gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
December 19, 2017, 08:09:38 AM Last edit: December 30, 2017, 10:53:23 AM by gslgroup |
|
Данная тема является переводом. Англоязычный анонс.Впервые премиальные облигаций на крипто рынке, предлагающие призы до $240000 всего лишь за обладание KryptoBondами! Общая информация
Развитии сферы облигаций в Соединенном Королевстве пришло к тому, что инвесторам вместо процентов предлагается возможность выиграть большой приз. Сейчас существует рынок, в который 21 миллион людей инвестируют более 60 миллиардов фунтов. Сейчас! Мы предлагаем нашим инвесторам: 1. Периодические большие призы от $15000 до $240000, которые выплачиваются в криптовалюте - Средства будут собираться с маленькой комиссией от каждой транзакции на нашем блокчейне. - Все владельцы токенов и покупатели автоматически станут участниками розыгрышей. 2. Дивиденды выплачиваются всем владельцам токенов - Распределяется сумма, оставшаяся после отчислений на призовой фонд и операционные затраты. 3. Рост стоимости токенов, в которые вы инвестируете - Владельцы токенов не заинтересованы в продаже, поскольку рассчитывают на получение призов. - Новые покупатели заинтересованы в покупке и владении токенами для того, чтобы получить призы для покупателей и владельцев. - Ограниченное предложение токенов должно стимулировать рост их цены. Расписание розыгрышей
Проведение розыгрышей запланировано на последнее воскресенье каждого месяца после запуска. Будет 2 типа розыгрышей, для покупателей и владельцев, и 3 призовых уровня: JOY, BLISS и захватывающий ECSTASY! Месяц 1. Покупатель JOY приблизительно $15,000 (выплачивается в криптовалюте). Месяц 2. Владелец JOY приблизительно $15,000 (выплачивается в криптовалюте). Месяц 3. Покупатель BLISS приблизительно $100,000 (выплачивается в криптовалюте). Месяц 4. Владелец JOY приблизительно $15,000 (выплачивается в криптовалюте). Месяц 5. Покупатель JOY приблизительно $15,000 (выплачивается в криптовалюте). Месяц 6. Владелец ECSTASY приблизительно $240,000 (выплачивается в криптовалюте). ICO
Предложение токенов в ICO составляет 90.000.000 KBS. Токены будут распределены в течение следующих этапов: 4-го декабря; Премиум продажи, с эксклюзивной ценой для инвесторов. 8-го января; начало Pre ICO - 8118 день!! (подробности в наших социальных сетях) 10 дней предварительных продаж с бонусами 66% (цена: $0,25) 18-го января - начало ICO Недели 1 & 2 – 20% бонус (цена: $0,60) Недели 3 & 4 – 13% бонус (цена: $0,65) Недели 5 & 6 – 7% бонус (цена: $0,70) Недели 7- окончание – 0% бонус (цена: $0,75) После завершения ICO все непроданные и нераспределенные токены будут уничтожены.
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 08:11:14 AM |
|
Резерв для будущих сообщений
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 11:30:30 AM Last edit: December 19, 2017, 11:36:10 PM by gslgroup |
|
Команда Kryptobonds сообщает: "Здравствуйте, В период до старта предварительных продаж действуют премиум продажи по очень интересным ценам. После регистрации на сайте, вы автоматически получите возможность купить токены KBS."
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 20, 2017, 10:14:05 AM |
|
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 10:38:22 AM |
|
если я правильно понял по розыгрышам то если у тебя есть токены на суму от 15к только тогда ты подходишь по условиям?
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 20, 2017, 08:10:13 PM |
|
если я правильно понял по розыгрышам то если у тебя есть токены на суму от 15к только тогда ты подходишь по условиям?
В розыгрышах принимают участие все владельцы токенов (автоматически)
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
December 20, 2017, 08:24:13 PM |
|
а в чем собственно заключается ваша революция? и как инвестируя в проект, я узнаю о наградах? и как вы будете доказывать что они ни фейковые?
