GrebenyukV (OP)
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 12:09:20 PM |
|
кто что думает идея как по мне хорошая только вот ли будет реализована ?кто что думает?
|
|
|
|
EverMashin
Member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
December 19, 2017, 12:29:02 PM |
|
Я думаю ее рост и место на коинмаркете говорит лучше всяких слов.
|
|
|
|
Robert Kuper
Member
Activity: 63
|
|
December 19, 2017, 12:29:17 PM |
|
Добрый день) Я думаю рост у нее будет. В диалоге о криптовалюте(на мой взгляд самой активной и адекватной беседе в которой я состоял и состою) умные ребята, которые реально понимают в этом утверждают что рост у нее будет. Я купил немного на долгосрок, сейчас не дорого, а рост уже есть небольшой) Пусть лежит...рано или поздно оно выстрельнет! Советую взять, хотя бы чуть чуть)))
Успехов в развитии)))
|
|
|
|
dynkConia
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 12:42:04 PM |
|
Надо присмотреться к этой валюте!!
|
|
|
|
ForVard559
Newbie
Activity: 127
|
|
December 19, 2017, 12:51:53 PM |
|
По моему она сейчас недооценена, а такие валюты есть смысл брать. Функциональность очень высока. Комиссии нет, микроплатежи - сколько угодно. От майнеров не зависишь. Очень перспективная валюта.
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 19, 2017, 12:52:03 PM |
|
поговаривают, что это вроде как и не криптовалюта якобы монета создана на новой технологии, отличной от блокчейна но у нее есть ряд преимуществ тоже подумываю над покупкой
|
|
|
|
BankMan7
Newbie
Activity: 3
|
|
December 19, 2017, 02:02:11 PM |
|
у меня лично в портфеле йоту примерно на 10-11%. Вижу в ней перспективы)
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 19, 2017, 02:12:20 PM |
|
Смотрел на нее пару месяцев назад, до этого бурного роста, а сейчас даже и не знаю. Может на коррекции куплю.
|
|
|
|
Rainworker
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 02:15:47 PM |
|
сейчас лучше не покупать, так как выросла не слабо, монет много, соотведственно влито не мало денег, лучше подождать корекции, а тогда уже закупатся
|
|
|
|
dream-dim
Member
Activity: 68
|
|
December 19, 2017, 02:30:44 PM |
|
тоже раздумываю над приобретением даже при текущей цене готов купить немного коррекцию ведь можно и не дождаться а вот когда скорректируется, можно побольше влить
|
|
|
|
ObiVan
Newbie
Activity: 25
|
|
December 19, 2017, 03:02:17 PM |
|
Iota хорошая монета и технология у нее крутая. Думаю на долгосрок можно брать.
|
|
|
|
AmaliyaKira
Newbie
Activity: 126
|
|
December 19, 2017, 03:11:19 PM |
|
Я думаю что она настолько хороша, что её уже давно нужно было брать. Тем Более что ни сейчас вроде как подписали договор с Майкрософт и вроде как с Эпл.
|
|
|
|
CosmoSun
Newbie
Activity: 31
|
|
December 19, 2017, 03:39:09 PM |
|
Я думаю что она настолько хороша, что её уже давно нужно было брать. Тем Более что ни сейчас вроде как подписали договор с Майкрософт и вроде как с Эпл. А сейчас-то еще есть шанс, что возьму по нормальной цене? или всё поезд уже уехал и теперь только можно рассматривать птицу обломинго?
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
December 19, 2017, 04:45:42 PM |
|
читал статью что у IOTA имеются большие проблемы с безопасностью, не знаю на чем был основан такой рост конечно, кому интересно погуглите найдете.
|
|
|
|
AmaliyaKira
Newbie
Activity: 126
|
|
January 02, 2018, 05:03:59 PM |
|
Я думаю что она настолько хороша, что её уже давно нужно было брать. Тем Более что ни сейчас вроде как подписали договор с Майкрософт и вроде как с Эпл. А сейчас-то еще есть шанс, что возьму по нормальной цене? или всё поезд уже уехал и теперь только можно рассматривать птицу обломинго? Смотря на какой срок брать и что хотите добиться. От этого и плясать, можно лесенкой заходить.
|
|
|
|
Igor_dzybiu
Member
Activity: 331
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 05:06:16 PM |
|
Я думаю что она настолько хороша, что её уже давно нужно было брать. Тем Более что ни сейчас вроде как подписали договор с Майкрософт и вроде как с Эпл. А сейчас-то еще есть шанс, что возьму по нормальной цене? или всё поезд уже уехал и теперь только можно рассматривать птицу обломинго? Смотря на какой срок брать и что хотите добиться. От этого и плясать, можно лесенкой заходить. Уже нужно в долгострок брать
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
January 02, 2018, 05:33:11 PM |
|
хорошая монетка, успел прикупить немного в своё время)
|
|
|
|
block666
Member
Activity: 79
Merit: 12
|
|
January 02, 2018, 08:36:07 PM |
|
Пока ещё сырая тема. Но перспективы у технологии классные. Однозначно в портфель, но придется подождать. За это время можно бабульки прокрутить на других проектах.
|
|
|
|
AnastasiaI
Jr. Member
Activity: 59
|
|
January 02, 2018, 08:44:01 PM |
|
IOTA является членом партнерства Microsoft Azure. В обозримом будущем компания собирается запустить разработку микропроцессоров, способных обрабатывать тысячи транзакций в секунду - IoT процессор." Не нужно быть гением, что бы понять как это повлияет на кривую курса.
|
|
|
|
dedbombom
Newbie
Activity: 15
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 08:47:45 PM |
|
Я ошеломлен их ростом, наверняка хорошая монета. У нее еще не обычный блокчейн, а какой-то ациклический граф. Вот пытаюсь разобраться..
|
|
|
|
|