Bitcoin Forum
March 05, 2021, 01:31:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: Mulai menyiapkan "Usaha" Apabila Bitcointalk Tidak lagi menghasilkan?  (Read 2097 times)
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250


Central Coffe - Semarang


View Profile
December 18, 2017, 09:47:03 AM
 #1

Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
        ██████████████▄▄▄
       ▐███████████████████▀
       ████████████████▀▀
                    ▀
                            ▄▄
      ███████████       ▄▄████
     ▐██████████▌      ███████
     ███████████      ███████▀
    ▐██████▌         ███████▀
    ███████       ▄▄███████▀
   ▐██████████████████████▀
  ▄█████████████████████▀
▄██████████████████▀▀▀
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀   ▀▀▀▄█████
█████▌  ▀▀███▌       ▄█████
█████▀               ██████
█████▄              ███████
██████▄            ████████
███████▄▄        ▄█████████
██████▄       ▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
1614951115
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614951115

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614951115
Reply with quote  #2

1614951115
Report to moderator
1614951115
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614951115

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614951115
Reply with quote  #2

1614951115
Report to moderator
1614951115
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614951115

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614951115
Reply with quote  #2

1614951115
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614951115
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614951115

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614951115
Reply with quote  #2

1614951115
Report to moderator
1614951115
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614951115

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614951115
Reply with quote  #2

1614951115
Report to moderator
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
December 18, 2017, 10:08:37 AM
 #2

Sependapat dengan kamu gan sekarang meamang sedih sendiri kalau lihat thread yang ada indonesia. Saya sih sudah persiapan membeli sapi.kambing untuk nantinya bisa di jual lagi. mulai belajar dari sekarnag . semoga saja bitcointalk bisa bertahan sampai 2018 akhir
Coin BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 11

PrimeDAO


View Profile
December 18, 2017, 10:15:48 AM
 #3

Memang benar seperti yang anda sampaikan. Banyak tread yang terkadang membuat kita malas untuk melihat nya. Saya sendiri sebenarnya sudah ada pleaning ternak ayam potong. Namun saya berharap BITCOINTALK ini bisa bertahan selama nya walaupun mutu dari tread kurang bermanfaat. Saya juga berharap semakin lama semakin banyak projects yang masuk ke bitcointalk.

Bumidinasty
Member
**
Offline Offline

Activity: 373
Merit: 13


View Profile
December 18, 2017, 10:45:27 AM
 #4

Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley
iya gan kita harus menyiapkan pemasukan cadangan apabila di forum ini tidak bisa menghasilkan profit lagi saya rasa harus mulai menginvestasikan modal yang sudah di dapatkan dari forum ini
Card dus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 1


View Profile
December 18, 2017, 10:53:43 AM
 #5

Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley

1. Mohon maaf agan senior, tdk semua newbie itu memang benar2 newbie asli yg blm paham apapun. (pasti semua agan senior paham)
2. Dari awal bagi saya yg msh newbie, bitcointalk tdk ane jadikan suatu usaha yg utama gan jadi memang dr awal harus siap membuat usaha. Entah bitcointalk tutup atau tdk, kita sudah siap mengenai resikonya.
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
December 18, 2017, 10:57:06 AM
 #6

Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley
saya sendiri memang sedang dalam menabung untuk menjalankan planning masa depan saya yaitu dengan membuka usaha dari hasil yang saya dapatkan di forum ini untuk persiapan bila forum ini tidak bisa menghasilkan lagi, jadi usaha nyata yang akan menjadi alternative saya nantinya.

