gerstrix
|
|
February 06, 2018, 06:13:01 PM |
|
добрый день! скажите пожалуйста какой софткэп у проекта и был ли присейл? если был то сколько собрали т.к. 333к$ как я понял это за первые дни ico собрано... (я просто только что присоединился)
Софткап 500к $, да. За несколько дней присейла + первые дни (ICO) Также имейте ввиду, что точные цифры парсятся и выдаются по текущими курсу. ясно вроде не плохо пока что)) и еще вопросик: по каким дням неделя заканчивается? а то не увидел этой информации по баунти. скорее всего у всех индивидуально судя по отчетам которые народ тут публикует, но это не точно. тоже этот вопрос интересует, т.к. решил в баунти по социалкам поучаствовать. а подписная как то скудно 2000 для фула за неделю. если в пересчете на $ по цене ико то получается что 2000*0,015=30$. очень скудно. с другой стороны если в конце будет распределен весь пул между участниками, то норм еще Присоединяюсь к мнению, так как это ни кликание мышки, а полноценная работа с конкретными требованиями к написанным постам. и минимальные значения символов данной работы. Если взять мой ранг, то 1 пост выходит в среднем 4$, ни скажу, что это так уж и мало, но все же это как раз таки расценки больше для фул мембера. Но в проект я верю, как и в х10 после развития проекта. и так же интересует вопрос по поводу пула подписной компании. будет ли он распределен по окончанию ICO или оплата только за недели подписи ну если тут та же система что и в граале, то вероятнее всего что никто ничего распределять не будет)) хотя было бы не плохо если я ошибаюсь)) тогда точно не зря залез в подписную))
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 06:30:36 PM Last edit: February 11, 2018, 08:56:43 PM by LitleCryptic |
|
|
|
|
|
xcbjsuw
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 01:02:58 AM Last edit: February 20, 2018, 12:46:48 PM by xcbjsuw |
|
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 07, 2018, 04:16:46 AM |
|
добрый день! скажите пожалуйста какой софткэп у проекта и был ли присейл? если был то сколько собрали т.к. 333к$ как я понял это за первые дни ico собрано... (я просто только что присоединился)
Софткап 500к $, да. За несколько дней присейла + первые дни (ICO) Также имейте ввиду, что точные цифры парсятся и выдаются по текущими курсу. ясно вроде не плохо пока что)) и еще вопросик: по каким дням неделя заканчивается? а то не увидел этой информации по баунти. скорее всего у всех индивидуально судя по отчетам которые народ тут публикует, но это не точно. тоже этот вопрос интересует, т.к. решил в баунти по социалкам поучаствовать. а подписная как то скудно 2000 для фула за неделю. если в пересчете на $ по цене ико то получается что 2000*0,015=30$. очень скудно. с другой стороны если в конце будет распределен весь пул между участниками, то норм еще Присоединяюсь к мнению, так как это ни кликание мышки, а полноценная работа с конкретными требованиями к написанным постам. и минимальные значения символов данной работы. Если взять мой ранг, то 1 пост выходит в среднем 4$, ни скажу, что это так уж и мало, но все же это как раз таки расценки больше для фул мембера. Но в проект я верю, как и в х10 после развития проекта. и так же интересует вопрос по поводу пула подписной компании. будет ли он распределен по окончанию ICO или оплата только за недели подписи ну если тут та же система что и в граале, то вероятнее всего что никто ничего распределять не будет)) хотя было бы не плохо если я ошибаюсь)) тогда точно не зря залез в подписную)) Ооо...ну сравнивая с подписью граяль, то пэймонт то вообще золотом осыпает. Но тут как говорится, ни хочешь, не носи. Проект имеет хорошие перспективы и работа ведется и сборы нормальные, да и софткап ни заоблачная
|
|
|
|
gerstrix
|
|
February 07, 2018, 04:21:30 AM |
|
Софткап 500к $, да. За несколько дней присейла + первые дни (ICO) Также имейте ввиду, что точные цифры парсятся и выдаются по текущими курсу. ясно вроде не плохо пока что)) и еще вопросик: по каким дням неделя заканчивается? а то не увидел этой информации по баунти. скорее всего у всех индивидуально судя по отчетам которые народ тут публикует, но это не точно. тоже этот вопрос интересует, т.к. решил в баунти по социалкам поучаствовать. а подписная как то скудно 2000 для фула за неделю. если в пересчете на $ по цене ико то получается что 2000*0,015=30$. очень скудно. с другой стороны если в конце будет распределен весь пул между участниками, то норм еще Присоединяюсь к мнению, так как это ни кликание мышки, а полноценная работа с конкретными требованиями к написанным постам. и минимальные значения символов данной работы. Если взять мой ранг, то 1 пост выходит в среднем 4$, ни скажу, что это так уж и мало, но все же это как раз таки расценки больше для фул мембера. Но в проект я верю, как и в х10 после развития проекта. и так же интересует вопрос по поводу пула подписной компании. будет ли он распределен по окончанию ICO или оплата только за недели подписи ну если тут та же система что и в граале, то вероятнее всего что никто ничего распределять не будет)) хотя было бы не плохо если я ошибаюсь)) тогда точно не зря залез в подписную)) Ооо...