SenVi
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 09:37:32 PM |
|
200$ вложи в биток, 150$ в эфир а 50$ на молодую перспективную монету, как в пример - электрониум!
какой смысл вкидывать в биток 200$? С его ростом больших иксов не сделаешь при таких вложениях..... А по сабжу: Автор присмотрись к такой монетке NEM(XEM) - очень перспективная! Подскажи, пожалуйста, где лучше покупать ее? на какой бирже? И вообще где лучше токены покупать (продавать)?
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 09:41:16 PM |
|
В любом случае часть денег нужно вложить в Биткоин чтобы можно было торговать. Ну а остальнов в несколко других топовых монет.
|
|
|
|
XAHTEP
Newbie
Activity: 45
|
|
December 18, 2017, 09:43:45 PM |
|
Главное не бери 1 валюту , а возьми 2-3 разных из топ 10 на рынке валют.
|
|
|
|
VolgaSmart
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 09:51:27 PM |
|
Разделить на две половины и вложиться в Dogecoin и Ripple. Китайский новый год пропампит дога хороша ,да и рипл ского рванет до 5 баксов.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
December 18, 2017, 09:56:15 PM |
|
если уже знаком с биржами, как вариант можно использовать bittrex - очень много интересных альтов торгуется там , правда там нужно будет проходить верификацию, чтобы выводить деньги, а с верификацией там беда. Либо для начала - livecoin.net - достаточно дружелюбная и не слишком насыщенная информацией биржа 200$ вложи в биток, 150$ в эфир а 50$ на молодую перспективную монету, как в пример - электрониум!
какой смысл вкидывать в биток 200$? С его ростом больших иксов не сделаешь при таких вложениях..... А по сабжу: Автор присмотрись к такой монетке NEM(XEM) - очень перспективная! Подскажи, пожалуйста, где лучше покупать ее? на какой бирже? И вообще где лучше токены покупать (продавать)?
|
|
|
|
SenVi
Newbie
Activity: 56
|
|
December 18, 2017, 10:05:39 PM |
|
если уже знаком с биржами, как вариант можно использовать bittrex - очень много интересных альтов торгуется там , правда там нужно будет проходить верификацию, чтобы выводить деньги, а с верификацией там беда. Либо для начала - livecoin.net - достаточно дружелюбная и не слишком насыщенная информацией биржа
А YoBit ? На ней нужно верифицироваться? И как на ней по комиссиям?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 18, 2017, 10:10:38 PM |
|
Хочу вложыть 400$ на 2-3 месяца. Что следует взять в свой портфель? И где и как хранить? Сасибо.
Я вложил похожую сумму в hashflare несколько недель назад, за два-три месяца верну вложения, а контракт продолжит работу еще на 9-10 месяцев. Сейчас там окупаемость 2 месяца, рассчитываю успеть обернуть деньги до снижения прибыли, а там просто будет капать в плюс. Тут подробно есть про расчеты: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2541235.msg26111555#msg26111555А в монеты на 2-3 месяца вкладывать нерентабельно, прибыли может и не быть вовсе, надо минимум на полгода. Это чисто мое мнение, никому ничего не советую...
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
December 18, 2017, 10:13:30 PM |
|
Хочу вложыть 400$ на 2-3 месяца. Что следует взять в свой портфель? И где и как хранить? Сасибо.
поддерживаю совет выше, если 2-3 месяца храни на бирже бинанса) .. они форки быстро начисляют.. еще не плохая прибавочка.
|
|
|
|
nanobauntist
Newbie
Activity: 22
|
|
December 18, 2017, 10:15:58 PM |
|
Тоже вот думаю вложится в молодые монетки, только не на 2-3 месеца а надолгосрок, мало ли мож че выстрелит. посоветуйте какой кошелек для портфеля лучше всего ?
|
|
|
|
Soraya Cruz
Newbie
Activity: 4
|
|
December 18, 2017, 10:17:19 PM |
|
Я тоже новичек. 300 баксов есть, думаю пополам в биток и эфир. В молодую как то боюсь, так как опыта нет. Или стоит попробовать?