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
December 18, 2017, 11:01:21 AM
 #7

benar gan, semoga post kita kedepan bisa lebih baik yang berisi masukan di forum ini yang sesuai dengan rule nya, kalau tentang persiapan usaha sich, saya sudah siapkan yaitu usaha menjual emas dan property. harapan saya semoga bitcoin dan forum ini tetap bertahan sampai beberapa tahun kedepan biar bisa nambah nambah modal. di butuhkan planning yang matang untuk menjalani kehidupan, semoga dengan adanya forum ini mendidik kita untuk lebih matang dalam berinvestasi.
Ten98
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
December 18, 2017, 11:11:38 AM
 #8

betul juga gan apapun semua bisa terjadi jika hanya mengandalkan dari bitcointalk dan jika tidak menghasilkan lagi bisa menjadi masalah ada baiknya modal yang sudah di dapatkan di jadikan modal usaha atau di investasikan ke yang lebih menguntungkan lagi.
karena di dunia bitcoin kita tidak akan selamanya di sini pasti bakal ada saat nya kita harus buka usaha sendiri,apalagi kalo misal nya bitcoin sudah tidak ada harga lagi untuk di jual,maka agan agan harus menabung dari sekarang untuk membuka usaha sendiri  semisal bitcoin sudah punah,kita tidak akan repot karna sudah punya tabungan yg bisa kita jadikan untuk modal usaha

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
JOIN NOW
.
████████████████████████████████████████████████████████
hyadumadha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 255
Merit: 110



View Profile
December 18, 2017, 11:28:06 AM
 #9

Invest di tanah dan bangun rumah untuk kos-kosan biar dapat pasif income gan. Untuk buat sehari2 mah trading aja juga sudah cukup tanpa ngikut2 orang jadi budak lagi. Hahahaha, salam.
evollie
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10

Your own digital self


View Profile WWW
December 18, 2017, 11:30:31 AM
 #10

Kalau saya sebenarnya sudah ada pekerjaan offline yang tetap, jadi Bitcointalk ini adalah penghasilan sampingan untuk nambah-nambah uang jajan, cuman memang harus mulai mencari usaha sampingan lagi untuk menambah uang jajan jika bitcointalk ini sudah tidak lagi menghasilkan.
planning pingin jualan kue, cuman berdoa aja semoga bitcointalk ini bisa tetap menghasilkan sampai tahun depan.
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 1135



View Profile
December 18, 2017, 11:52:49 AM
 #11

Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley
Sejak bulan lalu gan? Gue udah sejak lama sudah merasa kesal dengan kelakuan para shitposter disini.
Yang paling mereka katakan biasanya "Semoga hardcapnya tercapai", "Ane doain supaya sampai softcap", "Ane ikut memantau saja karena masih newbie". Tidak hanya newbie gan, banyak akun level tinggi juga yang shitpost , entah itu terus menerus bicara tentang KYC padahal tidak invest dan lainnya.

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Pirate46Mx
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 12:16:56 PM
 #12

Memang akhir2 ini banyak sekali topic yang diulang2 secara terus menerus gan, dan untuk skrang saya memang sudah mengantungkan hidup dengan mencari bitcoin, apabila suatu saat bitcointalk tidak menghasilkan pendapatan lagi, saya mesti balik ke pekerjaan seperti dulu lagi.

[ IQ ]           cash                           THE MASTERNODES CRYPTOCURRENCY
                           ⚫   t e l e g r a m   ⚫   f a c e b o o k   ⚫   t w i t t e r                         
[ LISTING ON : P2P [ P ] B2B ]  ◾  Discovering millionaires’ secret with IQ.cash
edy_58
Member
**
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 12:21:54 PM
 #13

Saya sependapat dengan anda. Karna jika suatu saat nantik bitcoint tidak dapat menghasilkan coin lagi maka kita harus sudah siap dengan usaha yang lain. Tetapi saya tetap yakin kalau bitcoint untuk kedepan nya akan lebih banyak peminat nya dan akan lebih menghasilkan lagi.
TheWalkingCoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 18, 2017, 12:31:05 PM
 #14

Ada beberapa alternatif yang saya persipakan jika suatu saat nanti bitcointalk tidak ada lagi atau menjadi lebih ketat sistem nya dan ada hal – hal yang tidak diinginkan ke depan nya, saya memiliki beberapa opsi untuk melanjutkan agar bisa mendapatkan keuntungan nantinya, dianatarnya saya akan memilih untuk lebih fokus ke trading dan semaksimal mungkin untuk bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal dari trading, dan lebih teliti dalam setiap mau melakukan trading altcoin, opsi lain nya jika memang bitcointalk forum menjadi lebih sulit dan tidak bisa menghasilkan lagi beralih ke dunia ico atau coin ico dan mencoba agar bisa mencari keuntungan dari investasi coin ico.
smokahontas
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 12:36:19 PM
 #15

