OldCat (OP)
|
|
December 18, 2017, 03:47:02 PM |
|
Очень эффективно. Мне Фейсбук понравился.
Спасибо. Я его тоже считаю самым эффективным.
|
|
|
|
_Maksanter_1
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 04:01:17 PM |
|
В принципе это очень удобно развивать криптовалюты через социальные сети, потому что многие люди сидят в соц. сетях, пересматривая новости возможно заинтересуются вашим предложением.
|
|
|
|
UraNNiuM
Newbie
Activity: 51
|
|
December 18, 2017, 05:22:16 PM |
|
Твиттер и Фейсбук будут полезными. Не спорю, что очень большое количество контингента. Есть накрученными, боты, нулевая активность и т.д. В последствии от которых в дальнейшем, будет мало толку. Таких желательно сразу отсеивать. Дабы пополнять круг, только реальных заинтересованных людей. Пусть это займет и больше времени. От ярлыков которые просто висят (0) действий (0) полезности. Сугубо мое маленько мнение.
|
|
|
|
MixaLess
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 12:39:06 PM |
|
Коллеги, кто-нибудь использовал социальные сети для развития своих проектов в сфере криптовалют? Если да, то у кого какой опыт? Какие из сетей с вашей точки зрения наиболее эффективны для этой цели? Или аудитория соц. сетей пока ещё очень далека от этой темы? Буду признателен за любые мнения. Спасибо.
Так как данная тема-это тема международного интереса, то лучше всего истопльзовать международные соц. сети (Facebook, Twitter, Instagram...), Вконтакте в этом плане им проигрывает. Но к сожалению, сейчас кругом обман. Основная часть подписчиков это накрученные боты, от которых активности, естественно, будет 0,0%. Поэтому следует быть очень внимательным в этом вопросе.
|
|
|
|
sologub
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
December 19, 2017, 01:34:53 PM |
|
Во первых: что это такое? Нравится, думаю. Если вы предприниматель, или, на худой конец, маркетолог - то исключите эти слова из лексикона: только данные которые Во вторых: имеются у каждой социальной сети. И они этими данными, с огромным удовольствием делятся Вы же потом у них рекламу будете закупать.
Вот и думайте (вернее - нет: сравнивайте) куда вам идти. Вы же знаете свою аудиторию, верно?
|
|
|
|
OTrush
Newbie
Activity: 59
|
|
December 19, 2017, 03:09:15 PM |
|
Коллеги, кто-нибудь использовал социальные сети для развития своих проектов в сфере криптовалют? Если да, то у кого какой опыт? Какие из сетей с вашей точки зрения наиболее эффективны для этой цели? Или аудитория соц. сетей пока ещё очень далека от этой темы? Буду признателен за любые мнения. Спасибо.
Да, в последнее время люди проводят все больше времени в соц. сетях, и все новости узнают больше там, нежели, как раньше с телевидения, радио и газет. Поэтому реклама в соц. Сетях набирает обороты. Сейчас любой блог создаётся скорее не для того, чтобы нести какую-то информацию, а больше для того, что бы что-то рекламировать. Поэтому блоггеры накручивают себе подписчиков, Лайки, просмотры для того, что бы создать видимость бурной деятельности у себя на странице, для того что бы повысить цену на рекламу. Поэтому, если надо что-то где-то продвигать или рекламировать, нужно сначала проверить канал "на вшивость". Для этого существует множество программ как платных, так и бесплатных.
|
|
|
|
smgroup.online
|
|
December 19, 2017, 04:11:20 PM |
|
с каждой соц сети можно сделать определенный трафик по СНГ активно работаем с привлечением клиентов на ICO и другие проекты, которые ищут клиентов или партнеров через стандартные возможности + наши разработки по сервисам автоматизации если актуально - можете написать в личку, дам детали
|
Автоматизируем поиск инвесторов для ICO
|
|
|
ArkadyY
Member
Activity: 86
Merit: 12
|
|
January 07, 2018, 01:19:07 PM |
|
Самая полезная в этом плане соц.сеть - это linkedin, что не удивительно, ведь она деловая социальная сеть. Там и просто фонды и криптофонды и частные инвесторы и эдвайзеры и все, что вам будет нужно.