Попробовать стоит, к примеру ТRON подорожала на 120% за сутки....WINGS на порядок выше.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 18, 2017, 10:29:33 PM |
|
Часть вложить в биткойн, часть в эфир
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 18, 2017, 10:42:05 PM |
|
Тоже вот думаю вложится в молодые монетки, только не на 2-3 месеца а надолгосрок, мало ли мож че выстрелит. посоветуйте какой кошелек для портфеля лучше всего ?
Сейчас буквально в 1 день выстиельнули акции компаний которые занимались производством оборудования для внесения и выдачи крипты на фиат. Как следствие я считаю на данном этапе нужно вкладывать в платформы для торговли э, ну и в монеты без комиссий при транзакциях. Могу сказать что сей час в перспективы вкладываться так же и в страховые компании , т.к крипта в них так же сделает переворот Вот тут топ гейнеров через переводчик почитайте по новостям https://finviz.comТак же что можно наблюдать - рынок сейчас находится во флейте , это может свидетельствовать о том что инвестора начинают в крипту переходить
|
|
|
|
Dmitry34
Newbie
Activity: 18
|
|
December 18, 2017, 11:32:21 PM |
|
Я тоже новичек. 300 баксов есть, думаю пополам в биток и эфир. В молодую как то боюсь, так как опыта нет. Или стоит попробовать?
Попробовать стоит, к примеру ТRON подорожала на 120% за сутки....WINGS на порядок выше. Спасибо за совет. Думаю по сотке в биток и эфир. А оставшуюся сотку по двум другим раскидать по полтинику. Так норм? И как там с комиссией, она есть я так понимаю, сколько сжирает?
|
|
|
|
Tim0feev
Newbie
Activity: 39
|
|
December 19, 2017, 12:00:36 AM |
|
Купите эфир, хем, страт, рипл. все по 100$
|
|
|
|
block666
Member
Activity: 79
Merit: 12
|
|
December 19, 2017, 12:13:21 AM |
|
Кто советовал купить биток и эфир, респект. Самое рациональное решение в данный момент… только без битка )
|
|
|
|
websprint
|
|
December 19, 2017, 01:17:36 AM |
|
Я бы вложился в 50/50 биток, эфир. Для начала. А уж потом бы со временем докидывал на мелкие перспективные монеты.
|
|
|
|
kamam
Member
Activity: 117
|
|
December 19, 2017, 03:42:25 AM |
|
На такой короткий срок маленькой суммой заходить не стоит, комиссии больше сожрут. Почему на такой короткий срок? Нужны будут скоро деньги? - тогда это - риск. Или просто "попробовать"? Тоже неразумно: лучше почитать, присмотреться, накопить начальный капитал.
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
|
|
December 19, 2017, 03:48:27 AM |
|
Выбрать несколько недорогих новых монет, почитать про них, увидеть перспективу. И мониторить, глядишь через годик сумма вложений в несколько раз увеличится.
|
|
|
|
Kolya06
Newbie
Activity: 21
|
|
December 19, 2017, 04:02:46 AM |
|
Выбери хорошую прибыльную компанию.Потом вложи в неё дениги и жди окончание сбора !!! Если компания отличная заработаешь хорошую сумму !! Сколько вложил денег потом выйдет 2-3 раза больше)и всё!!!!
|
|
|
|
sythen
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 2
|
|
December 19, 2017, 04:28:49 AM |
|
А что, какая биржа значение не играет? Это ведь тоже важно, но почти никто об этом не сказал. На Bittrex сейчас вообще регистрация закрыта. Я бы вложил 30-50 в биткоин и 30-50 в эфир (в эфир даже больше), часть в новые монеты (рискованно). Такие часто появляются на yoBit`е и poloniex.
|
|
|
|
|