artur999
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 08:49:34 PM |
|
Кошелек 60%, а на бирже 40% всех своих сбережений.
|
|
|
|
InkerMaX
Newbie
Activity: 30
|
|
August 31, 2018, 09:00:56 PM |
|
Кошелек 60%, а на бирже 40% всех своих сбережений.
Там разговор про общую сумму в 40$. Там еще нечего делить на части
|
|
|
|
drumamat
|
|
August 31, 2018, 10:16:35 PM |
|
Я предпочитаю хранить на своем Trezor все токены ERC-20/NEM, а также конечно же Bitcoin. На биржах разве, что только редко и те которые с 2FA
|
|
|
|
Pirron
Newbie
Activity: 29
|
|
September 01, 2018, 12:36:49 PM |
|
Часть монет на бирже для трейдинга и покупок альткоинов, что-то в кошельках для обмена , основной запас в "холодном" кошельке.
|
|
|
|
Ger-Man
Newbie
Activity: 43
|
|
September 01, 2018, 02:26:59 PM |
|
конечно хранить нужно на кошельке, потому что на не топовых биржах могут угнать все монеты, а потом сказать извините на нас напали хакеры, и токены конечно не вернут
|
|
|
|
Tartusbit
Newbie
Activity: 252
|
|
September 01, 2018, 04:50:35 PM |
|
Большую часть вообще лучше хранить на холодном кошельке, остальную часть на обычном(онлайн) кошельке. На бирже держать только для приторговки.
|
|
|
|
777Bitcoin777
Newbie
Activity: 37
|
|
September 01, 2018, 05:16:56 PM |
|
Одного кошелька не хватит. Надо несколько разных кошельков, или на Бирже. Если опыта торговать нет, тогда не торгуйте. все потеряете.
|
|
|
|
qwer1-1
Jr. Member
Activity: 160
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 08:20:57 AM |
|
Все еще зависит от суммы инвестирования, если она не велика и монет множество, то однозначно лучше хранить на самой бирже, чтобы не терять на комиссиях на вывод. И от цели, ествественно, если в долгосрок, то кошельки.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Zumbiko
Newbie
Activity: 180
|
|
September 03, 2018, 06:41:46 PM |
|
если собрались торговать то лучше всего храните на бирже что бы не платить процент за транзакцию.
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 03, 2018, 07:46:09 PM |
|
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить есть акк полыни и йобит кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть? да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Не в коем случае нельзя их хранить на бирже. Биржа может в любой момент помочь Вам распрощаться с Вашими кровно заработанными монетками. Даже под банальным предлогом что ее взломали и они мол не виноваты. Лучше храните на холодных кошельках. На мой взгляд это надежней всего. И самое главное дублируйте Ваши приват ключи.
|
|
|
|
vadia
Newbie
Activity: 31
|
|
September 06, 2018, 06:03:39 PM |
|
Когда суммы мелкие, то считаю нет смысла заморачиваться с хранением и можно запросто держать монеты на биржах, желательно нескольких (2-4).
Если же пойти дальше, то можно поступить следующим образом: Монеты к которым нужен быстрый доступ для обмена/торговли - держать на бирже Монеты для инвестиций - держать на холодном хранении
|
|
|
|
madiarty
Newbie
Activity: 27
|
|
September 08, 2018, 02:18:00 PM |
|
да лучше на кошельке
|
|
|
|
MomMakar
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 02:28:41 PM |
|
да лучше на кошельке
На каком из? Есть кошельки на биржах, есть кошельки личные как MEW, XLM, есть холодные кошельки которые нужно качать на компьютер, а есть вообще покупные кошельки в виде устройств.
|
|
|
|
Pirron
Newbie
Activity: 29
|
|
September 08, 2018, 03:00:53 PM |
|
Часть монет на бирже, исключительно для торговли, не большая часть на онлайн кошельках ( несколько штук ), основная прибыль в фиат и на WebMoney.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 08, 2018, 03:03:19 PM |
|
да лучше на кошельке
На каком из? Есть кошельки на биржах, есть кошельки личные как MEW, XLM, есть холодные кошельки которые нужно качать на компьютер, а есть вообще покупные кошельки в виде устройств. Да не важно на каком хранить кошельке но в любом случае на кошельке надёжнее хранить чем на бирже которая в любой момент может или закрытия или ее могут взломать . А выбор кошельков большой , на каком удобнее на том можно и хранить . Конечно на аппаратном самое надёжное.
|
|
|
|
burmistik64
Copper Member
Newbie
Activity: 112
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
September 16, 2018, 05:25:25 PM |
|
На кошельках храню 40% всех криптовалютных средств. Остальные на бирже.
|
|
|
|
gorkem
|
|
September 16, 2018, 06:56:46 PM |
|
Предпочитаю хранение своих средств на холодном кошельке Trezor используя интерфейс MyEtherWallet
|
|
|
|
MaxxxBitg
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 3
|
|
September 16, 2018, 07:37:16 PM |
|
Я за кошелек. Он представляют собой не только виртуальные хранилища для биткоинов, но их можно даже физически ощущать в руках, поскольку они имеют вид флешки, на которой вы осуществляете хранение своей крипты.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
September 17, 2018, 01:46:55 PM |
|
Я тоже совсем недавно раздумывал на эту тему. И принял решение, все же остановить свой выбор на кошельке. Считаю его более безопасным.
|
|
|
|
Minusha
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
September 17, 2018, 01:59:15 PM |
|
Я за кошелек. Он представляют собой не только виртуальные хранилища для биткоинов, но их можно даже физически ощущать в руках, поскольку они имеют вид флешки, на которой вы осуществляете хранение своей крипты.
А если ты трэйдер?? Каждый день туда сюда пихать, разоришься, особенно токены эфира слишком дорого двигать.
|
Sonata.ai ●● The only cryptocurrency exchange you will ever need ────────── │█│ JOIN WHITELIST │█│ ──────────
|
|
|
|