Карты Сбербанк и Альфабанк уже есть, нужно еще парочку надежных банков.
Вообще я читал, что многие не советуют использовать карту сбербанка. Но если в небольших суммах до 300 тысяч в месяц выводить, то ничего не случится. А на счет вынюхивать, так это все банки отчитываются налоговой о подозрительных суммах, переводах и т д
|
|
|
|
Ghostsss
Newbie
Activity: 79
|
|
June 25, 2018, 08:13:01 AM |
|
Как выше написал один коментатор, ePayments. Лучше на данный момент нету. И не будете беспокоиться что где то что от передается. Обычной картой лучше не пользоваться в этих целях.
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 08:17:02 AM |
|
Мой совет: 1 карта яндекс деньги, они не отслеживают и никуда не передают данные твоих поступлений и списываний, 2 карта киви, всё аналогично, тоже никуда не передают твои данные. И 3 просто удобная карта рокетбанк
Яндекс деньги-это тот же сбер! так что тут надо быть аккуратнее, если надо будет, то данные твои передадут. Из наших-ВТБ, Альфа и Тинькоф нормальные.
|
|
|
|
ZodiacTSK
Newbie
Activity: 37
|
|
June 25, 2018, 09:01:30 AM |
|
Дебетовая карта от РНКБ, особо не нюхают на платежи (МИР)
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
June 25, 2018, 12:52:45 PM |
|
Заведите себе электронный кошелек ePayments. Пройдите верификацию и можете заказать пластиковую карту ePayments. Выпуск 6 долларов, доставка бесплатно. Если покупаете с карты на 300 долларов и более в месяц, то обслуживание бесплатно. Если нет то 3 доллара в месяц. Снятие в банкомате 2,6 доллара за операцию, лимит 3000 долларов в сутки. В свете грядущих изменений я думаю это хороший вариант.
Этот вариант хорош для обнала, снимать доллары в долларовых банкоматах. Актуально будет только для крупных городов. Покупать с карты не очень приятно потому что будет адская конвертация с баксов в рубли. Гораздо проще просто снимать деньги. Есть еще мнение что на сегодня выпуск таких карт приостановлен.
|
|
|
|
Basya22
Newbie
Activity: 26
|
|
June 25, 2018, 07:43:23 PM |
|
Для Украины еще хороший вариант МоноБанк. Этот банк имеет только онлайн кабинет, можете скачать в аппсторе. Там вносите все данные и вам оформляют карту. При общении с менеджерами, выяснила, что они не подают информацию в другие инстанции.
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
June 26, 2018, 11:52:19 AM |
|
При общении с менеджерами, выяснила, что они не подают информацию в другие инстанции.
И всё же я бы рекомендовал не очень доверять диалогам с менеджерами. К тому же сами по себе они могут ничего не передавать, это правда. Но по первому запросу какого-либо мониторинга могут всё слить.
|
|
|
|
valercrypto
Newbie
Activity: 47
|
|
June 26, 2018, 12:41:39 PM |
|
тоже за Тинькоф
кстати да и служба поддержки у них в чате удобная
|
|
|
|
explorder
|
|
June 26, 2018, 01:45:09 PM |
|
Вообще я читал, что многие не советуют использовать карту сбербанка. Но если в небольших суммах до 300 тысяч в месяц выводить, то ничего не случится. А на счет вынюхивать, так это все банки отчитываются налоговой о подозрительных суммах, переводах и т д Если ты будешь выводить до 300 тысяч в месяц на карту любого банка, то тобой 100 заинтересуются.
|
|
|
|
Bykva322
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 01:55:38 PM |
|
Ходят слухи что в России с 1го числа будет взыматься комиссия при переводах с карты на карту.
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) (http://oppopenwifi.com/) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬● (http://oppopenwifi.com/) ● #HOMEPAGE (http://oppopenwifi.com/) #BOUNTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4738456) #WHITEPAPER (https://www.oppopenwifi.com/oppwhite20180627.pdf?t=v6) #TELEGRAM (https://t.me/oppopenwifi) ●
|
|
|
Blattiney
Newbie
Activity: 108
|
|
June 26, 2018, 03:30:31 PM Last edit: June 26, 2018, 07:33:11 PM by Blattiney |
|
Ходят слухи что в России с 1го числа будет взыматься комиссия при переводах с карты на карту.
Да вроде собираются уже давно , но сумма комиссии по слухам будет не велика! Так что можно сильно не переживать. К этому все шло.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
www.cd3d.app
|
|
June 26, 2018, 03:41:34 PM |
|
В Украине наиболее популярен для выведения денег Приват. В последнее время много разговоров вокруг Монобанка, но я пока пользоваться не пробовал. Хоть у нас также большая сеть Сбербанка, но его обходят стороной так как известно, что у них довольно часто грешат блокировкой карт.
|
|
|
|
coincollecta
Newbie
Activity: 28
|
|
June 26, 2018, 04:42:42 PM |
|
по моему это просто слухи. правительство же само хочет перевести все расчёты с нала в цифру. если введут комиссии за каждую операцию, народ начнёт отказываться от карт
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
June 26, 2018, 04:44:37 PM |
|
Добрый вечер что если электронные кашелки такие как киви яндекс через них не пойдёт работать я думаю так лучше удачи всем
|
|
|
|
Milioooner
Newbie
Activity: 42
|
|
June 27, 2018, 04:59:10 PM |
|
в росии когда банк видет больше 10 тысячь на карте начинают суетится мол откуда у этого человека столь внушительный капитал
|
|
|
|
Griga29
Member
Activity: 404
|
|
July 01, 2018, 08:52:40 AM |
|
Этот вариант хорош для обнала, снимать доллары в долларовых банкоматах. Актуально будет только для крупных городов. Покупать с карты не очень приятно потому что будет адская конвертация с баксов в рубли. Гораздо проще просто снимать деньги. Есть еще мнение что на сегодня выпуск таких карт приостановлен. Почему-же только крупных? Вы можете снять доллары в кассе банка. Не обязательно искать банкоматы выдающие доллары. Правда при этом Вам придется предъявить удостоверение личности. По поводу приостановки выпуска карт, такой информации на официальном сайте я не видел.
|
|
|
|
msprof1d
Newbie
Activity: 79
|
|
July 01, 2018, 09:14:25 AM |
|