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 20, 2017, 08:38:16 PM Last edit: December 20, 2017, 09:59:39 PM by gslgroup |
|
а в чем собственно заключается ваша революция? и как инвестируя в проект, я узнаю о наградах? и как вы будете доказывать что они ни фейковые?
Каждый розыгрыш будет основан на понятном алгоритме с открытым исходным кодом, использующим псевдо-случайные значения, которые находятся в публичном доступе для обеспечения проведения по-настоящему случайных и прозрачных розыгрышей. Сами розыгрыши проводятся путем извлечения списка всех владельцев токенов из блокчейна в 14:00 CET/CEST каждое последнее воскресенье каждого месяца. Розыгрыш проводится в тот же день в 16:00 CET/CEST. Процесс обеспечения случайности выбора описан на аккаунте Github
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 21, 2017, 07:58:25 PM |
|
Команда Kryptobons сообщает, что в связи с переносом сайта https://ico.kryptobonds.io/ на более надежный хостинг, он может быть временно не доступен.
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 22, 2017, 08:44:40 PM |
|
Опубликован перевод Белой книги KRYPTOBONDS на русский язык. Ознакомиться с ним можно по ссылке .
|
|
|
|
richy
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
KryptoBonds, Bonds Industry now in Blockchain
|
|
December 23, 2017, 07:35:32 PM Last edit: December 23, 2017, 10:23:20 PM by richy |
|
Press Release on Cointelegraph!
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
richy
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
KryptoBonds, Bonds Industry now in Blockchain
|
|
December 23, 2017, 10:27:19 PM |
|
сайт онлайн снова! KBS Team
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
albermaze
|
|
December 26, 2017, 09:49:09 PM |
|
Как происходит процедура регистрации для участия в розыгрышах. Каковы шансы выиграть? Сколько приблизительного могут составлять дивиденды?
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 26, 2017, 10:02:41 PM |
|
Как происходит процедура регистрации для участия в розыгрышах. Каковы шансы выиграть? Сколько приблизительного могут составлять дивиденды?
1) Для участия в розыгрышах регистрация не нужна. Все токены автоматически принимают участие в розыгрышах, т.е. каждый владелец токенов автоматически в игре. 2) Чисто математически шансы зависят от кол-ва токенов (что сейчас не известно). Если вопрос в том, насколько справедливы розыгрыши, то разработчики платформы акцентируют внимание, что алгоритм, отвечающий за случайный выбор победителей, построен на открытом коде и его можно проверить. Также, интересный момент, что достаточно продолжительный период токены, закрепленные за командой, не будут принимать участие в розыгрышах. 3) Дивиденды формируются за счет комиссии с транзакций (минус средства на призовой фонд и операционную деятельность). Поэтому сейчас эту цифру тяжело назвать.
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 27, 2017, 11:53:44 AM |
|
Перевод похожего вопроса с английской ветки: Ваш проект - инвестиционный проект, скажите пожалуйста какой доход я буду получать в виде дивидендов или в виде призов, если я инвестирую 5000 дол. США в проект. Когда происходит выплата дивидендов и призов: каждую неделю или каждый месяц?