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
January 29, 2018, 10:15:49 PM |
|
Думаю это очень сложно прокачивать акки именно для какого то криптовалютного дела. Однозначно что информация должна быть годная и даже несмотря на это не всегда можно получить ответ со стороны людей. Не косается ICO.
|
|
|
|
nekolenko111
Member
Activity: 65
Merit: 10
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
|
|
January 30, 2018, 09:41:17 AM |
|
Твиттер я как раз рассматриваю в последнюю очередь.
Очень даже зря Вполне возможно. Просто опыта работы с ним нет. Теперь посмотрю повнимательнее. Спасибо. [/quote] Твиттер хорошая соц.сеть, при грамотном подходе и правильной раскрутке акка принесет больше чем многие соц сети вмести взятые, причем забугор. траффика.
|
|
|
|
bigbangmother
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 2
|
|
January 30, 2018, 09:54:29 AM |
|
Твиттер и фейсбук. Вполне будет достаточно.
|
|
|
|
individ
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 10:12:13 AM |
|
Самая полезная в этом плане соц.сеть - это linkedin, что не удивительно, ведь она деловая социальная сеть. Там и просто фонды и криптофонды и частные инвесторы и эдвайзеры и все, что вам будет нужно.
Его тоже нужно и можно как-то прокачать? Просто не успел там регнуться пока у нас его не забанили.
|
|
|
|
hellbrowncat
Member
Activity: 182
|
|
January 30, 2018, 01:17:39 PM |
|
Его тоже нужно и можно как-то прокачать? Просто не успел там регнуться пока у нас его не забанили. Самые актуальные на данный момент твитер, фб, реддит это если для Баунти компаний интересует
|
|
|
|
Viritas
|
|
January 30, 2018, 03:42:59 PM |
|
Использовал Контакт, фейс и твиттер. В контакте вообще глухо, оттуда переходов была масса, но отдачи никакой. Фейс уже получше пошел, не только переходы, но и регистрации. Но самым эффективным оказался Твиттер. В итоге на нем и остановился.
|
|
|
|
futurograd
Member
Activity: 159
Merit: 12
|
|
January 30, 2018, 03:51:19 PM |
|
Многое зависит от того насколько профессионально вы используете ту или иную соцсеть.
|
Нестандартные идеи и решения для тех, кто хочет приумножить (от х100 и выше) и превратить в реальные активы свой криптокапитал
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
|
|
January 30, 2018, 04:30:43 PM |
|
Если есть четкая уверенность что проект уникален или хотя-бы займет ведущие позиции в отрасли, то на рекламу скупиться не стоит, нужно делать группу везде: фейсбук, телеграм, твиттер, вконтакте, реддит, ютьюб канал, медиум и прочие известные. В первое время сразу крутить подписчиков, дальше просить известные паблики или личности в отрасли прорекламировать Вас. Реклама решает все и уже давным давно.
|
|
|
|
Alex090
Newbie
Activity: 8
|
|
January 30, 2018, 09:00:29 PM |
|
Наиболее полезные на мой взгляд, это твиттер, фейсбук - через них можно делать репосты и ретвиты для продвижения проектов. Также полезен блог, например Golos, там можно писать объемные статьи про новые криптовалюты
|
|
|
|
upbit
|
|
April 10, 2018, 08:18:43 AM |
|
Так как крипта - международная система, то и использовать лучше Twitter, FB, Telegram, youtube. ICO также продвигают свои идеи в ВК.
|
|
|
|
alex6464
Newbie
Activity: 179
|
|
April 13, 2018, 02:27:42 PM |
|
Все работает. Особенно если целевая аудитория правильно подобрана, точность попадания информации повышается
|
|
|
|
annaryabun
Newbie
Activity: 4
|
|
April 13, 2018, 04:08:27 PM |
|
Ребят все уже слышали о блокировке Телеграмма? Как вы к этому относитесь? Лично мне она поперек горла так сказать, и особенно обидно за предвзятость судьи Смоловой(((
|
|
|
|
|