ну сравнивая с подписью граяль, то пэймонт то вообще золотом осыпает. Но тут как говорится, ни хочешь, не носи. Проект имеет хорошие перспективы и работа ведется и сборы нормальные, да и софткап ни заоблачная ну про золото ты конечно палку то перегнул... если смотреть на цифры выше, но при вероятности x10 вполне адекватно получиться может)) а вот сборы чет пока вяло протекают
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 07, 2018, 04:49:06 AM |
|
Софткап 500к $, да. За несколько дней присейла + первые дни (ICO) Также имейте ввиду, что точные цифры парсятся и выдаются по текущими курсу. ясно вроде не плохо пока что)) и еще вопросик: по каким дням неделя заканчивается? а то не увидел этой информации по баунти. скорее всего у всех индивидуально судя по отчетам которые народ тут публикует, но это не точно. тоже этот вопрос интересует, т.к. решил в баунти по социалкам поучаствовать. а подписная как то скудно 2000 для фула за неделю. если в пересчете на $ по цене ико то получается что 2000*0,015=30$. очень скудно. с другой стороны если в конце будет распределен весь пул между участниками, то норм еще Присоединяюсь к мнению, так как это ни кликание мышки, а полноценная работа с конкретными требованиями к написанным постам. и минимальные значения символов данной работы. Если взять мой ранг, то 1 пост выходит в среднем 4$, ни скажу, что это так уж и мало, но все же это как раз таки расценки больше для фул мембера. Но в проект я верю, как и в х10 после развития проекта. и так же интересует вопрос по поводу пула подписной компании. будет ли он распределен по окончанию ICO или оплата только за недели подписи ну если тут та же система что и в граале, то вероятнее всего что никто ничего распределять не будет)) хотя было бы не плохо если я ошибаюсь)) тогда точно не зря залез в подписную)) Ооо...ну сравнивая с подписью граяль, то пэймонт то вообще золотом осыпает. Но тут как говорится, ни хочешь, не носи. Проект имеет хорошие перспективы и работа ведется и сборы нормальные, да и софткап ни заоблачная ну про золото ты конечно палку то перегнул... если смотреть на цифры выше, но при вероятности x10 вполне адекватно получиться может)) а вот сборы чет пока вяло протекают Ну так я же в сравнении. И я наверное даже приуменьшил. Там за неделю ношения подписи, меньше чем за 1 твит платят, а вот оплата Paymon как минимум в 10 раз больше.
|
|
|
|
and1514
Jr. Member
Activity: 1176
Merit: 4
|
|
February 07, 2018, 05:18:54 AM |
|
|
|
|
|
NataT
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 08:43:40 AM |
|
|
|
|
|
cryptman77777
Newbie
Activity: 140
|
|
February 07, 2018, 10:59:15 AM |
|
Софткап 500к $, да. За несколько дней присейла + первые дни (ICO) Также имейте ввиду, что точные цифры парсятся и выдаются по текущими курсу. ясно вроде не плохо пока что)) и еще вопросик: по каким дням неделя заканчивается? а то не увидел этой информации по баунти. скорее всего у всех индивидуально судя по отчетам которые народ тут публикует, но это не точно. тоже этот вопрос интересует, т.к. решил в баунти по социалкам поучаствовать. а подписная как то скудно 2000 для фула за неделю. если в пересчете на $ по цене ико то получается что 2000*0,015=30$. очень скудно. с другой стороны если в конце будет распределен весь пул между участниками, то норм еще Присоединяюсь к мнению, так как это ни кликание мышки, а полноценная работа с конкретными требованиями к написанным постам. и минимальные значения символов данной работы. Если взять мой ранг, то 1 пост выходит в среднем 4$, ни скажу, что это так уж и мало, но все же это как раз таки расценки больше для фул мембера. Но в проект я верю, как и в х10 после развития проекта. и так же интересует вопрос по поводу пула подписной компании. будет ли он распределен по окончанию ICO или оплата только за недели подписи ну если тут та же система что и в граале, то вероятнее всего что никто ничего распределять не будет)) хотя было бы не плохо если я ошибаюсь)) тогда точно не зря залез в подписную)) Ооо...ну сравнивая с подписью граяль, то пэймонт то вообще золотом осыпает. Но тут как говорится, ни хочешь, не носи. Проект имеет хорошие перспективы и работа ведется и сборы нормальные, да и софткап ни заоблачная ну про золото ты конечно палку то перегнул... если смотреть на цифры выше, но при вероятности x10 вполне адекватно получиться может)) а вот сборы чет пока вяло протекают Ну так я же в сравнении. И я наверное даже приуменьшил. Там за неделю ношения подписи, меньше чем за 1 твит платят, а вот оплата Paymon как минимум в 10 раз больше. Добрый день, скажите пожалуйста, если делать посты в твитерре/фэйсбуке/инстаграмме одинаковый( т.е одинаковый текст и картинки) это будет зачитываться? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