Спасибо за хороший вопрос, на которой тяжело дать точный ответ, поскольку есть много переменных. Но можем попробовать сделать некоторые предположения, чтобы получить какие-то приблизительные цифры... Максимальное кол-во токенов: 90.000.000. Каждый будет продан от 0,1 до 0,75 дол. США. Отнимаем 30% токенов, которые не будут напрямую оплачены (консультанты, разработчики, маркетинг и учредители), остается 63 млн. проданых токенов. Предположи, что половина из низ продана по средней цене 0,50 дол. США, что будет означать общее финансирование на уровне ~$15 млн. Исходя из анализа рынка (можно посмотреть в Белой книге), это будет генерировать месячный объем транзакций на уровне ~$12 млн. Комиссия за транзакции составляет 0,9%, что принесет $ 650000 за каждые 6 месяцев. Из этих средств выплачиваются 6 призов, которые указаны в белой книге и на сайте: 4x $15.000 1x $100.000 1x $240.00 Всего $400.000 Вы имеет шанс выиграть приз пропорционально к количеству токенов KBS, которыми вы владеете на момент розыгрыша. После этого, все что остается (за вычетом 20% операционных затрат и затрат на оплату труда) выплачивается в виде дивидендов - снова пропорционально количеству токенов KBS, которыми вы владеете на момент выплаты. То есть, возвращаясь к вашему конкретному вопросу: за 5000 дол. вы сможете сейчас приобрести 50000 токенов, что дает приблизительно шансы 2 к 1000 выиграть приз в течении следующих шести месяцев И такую же долю в распределении дивидендов в размере $120.000. Просто для примера: в игре 6/49, где вас просят назвать 6 цифр из 49, шансы назвать все их правильно составляю приблизительно 1/14.000.000 Это приблизительные расчеты. Если будут вопросы - обращайтесь. Команда KBS Team
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 27, 2017, 11:22:01 PM |
|
Приз ECSTASY, который выплачивается в криптовалюте! Для участия в розыгрыше достаточно только обладание токеном! Никаких лотерейных билетов!
|
|
|
|
albermaze
|
|
December 28, 2017, 05:27:05 PM |
|
Ваш проект - инвестиционный проект, скажите пожалуйста какой доход я буду получать в виде дивидендов или в виде призов, если я инвестирую 5000 дол. США в проект. Когда происходит выплата дивидендов и призов: каждую неделю или каждый месяц?
Спасибо за хороший вопрос, на которой тяжело дать точный ответ, поскольку есть много переменных. Но можем попробовать сделать некоторые предположения, чтобы получить какие-то приблизительные цифры... Максимальное кол-во токенов: 90.000.000. Каждый будет продан от 0,1 до 0,75 дол. США. Отнимаем 30% токенов, которые не будут напрямую оплачены (консультанты, разработчики, маркетинг и учредители), остается 63 млн. проданых токенов. Предположи, что половина из низ продана по средней цене 0,50 дол. США, что будет означать общее финансирование на уровне ~$15 млн. Исходя из анализа рынка (можно посмотреть в Белой книге), это будет генерировать месячный объем транзакций на уровне ~$12 млн. Комиссия за транзакции составляет 0,9%, что принесет $ 650000 за каждые 6 месяцев. Из этих средств выплачиваются 6 призов, которые указаны в белой книге и на сайте: 4x $15.000 1x $100.000 1x $240.00 Всего $400.000 Вы имеет шанс выиграть приз пропорционально к количеству токенов KBS, которыми вы владеете на момент розыгрыша. После этого, все что остается (за вычетом 20% операционных затрат и затрат на оплату труда) выплачивается в виде дивидендов - снова пропорционально количеству токенов KBS, которыми вы владеете на момент выплаты. То есть, возвращаясь к вашему конкретному вопросу: за 5000 дол. вы сможете сейчас приобрести 50000 токенов, что дает приблизительно шансы 2 к 1000 выиграть приз в течении следующих шести месяцев И такую же долю в распределении дивидендов в размере $120.000. Просто для примера: в игре 6/49, где вас просят назвать 6 цифр из 49, шансы назвать все их правильно составляю приблизительно 1/14.000.000 Это приблизительные расчеты. Если будут вопросы - обращайтесь. Команда KBS Team Вообще идея теперь понятна. Вроде все звучит складно: и дивиденды, и удорожание токена, еще и приз можно выиграть - стимулы участвовать есть. Вопрос в другом, получается если пользоваться этой валютой для расчетов, то нужно будет платить комиссию 0,9% - мне кажется, что это много и вряд ли будут желающие активно ее использовать. Я не эксперт, а только учусь и мое мнение, что комиссия 0,9% - это слабое место этого проекта (а без нее не будут пополняться призовые фонды).
