Bitcoin Forum
November 05, 2024, 09:09:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO?  (Read 3061 times)
mtrp51
Newbie
*

Activity: 149
Merit: 0

View Profile WWW
January 31, 2018, 01:49:37 AM

встречал некоторые ico которые замораживают токены для участников на какое то время. считай, что твои токены заморожены на полгода и не трогай их
Chuvak/228
Newbie
*

Activity: 66

View Profile
January 31, 2018, 05:11:41 AM

Я наверно буду держать токены на пару месяцев . По моему анализу , токен может сделать хорошие иксы через пару месяцев выхода на биржу . Но с другой стороны нервы играют , тк  не знаешь что будет через пару месяцев.
Feelgirls
Full Member

Activity: 364
Merit: 100

View Profile
January 31, 2018, 05:16:43 AM

холдить не имеет смысла, так как по большей части у вас токены стартапов, которые хоть что-то сейчас стоят, далее, если нет команды и продукта, токены лишь будут дешеветь
нужно проводить тщательный анализ, токены какого проекта у вас имеются и холдить только стоящие на ваш взгляд проекты
gnbaeqiwqq
Newbie
*

Activity: 25

View Profile
January 31, 2018, 10:39:15 AM

не знаешь что будет через пару месяцев.
Вечный вопрос)Поэтому мы тут и общаемся)
BT12Lancelot
Newbie
*

Activity: 10

View Profile
January 31, 2018, 11:03:03 AM

Если только уверены в их 100% роста. Лучше зафиксировать прибыль сразу после ICO.
Orvergo
Newbie
*

Activity: 42

View Profile
January 31, 2018, 11:04:38 AM

две-три недели
crane0766 (OP)
Member
**

Activity: 378
Merit: 12

Your Gateway to Financial Market on the BlockChain

View Profile
January 31, 2018, 12:21:21 PM

Можно холдить, но можно так же наращивать объем при стабильном росте. Я для себя открыл технику скальпинга (смотрите в гугле) , за счет которой можно понемногу увеличивать количество самой монеты, не зависимо от того, снижается курс или ростет ( конечно когда растет нужно быть еще осторожней.
Суть в том, что как на рынке кто-то покупает , кто-то продает, и ты на разнице понемногу зарабатываешь. Этот метод отлично подходит для небольших объемов торговли и потому приносит примерно от 10 до 15 долл в день . Бонус, если вы играете сразу на нескольких биржах и  на разных валютных парах, то и прибыль растет соответственно, потому что иногда стаканы настолько малы, а объем ничтожный, что приходится отложить в долгий ящик  альту.

биткоин подобен фениксу
PwnzRyaha
Newbie
*

Activity: 206

View Profile
January 31, 2018, 01:06:36 PM
Last edit: February 02, 2018, 06:47:45 AM by PwnzRyaha

Интереснее подержать токены какое то время и возможно получить приятные иксы , нежели сразу продать, получить баксов 50 и улыбаться сидеть. Конечно нельзя исключать тот факт что при холде проект может соскамиться и вы потеряете даже те 50 бачей. Но епта.. 50 бачей Tongue. А вообще следите за айсио и все что с ним связано и анализируйте. После этого сами решайте ,стоит ли оставлять их токены или нет.
KAMANDOS
Member
**

Activity: 110
Merit: 10

View Profile
February 01, 2018, 11:55:16 AM

я пол года храню
wheirs
Newbie
*

Activity: 53

View Profile
February 01, 2018, 12:13:05 PM

Я продаю часть  сразу а часть оставляю и жду выстрела  , думаю это хорошая тактика.
Cenity
Newbie
*

Activity: 37

View Profile
February 02, 2018, 10:59:59 AM

Одназначно ждать пару месяцев
artur2403
Jr. Member
*

Activity: 518
Merit: 1

View Profile
February 02, 2018, 11:51:07 AM

Я думаю стоит ждать, когда монета выйдет на биржу и цена вырастет, хотя бы 2-3 месяца. Главное фиксировать это где-то, чтоб ты не прозевал момент продажи по выгодной для тебя цены. Как говориться -продал и забыл Smiley

ADAB Solutions
 First crypto exchange Islamic Crypto Exchange
http://www.adabsolutions.com
venia1988
Newbie
*

