grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
 |
June 17, 2018, 11:31:25 AM Last edit: September 18, 2018, 08:12:53 AM by grimeygrim Merited by esmanthra (2), Alex_Sr (1) |
|
Своё Updated 31.08.2018 22:22
Утро цвета туземун (КРИПТОТЕМА)
Как я в теме очутился? Не курил траву, не пил. По сусекам я порылся И биткоины купил.
Не получится тут кратко – Я рассказывать мастак. Но давайте по порядку! Значит, дело было так…
Прочитал я в интернете Про какую-то «крипту». И в онлайновой газете Обсуждали тему ту.
Про биткоины в курилке Говорили мужики. Я стоял, чесал в затылке, Быть незнайкой – не с руки.
Про Сатоши Накамото Начал мне втирать братан. Я в ответ: «Сатоши этот – Не герой, а шарлатан».
На скамейке у подъезда Где все чешут языки, Проходя, услышал как-то Я про цены…. на битки!
Бабки громко обсуждают Информацию одну: Мол, Бетховен по эфиру Улетает на луну.
У соседей сын родился. Этот крошечный крикун Получил от папы с мамой Имя Ходл-Туземун.
Теща, дай ей бог здоровья, Хоть я ей не очень мил, Повела при встрече бровью: «Ты биткоины купил?»
Даже бомж, что спит в подъезде Как меня остановил, Не стрелял на сигареты, А биткоин попросил.
В бизнес-центре в туалете, Пишут где озорники, Прочитал я не про ЭТО А про курсы на битки.
Как-то утром на парковке Мне какой-то из водил Совершенно по дешёвке Свой биткоин предложил.
Я подумал, что недурно Взять по тысяче рублей. Дал я крупную купюру И сказал: «Отсыпь скорей».
Надоела жизнь планктона, Вся мышиная возня. «На работу, как на праздник» – Это всё не про меня.
Думал, хватит суетиться. Думал, стану на коне. Не могу уже вариться В этой офисной фигне.
С сожалением отметил, Что немало мне годков, И решил я в интернете Прикупить себе битков.
На заводе денег кучку В день зарплаты дали мне. Я отправил всю получку На Бестчейндж, а не жене.
Перечислил всё до цента, Обменял, но стал не рад. Ведь комиссия – в процентах, Где-то, сорок-пятьдесят.
Я умылся и побрился, Репетировал свой взгляд И друзьям проговорился, Что уж нет пути назад.
Что теперь на криптобирже Стану с рынком я на «ты», Буду бабками ворочать, – Вот такие вот мечты.
Было суждено им сбыться – В маркетмейкеры вступил. Просто ноликом ошибся, Весь «стакан» почти скупил.
Торговал в нетрезвом виде, Озорной кураж словил И какой-то неликвидный Говнокоин закупил.
Кто же знал, что говнобиржа, Где торгуются альты, Одному присвоит индекс Уважаемой крипты.
На подъём валюты шансы Я неверно оценил И профукал пол-баланса, Как какой-нибудь дебил.
На канале в телеграмме Я про пампы почитал. Не хотите, мол, вы с нами Приумножить капитал?
Я, конечно, согласился, Закупился на хаях. Курс внезапно опустился, Я остался в дураках.
Кто же знал, что памп объявлен С целью, чтоб меня «побрить», А не чтобы, как я думал Всем валюту зашибить.
Свой остаток я собрался Подороже распродать. Оказалось, – закупился. Не туда нажал, видать.
Вот на графике заметил Я зелёную «соплю». Я теперь – реальный трейдер На квартиру накоплю.
А наутро опустился От небес и до земли, К бирже я не подключился – Мой аккаунт увели.
Понял я, подумав трезво: Парни те – не дураки, Кто нам впаривает резво Эти мутные битки.
И теперь, спустя полгода Я признаюсь вам, сынки, – Я устроюсь на работу. Я в гробу видал битки!