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
December 28, 2017, 05:37:51 PM |
|
Задумка интересная. Но, что -то мне напоминает. МММ - ? Хотелось бы увидеть опровержения, что это не так.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
December 28, 2017, 05:50:52 PM |
|
Задумка интересная. Но, что -то мне напоминает. МММ - ? Хотелось бы увидеть опровержения, что это не так.
так на самом деле почти вся крипта это ммм и всех здесь устраивает делать иксы из воздуха или полученные на халяву в баунти токены сливать, просто некоторые ммм тут не взлетают, но девы до последнего будут верить в успех своего детища и эти аргументы вообще же ничего не гарантируют
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
|
|
December 29, 2017, 03:29:56 PM |
|
Ваш проект - инвестиционный проект, скажите пожалуйста какой доход я буду получать в виде дивидендов или в виде призов, если я инвестирую 5000 дол. США в проект. Когда происходит выплата дивидендов и призов: каждую неделю или каждый месяц?
Спасибо за хороший вопрос, на которой тяжело дать точный ответ, поскольку есть много переменных. Но можем попробовать сделать некоторые предположения, чтобы получить какие-то приблизительные цифры... Максимальное кол-во токенов: 90.000.000. Каждый будет продан от 0,1 до 0,75 дол. США. Отнимаем 30% токенов, которые не будут напрямую оплачены (консультанты, разработчики, маркетинг и учредители), остается 63 млн. проданых токенов. Предположи, что половина из низ продана по средней цене 0,50 дол. США, что будет означать общее финансирование на уровне ~$15 млн. Исходя из анализа рынка (можно посмотреть в Белой книге), это будет генерировать месячный объем транзакций на уровне ~$12 млн. Комиссия за транзакции составляет 0,9%, что принесет $ 650000 за каждые 6 месяцев. Из этих средств выплачиваются 6 призов, которые указаны в белой книге и на сайте: 4x $15.000 1x $100.000 1x $240.00 Всего $400.000 Вы имеет шанс выиграть приз пропорционально к количеству токенов KBS, которыми вы владеете на момент розыгрыша. После этого, все что остается (за вычетом 20% операционных затрат и затрат на оплату труда) выплачивается в виде дивидендов - снова пропорционально количеству токенов KBS, которыми вы владеете на момент выплаты. То есть, возвращаясь к вашему конкретному вопросу: за 5000 дол. вы сможете сейчас приобрести 50000 токенов, что дает приблизительно шансы 2 к 1000 выиграть приз в течении следующих шести месяцев И такую же долю в распределении дивидендов в размере $120.000. Просто для примера: в игре 6/49, где вас просят назвать 6 цифр из 49, шансы назвать все их правильно составляю приблизительно 1/14.000.000 Это приблизительные расчеты. Если будут вопросы - обращайтесь. Команда KBS Team Вообще идея теперь понятна. Вроде все звучит складно: и дивиденды, и удорожание токена, еще и приз можно выиграть - стимулы участвовать есть. Вопрос в другом, получается если пользоваться этой валютой для расчетов, то нужно будет платить комиссию 0,9% - мне кажется, что это много и вряд ли будут желающие активно ее использовать. Я не эксперт, а только учусь и мое мнение, что комиссия 0,9% - это слабое место этого проекта (а без нее не будут пополняться призовые фонды). Разработчики проекта намерены стимулировать проведение транзакций, путем проведения розыгрышей не только среди владельцев токенов, но и среди людей, которые проводили транзакции. Так каждый второй розыгрыш (1-й месяц - приз JOY, 3-й месяц - приз BLISS и 5-й месяц - приз JOY) будет проводится для стимулирования проведения транзакций.
|
|
|
|
|