Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
December 20, 2017, 06:50:32 AM |
|
Биржи то и дело взламываются и закрываются. Последний пример Йобит. Так что делай выводы.
|
|
|
|
Xioque
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 06:58:38 AM |
|
Биржи то и дело взламываются и закрываются. Последний пример Йобит. Так что делай выводы.
А что с Йобит?
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
December 20, 2017, 07:29:25 AM |
|
А зачем хранить на бирже? Только если торгуешь имеет смысл там что то держать. А для хранения сейчас очень много разных кошельков с поддержкой альткоинов. На любой вкус кошельки. Если веб не доверяешь или бабла много хранишь - можно аппаратный купить, тот же TREZOR например прекрасно работает с MEW.
|
|
|
|
Desant89
Newbie
Activity: 46
|
|
December 20, 2017, 07:44:27 AM |
|
Торгуйте столько сколько готовы потерять треидерство дело рискованное но если все делать правильно то прибыльное. А можно некоторые монеты на долгосрок хранить на кошельках так как биржи иногда подвергаются хакерской атаке
|
|
|
|
Lion.boec
Newbie
Activity: 26
|
|
December 20, 2017, 08:04:52 AM |
|
Лучше монеты на долгосрок хранить на кошельках так как они больше безопасные ниж биржи. Биржи могут закрыватся или подвергаться хакерським атакам.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 08:37:26 AM |
|
"Хранить на бирже" - для многих кто давно в криптовалюте такой вопрос даже не стоит. На бирже можно и нужно торговать, инвестировать или сливать после ICO, спекулировать и арбитражить. А вот хранить лучше в других местах . Вы сейчас скажите, ну а если постоянно торгую, если срочно, если комиссии за переводы и тэдэ и тэпэ. Ну да, есть комиссия и есть... Но как сказал выдающийся мыслитель Остап Бендер: если человек умный, он поймет, что часть меньше целого. И лучше отдать часть, чем потерять всё.
|
|
|
|
mickstubborn
Newbie
Activity: 41
|
|
December 20, 2017, 08:52:35 AM |
|
Однозначно на кошельке! Если хотите торговать, то переводите часть суммы и торгуете, как завершили трейдинг, опять в кошелек!
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 08:56:03 AM |
|
Если собираешься холдить, то кошелек с полным доступом(т.е. с приватными ключами), если трейдинг постоянный то держи на бирже, ведь время тут решает.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
|
|
December 20, 2017, 09:22:26 AM |
|
Да не Йобит там, название внимательно прочитайте До Йобика пока очередь не дошла Из предыдущих крупных бирж можете погуглить Mt.Gox и BTC-e.
|
|
|
|
iluchino
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 20, 2017, 09:40:49 AM |
|
Хранить однозначно в кошельке. Не важно сколько. Для вас и эти деньги не маленькие. На бирже только доя торговли.
Я вот тоже думаю, что надо с биржи все свои монеты, которыми не торгую, вывести на кошель. У меня на Йобите, но отзывы смотрю разные.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 20, 2017, 09:52:05 AM |
|
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить есть акк полыни и йобит кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть? да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Вот по поводу хранения тут конечно же все советуют на кошельках а не на бирже, и я согласен с этим потому что сам переживаю когда крупная сумма находится не под моим контролем. Но на самом деле ничего сверх страшного нет в том чтобы оставлять монеты на бирже, потому что рано или поздно приходим к тому что будешь оставлять открытые ордера на долго или ведра на случай если нальют. Тут просто надо выбрать биржи по надежнее, хоть никто и не застрахован но будет спокойнее. Я тоже вначале очень скептически к этому относился но потом когда увидел какие средства висят в ордерах у давно торгующих то понял что можно расслабиться. Просто не хранить в 1 месте все и частично выводить на кошели если уже решил не торговать а просто холдить
|
|
|
|
iluchino
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 20, 2017, 11:00:44 AM |
|
Так опять же смотря какую сумму и для чего. Если на торги то смысл на локалку гонять
|
|
|
|
prankbox
Member
Activity: 319
The revolutionary trading ecosystem
|
|
December 20, 2017, 11:31:32 AM |
|
Если просто держать без торговли, то на холодном кошельке.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
December 21, 2017, 08:09:54 PM |
|
Однозначно хранить на кошельке, тем более некоторые монеты дают айрдропы на остаток, чем вам не зарабаток
|
|
|
|
Chetty
|
|
December 21, 2017, 08:21:01 PM |
|
Биржа только для продажи, очень часто кошельки на биржах находятся на обслуживании соответственно ввод вывод заморожен а по монете памп вот вам и потери от хранения на бирже.
|
|
|
|
Saresus
Newbie
Activity: 27
Merit: 2
|
|
December 21, 2017, 08:24:19 PM |
|
Однозначно на кошельке. Однако, если ты хочешь спекулировать монетой, то смысла перекидывать на кошелек нету.
|
|
|
|
grar1997
Newbie
Activity: 63
|
|
December 28, 2017, 04:11:13 PM |
|
10-15 % на биржах (да-да нескольких) а остальное в холодных кошельках.
|
|
|
|
dyndina
Member
Activity: 84
|
|
December 28, 2017, 04:12:06 PM |
|
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить есть акк полыни и йобит кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть? да и поторговать тоже интересный опыт был бы
На биржах можно, они еще и бонусы бывают дает для владельцев той или иной криптовалюты.
|
|
|
|
sythen
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 2
|
|
December 28, 2017, 04:28:09 PM |
|
Если цель хранить - то кошелёк, private-key от которого только у вас. Если играть периодически - то биржа, да. Но учти, что это нельзя назвать "хранением". Во-первых, комиссия. во-вторых, деньги на бирже по факту хранятся у владельцев биржи, а не у тебя. В третьих, есть шанс их слить(проиграть). Так с тем, что хранится на бирже, сразу распрощайся (всмысле будь готов на то, что потеряешь в любой момент).
У меня небольшая сумма. Храню на биржах exmo и yobit. Тренеруюсь, вникаю. Если что, денег не жалко этих.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
|
|
December 28, 2017, 04:43:50 PM |
|
Если сумма не большая то лучше на бирже, так как там можно бистро реагировать на рыночные ситуации.
|
|
|
|
|