Разговор в Ютубе бодро С вами пусть ведёт болтун, Что наступит очень скоро Утро цвета туземун.
|
|
|
|
|
|
|
|
"There should not be any signed int. If you've found a signed int
somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll
change it to unsigned int." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
vitalino11
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
 |
June 17, 2018, 12:01:24 PM |
|
Один раз на первом курсе универа написал девушке стих про любовь, ей понравился , даже в рамочку поставила. На сегодняшний день не до стихов совсем.
|
|
|
|
Gostevoi
Newbie
Activity: 63
|
 |
June 17, 2018, 12:05:59 PM |
|
нет никогда не пробовал
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
June 17, 2018, 12:07:53 PM |
|
Нет, не могу рифмовать
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
kisscoin
Newbie
Activity: 196
|
 |
June 18, 2018, 11:25:25 AM |
|
Иногда пишу. Причем не приходят рифмы на ум, а приходит желание написать. Беру листик с карандашом (удобно стирать если слово не в стало) и как то все складывается. Иногда даже ниче так 
|
|
|
|
Verasan
Newbie
Activity: 18
|
 |
July 12, 2018, 09:33:16 AM |
|
Просто стало интересно. Почти все пишут или пытаются стихи в школе-вузе, про друзей друга подружку обязательно про любовь и встречи, про каникулы и праздники. Настроение и эмоции. Про .... (различные варианты) жизнь А вот после? Пишите ли вы сейчас стихи просто так, для себя, для души? Не обязательные, поздравительноюбилейные или подпраздничные, а именно своё. ))
Нет не пишу. Мне еще в школе отбили весь интерес к литературе и поэзии в частности.
|
|
|
|
lorikhomich
Newbie
Activity: 51
|
 |
July 12, 2018, 09:40:59 AM |
|
что то про это как то и не думал,наврятли получится
|
|
|
|
BTTSF5
Newbie
Activity: 7
|
 |
July 12, 2018, 10:24:16 AM |
|
Нет, но очень хотелось бы начать BTC
|
|
|
|
goodkarmabounty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
|
 |
July 12, 2018, 10:27:35 AM |
|
Да я музыкант пишу время от времени и под биток читаю моё творчество можно найти в вк https://m.vk.com/romaldos
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Dmitry.sit
Newbie
Activity: 85
|
 |
July 12, 2018, 10:34:37 AM |
|
Стихи не писал, но в готовом стихотворении менял слова и получались интересные стишки и все это мы делали в школе.
|
|
|
|
noreklaes
Newbie
Activity: 41
|
 |
July 20, 2018, 10:59:51 AM |
|
Да, вот только в последнее время я начал терять интерес к этому делу.
|
|
|
|
Skryaga777
Newbie
Activity: 18
|
 |
July 20, 2018, 11:00:47 AM |
|
Да. Бывает изредка занимаюсь. Но не буду зачитывать - смущаюсь.
|
|
|
|
sergej.dubynin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
TIME BASED CRYPTOCURRENCY
|
 |
July 21, 2018, 07:09:50 PM |
|
Я никогда не любил стихи, вот рассказы и какие-то истории очень люблю, пытался писать даже, но без успехов
|
(( M I N )) inMIN.it TIME BASED CRYPTOCURRENCY ██ ICO Pre-Sale : October, 2018 ██
|
|
|
Natali007
Newbie
Activity: 112
|
 |
July 21, 2018, 07:15:35 PM |
|
В школе писала стихи романтические. Сейчас не пишу.
|
|
|
|
utedaklo
Newbie
Activity: 20
|
 |
July 22, 2018, 11:47:53 AM |
|
Конечно же, и в конкурсах довольно часто участвую.
|
|
|
|
futeros
Newbie
Activity: 25
|
 |
July 22, 2018, 11:48:01 AM |
|
Время от времени, в основном - если вдохновение имеется.
|
|
|
|
aterolks
Newbie
Activity: 31
|
 |
July 22, 2018, 11:48:06 AM |
|
Нет, у меня никогда не было такого таланта.
|
|
|
|
aliclek
Newbie
Activity: 22
|
 |
July 22, 2018, 11:48:10 AM |
|
Увлекался раньше этим, но потом работа стала отнимать много времени.
|
|
|
|
Xexius
Newbie
Activity: 11
|
 |
July 22, 2018, 01:57:55 PM |
|