Iya gan saya sudah punya usaha gan seandainya bitcoin tidak lagi menghasilkan, ini juga saya main bitcointalk cuman ngisi waktu luang saya karena usaha saya di bidang advertising gan, lebih baiknya kedua duanya kerja gan offline sama online karena pemasukan kita juga makin banyak tapi kita juga tidak bisa memprediksi kapan bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita berfikir positif saja gan semoga hal itu tidak terjadi dan saya berharap juga tidak terulang lagi kejadian post yang tidak bermutu
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
December 18, 2017, 12:39:04 PM
 #16

Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley
Ini sebenarnya kekhawatiran kita semua gan.
ane pribadi sih tidak menginginkan hal tersebut terjadi ( Bitcointalk tidak lagi menghasilkan ).
Untuk berjaga2 ane sudah planning ingin membuka Warung Kelontong  Grin
dindadida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
December 18, 2017, 12:40:09 PM
 #17

Memang ia gan. Sering sekali topiknya sama meskipun penulisannya saja yang berbeda.
Tapi moderatornya saat ini lebih agresif. Setiap topik baru yang memiliki maksud yang sama dia langsung menghapusnya.
Saran saja hati-hati juga kalo mau buat topik baru.
Karna bisa berakibat ke akun agan.
Sayangi akun agan. Silahkan posting apapun yang sekiranya bermanfaat untuk member yang lain.
fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
December 18, 2017, 12:59:29 PM
 #18

Memang ia gan. Sering sekali topiknya sama meskipun penulisannya saja yang berbeda.
Tapi moderatornya saat ini lebih agresif. Setiap topik baru yang memiliki maksud yang sama dia langsung menghapusnya.
Saran saja hati-hati juga kalo mau buat topik baru.
Karna bisa berakibat ke akun agan.
Sayangi akun agan. Silahkan posting apapun yang sekiranya bermanfaat untuk member yang lain.

sebetulnya sayang sekali kalau btt jadi tidak bisa menghasilkan lagi atau bahkan ditutup, apalagi karena ulah sebagian orang yang menurut saya memaksakan kehendak untuk segera mendapatkan hasil. sehingga merugikan teman yang lainnya
tetapi bila hal itu sampai terjadi, paling tidak kita masih menyisihkan tabungan untuk membuka usaha, mungkin ane memilih usaha loundry gan, meski sudah banyak tetapi semakin banyak pula orang yang sibuk sehingga tidak sempat untuk mencuci sendiri

EZ365TM        REVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM 
WHITEPAPER INVESTOR pitch   |   Telegram   |  Twitter   |   Facebook   |
[   PLAY      TRADE      LEARN   ]
dickyram88
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 01:09:29 PM
 #19

Sama gan ane juga sedih liat Tread diForum Indo bahasan sekarang banyak yang ngga penting atau banyak yg di Repost Treadnya. dan banyak Shitpost yang diulang terus disatu Tread yang akhirnya bikin Spam. ane juga mau nambahin buat Kita semua pengguna akun Bitcointalk disini kalo mau Balas post tolong pahami dulu pertanyaannya dan jawaban kalian benar atau tidak sebelum diPosting. Usaha sih pasti punya gan untuk kedepannya yaitu dengan invest dicoin yang menjanjikan hasilnya.
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 01:10:36 PM
 #20

Alangkah benar juga bila penghasilan kita selama ini di bitcointalk di jadikan buat modal usaha dalam kehidupan yang real, saya berharap bitcoitalk akan lebih bertahan sampai waktu yang tidak ditentukan.

► ARCS ◄ ♦ ARCS - The New World Token (*Listed on KuCoin) ♦ ► ARCS ◄
───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●─[   Bounty Detective   ]─●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Medium◂ | ▸Telegram◂ | ▸Whitepaper
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!