February 07, 2018, 11:02:00 AM |
|
Софткап 500к $, да. За несколько дней присейла + первые дни (ICO) Также имейте ввиду, что точные цифры парсятся и выдаются по текущими курсу. ясно вроде не плохо пока что)) и еще вопросик: по каким дням неделя заканчивается? а то не увидел этой информации по баунти. скорее всего у всех индивидуально судя по отчетам которые народ тут публикует, но это не точно. тоже этот вопрос интересует, т.к. решил в баунти по социалкам поучаствовать. а подписная как то скудно 2000 для фула за неделю. если в пересчете на $ по цене ико то получается что 2000*0,015=30$. очень скудно. с другой стороны если в конце будет распределен весь пул между участниками, то норм еще Присоединяюсь к мнению, так как это ни кликание мышки, а полноценная работа с конкретными требованиями к написанным постам. и минимальные значения символов данной работы. Если взять мой ранг, то 1 пост выходит в среднем 4$, ни скажу, что это так уж и мало, но все же это как раз таки расценки больше для фул мембера. Но в проект я верю, как и в х10 после развития проекта. и так же интересует вопрос по поводу пула подписной компании. будет ли он распределен по окончанию ICO или оплата только за недели подписи ну если тут та же система что и в граале, то вероятнее всего что никто ничего распределять не будет)) хотя было бы не плохо если я ошибаюсь)) тогда точно не зря залез в подписную)) Ооо...ну сравнивая с подписью граяль, то пэймонт то вообще золотом осыпает. Но тут как говорится, ни хочешь, не носи. Проект имеет хорошие перспективы и работа ведется и сборы нормальные, да и софткап ни заоблачная ну про золото ты конечно палку то перегнул... если смотреть на цифры выше, но при вероятности x10 вполне адекватно получиться может)) а вот сборы чет пока вяло протекают Ну так я же в сравнении. И я наверное даже приуменьшил. Там за неделю ношения подписи, меньше чем за 1 твит платят, а вот оплата Paymon как минимум в 10 раз больше. Добрый день, скажите пожалуйста, если делать посты в твитерре/фэйсбуке/инстаграмме одинаковый( т.е одинаковый текст и картинки) это будет зачитываться? Заранее благодарен за ответ. Да это же другие соц.сети)
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
February 07, 2018, 02:59:55 PM |
|
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
February 07, 2018, 03:10:58 PM |
|
Приветствую всех. Правильно ли я понял что начислений долей в таблицах социальных сетей еще не было. Или может я не туда смотрю?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
February 07, 2018, 03:13:12 PM |
|
Приветствую всех. Правильно ли я понял что начислений долей в таблицах социальных сетей еще не было. Или может я не туда смотрю?
Какие доли? Вы читали Баунти? Почитайте пожалуйста: https://paymon.org/assets/ico/docs/Bounty_Ru.pdf
|
|
|
|
Rutfer
Newbie
Activity: 10
|
|
February 07, 2018, 05:51:14 PM |
|
Скажите таблица обновилась с понедельника? И можно сделать графы с начислениями? А то не понятно были начисления или нет.
|
|
|
|
birbok
|
|
February 07, 2018, 05:58:07 PM |
|
Скажите таблица обновилась с понедельника? И можно сделать графы с начислениями? А то не понятно были начисления или нет.
тут оперативно работают,все обновили Вообще конечно удобно было бы по неделям смотреть,ну так в принципе запоминаешь свои кровные сколько было и смотришь на сколько увеличилось
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
February 07, 2018, 06:17:20 PM |
|
Обновилась) Каждый следит сам за собой, и всем все понятно)
|
|
|
|
Rutfer
Newbie
Activity: 10
|
|
February 07, 2018, 06:21:00 PM |
|
Обновилась) Каждый следит сам за собой, и всем все понятно) У меня сколько было начислено до отправки отчета столько и осталось.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 07, 2018, 06:32:14 PM |
|
Обновилась) Каждый следит сам за собой, и всем все понятно) У меня сколько было начислено до отправки отчета столько и осталось. тогда напишите об этом менеджерам, возможно, они не досмотрели где-то это же ваша награда, и вам нужно её отстаивать
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 07, 2018, 07:32:46 PM |
|
Я правильно понимаю что за один репост и ретвитт (50–250 фолловеров – 133 PMNT за пост)?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Bogdamb0nd
Newbie
Activity: 644
|
|
February 07, 2018, 09:07:24 PM Last edit: February 11, 2018, 07:20:08 AM by Bogdamb0nd |
|
|
|
|
|
|