Activity: 322

View Profile
February 02, 2018, 12:40:08 PM

У меня каждый раз по разнице.
То всё сразу , то какую-то часть.
wasitas7
Newbie
*

Activity: 140

View Profile
February 02, 2018, 12:59:27 PM

Я предпочитаю продавать сразу если цена хорошая , если цена плохая то я держу токены до бесконечности.
cryptokismar
Newbie
*

Activity: 98

View Profile
February 02, 2018, 01:04:21 PM

Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Могу посоветовать только одно распределение капитала в соответствии с риском. Вообще на эту тему существует много книг из оперы трейдинга, инвестиций и экономики. Необходимо понимать и с "холодной головой" принимать решение.
Но как его сделать?
Ответ все знают - фундаментальный анализ.
Я лично беру excel таблицу и на каждое ICO пишу плюсы и минусы. Исходя из кол-ва плюсов и минусов делаю вывод какую часть продать.
Вроде все просто, но люди ошибаются. Так же важно понимать, что это не панацея (везде есть вероятность проигрыша).
bitcoinfoxru
Jr. Member
*

Activity: 99
Merit: 8

BTC Call / Put Options

View Profile WWW
February 02, 2018, 01:25:27 PM

Ответ очень простой: откройте сайт, где собирают статистику по ICO (например, icodrops) и скопируйте данные в таблицу, отсортируйте, найдите среднее значение убытка и прибыли. Через месяц повторите процедуру, особое внимание уделяя динамике данных по старым проектам (которые оценивали прошлый раз). Чем больше таких снимков вы проанализируете, тем точнее будет результат.

По моим данным, пока оптимальным вариантом является удержание токена хотя бы 1.5-2 месяца. Если рынок при этом растёт, то можно продать часть токенов. Если падает - то лучше начать отсчет заново (на падении вы вряд ли покроете убытки, цена Eth на ICO и после него будет разной).

Как получить Edgeware Lockdrop (бесплатная раздача токенов EDG): https://bitcoinfox.ru/edgeware-lockdrop-kak-poluchit-tokeny-parachejn-polkadot.html
Ysen
Newbie
*

Activity: 27

View Profile
March 10, 2018, 11:59:14 PM

встречал некоторые ico которые замораживают токены для участников на какое то время. считай, что твои токены заморожены на полгода и не трогай их
Угу есть таки айсиошки, которые замораживают токены, от недельки и до года, а могут и частями размораживать, я такие стараюсь обходить стороной, за такой срок мало ли что может произойти с с токеном и с о мной )
Хотя тут некоторые просто тупо тянут с выплатами токенов, считай та же заморозка, что по айсио что по баунти компаниям.
dragonborn
Newbie
*

Activity: 80

View Profile
March 11, 2018, 01:41:57 AM

Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Могу посоветовать только одно распределение капитала в соответствии с риском. Вообще на эту тему существует много книг из оперы трейдинга, инвестиций и экономики. Необходимо понимать и с "холодной головой" принимать решение.
Но как его сделать?
Ответ все знают - фундаментальный анализ.
Я лично беру excel таблицу и на каждое ICO пишу плюсы и минусы. Исходя из кол-ва плюсов и минусов делаю вывод какую часть продать.
Вроде все просто, но люди ошибаются. Так же важно понимать, что это не панацея (везде есть вероятность проигрыша).
рынок еще очень молодой, чтобы делать выводы по книгам из форекса и акций, есть параллели, но не более
gollum23
Member
**

Activity: 336
Merit: 10

View Profile
March 11, 2018, 06:21:28 AM

смотрите по самим проектам,сколько где вам дали,насколько какие проекты перспективные и уже отталкиваясь от этого принимать решение какие монеты продать сразу  а какие стоит холдить,а насчет того как себя удержать от слива попутно займите себя еще чем-то чтобы меньше об этом думать,а также хорошо подумайте стоит ли просто игра свеч ради 36$ например вот и делайте выводы потом,надеюсь вам это поможет))
lamfod
Newbie
*

Activity: 48

View Profile
March 11, 2018, 06:27:59 AM

Смотреть по ситуации , смотря что за проект
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  

Jump to: