zenmining
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 05:39:28 AM |
|
Добрый день, а если количество реальных подписчиков в Твиттере только 48 человек? Мимо?
Я думаю можете поучаствовать)
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
December 28, 2017, 05:45:55 AM |
|
Вступил ,надеюсь у Вас всё получится, так как проект с виду неплохой! А где посмотреть на каком уровне Ваши текущие сборы?)
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 08:04:47 AM |
|
Дорогие участники баунти программы. Благодарим вас за вашу поддержку. Достаточно неплохие результаты видны в наших соцсетях. Фейсбук и Твитер просто горят от перепостов. ретвитов и лайков. Поэтому мы решили наградить активных участников и начислить им BURC токенов. Будьте на связи и проверяйте свои кошельки.)
Мы же отчёты ещё не подавали, ведь по правилам: "3. В соответствии с временным периодом, регистрируйте ваши репосты и лайки в формах, указанных ниже: Неделя 1-2 18/12/17 - 31/12/17 (отправляйте не позднее 02/01/18) https://goo.gl/tGkBSF " Или активный участник, тот кто подал раньше времени? Дело в том, что некоторые участники уже присылают по ходу участия в баунти свои отчеты. Мы их в первую очередь поощряем. Но и про вас не забудем. Даже в этот раз)) А что уже говорить про "потом"?!)))
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 08:06:09 AM |
|
Вступил ,надеюсь у Вас всё получится, так как проект с виду неплохой! А где посмотреть на каком уровне Ваши текущие сборы?)
Спасибо, что вступили. Насчет сборов вам ответит руководитель проекта чуть позже. У него более полная информация.
|
|
|
|
yurez
|
|
December 29, 2017, 10:19:31 AM |
|
Дорогие участники баунти программы. Благодарим вас за вашу поддержку. Достаточно неплохие результаты видны в наших соцсетях. Фейсбук и Твитер просто горят от перепостов. ретвитов и лайков. Поэтому мы решили наградить активных участников и начислить им BURC токенов. Будьте на связи и проверяйте свои кошельки.)
Мы же отчёты ещё не подавали, ведь по правилам: "3. В соответствии с временным периодом, регистрируйте ваши репосты и лайки в формах, указанных ниже: Неделя 1-2 18/12/17 - 31/12/17 (отправляйте не позднее 02/01/18) https://goo.gl/tGkBSF " Или активный участник, тот кто подал раньше времени? Дело в том, что некоторые участники уже присылают по ходу участия в баунти свои отчеты. Мы их в первую очередь поощряем. Но и про вас не забудем. Даже в этот раз)) А что уже говорить про "потом"?!))) Понятно, спасибо за ответ. Но буду придерживаться регламента и отправлять отчёт по форме один раз за отчётный период, так как, порядок должен быть во всём, это сугубо моё мнение. Спасибо за токены, буду ждать их на кошельке.
|
|
|
|
|
zenmining
Newbie
|
|
December 30, 2017, 07:35:53 AM |
|
Здравствуйте! Нам очень льстит ваше внимание, в вашем аккаунте посты только в наших ветках, проект вам явно интересен. Отвечу тем же, что писал в английской ветке. Мы действительно пока собрали 1 эфир. Но мы не планировали за 2 неделе собрать больше. Быстрый сбор в первые дни говорят о большой проделанной работе проекта. Договоренностей с инвесторами и хорошего маркетинга. Мы выбрали другой формат проведения ICO. Наш формат это марафон. Мы выводим продукт, тестируем его, рассказываем о проекте и предлагаем тем кто в него верит также как и мы поддержать его, в обмен на нашу внутреннюю валюту. Это только самое начало. Кстати на pre ICO мы собрали 31ETH, да это не много, но хватило что бы создать бету
|
|
|
|
zenmining
Newbie
|
|
December 30, 2017, 08:25:11 AM |
|
Здравствуйте! Пропустил ваше сообщение. Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться оправдать ваши ожидания) Ссылку где можно посмотреть уровнь сборов, я опубликую чуть позже, сейчас нет под рукой
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
January 02, 2018, 08:31:42 AM |
|
Всех наших дорогих участников баунти кампании поздравляем с наступившим 2018м годом! Желаем вам огненного профита и космических достижений!! Кстати, первый раунд кампании завершился, ждем начисления наград. Не пропустите начало второго раунда.
|
|
|
|
Gvunt
Newbie
Activity: 252
|
|
January 03, 2018, 08:05:18 PM |
|
Добрий вечер! А где посмотреть таблицу по Твиттер кампании?
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 04, 2018, 05:41:03 PM |
|
Объясните по лайкам в фейсбуке. 3 репоста + 3 лайка в неделю, лайки должны быть репостов или оф постов в фейсбуке и если да то какого вида ссылка на лайк оф поста...?
|
|
|
|
zenmining
Newbie
|
|
January 05, 2018, 04:43:58 AM |
|
Уважаемые участники баунти программы. Мы запустим второй этап баунти программы позже, после того как найдем нового баунти-менеджера. Вся команда сейчас очень занята и занимается выпуском нового релиза. Все действующие участники получат вознаграждение в течении ближайшей недели.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
January 05, 2018, 08:38:02 PM |
|
Уважаемые участники баунти программы. Мы запустим второй этап баунти программы позже, после того как найдем нового баунти-менеджера. Вся команда сейчас очень занята и занимается выпуском нового релиза. Все действующие участники получат вознаграждение в течении ближайшей недели.
Баунти программа остановлена? Или я не правильно понял? Только недавно присоединился.
|
|
|
|
zenmining
Newbie
|
|
January 06, 2018, 06:03:32 AM |
|
Баунти программа остановлена? Или я не правильно понял? Только недавно присоединился. У нас замена баунти менеджера. Поэтому новых мы не принимаем, если вы уже вступили, - то все в силе, я сам буду курировать тех кто уже вступил. Спасибо
|
|
|
|
Godef
|
|
January 06, 2018, 06:50:35 AM |
|
Баунти программа остановлена? Или я не правильно понял? Только недавно присоединился. У нас замена баунти менеджера. Поэтому новых мы не принимаем, если вы уже вступили, - то все в силе, я сам буду курировать тех кто уже вступил. Спасибо Ну, ничего так, приличная получается задержка, что-то я не встречал раньше такое, потом опять начнут баунти программу, я правильно понял?, А что делать участникам, все так же не известно сколько носить подпись?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 06, 2018, 03:30:46 PM |
|
У меня вот такой вопрос. По правилам отчетного периода ссылки на ретвиты нужно было отправить не позднее 2 числа...но к сожалению я отправил с опозданием. Работу конечно я продолжу. Но хотелось бы уточнить, есть ли хоть какая то вероятность что мне зачтут работу?
|
|
|
|
forLexx
Member
Activity: 210
|
|
January 07, 2018, 10:22:25 AM |
|
Репостил в ФБ, но не нашел себя в списках, отчеты посылал- все значит пролетел? Участвовал в твиттер, вознаграждение будет?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
January 07, 2018, 12:26:28 PM |
|
Подскажите пожалуйста почему почти нет постов в твиттере и фесбуке? Как делать репосты и принимать участие в баунти компании??
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
navigatorus
|
|
January 07, 2018, 08:53:37 PM |
|
Удачи команде.
|
|
|
|
zenmining
Newbie
|
|
January 10, 2018, 02:31:09 PM |
|
Ну, ничего так, приличная получается задержка, что-то я не встречал раньше такое, потом опять начнут баунти программу, я правильно понял?
Да вы правильно поняли. Но те кто уже принимает участие, будут вознаграждены как и договаривались. А что делать участникам, все так же не известно сколько носить подпись?
Все обязательства по старым участникам соблюдаются. Заморозка касается только новых участников
|
|
|
|
|