chehol
|
|
May 03, 2018, 10:24:08 PM |
|
Интересно кто покупает сейчас на ICO,если на бирже за копейки отдают?Интересно сколько будет цена на официальном листинге на бирже.
Думаю многим проще купить токены на preICO или ICO, чем постоянно мониторить когда монета выйдет на биржу и пойдет вниз. Да и главное что бы вышли на биржи во время зеленого рынка.
|
|
|
|
munareal
|
|
May 08, 2018, 03:47:33 PM |
|
This is still outstanding . Have filled the form on the portal as requested .
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
May 09, 2018, 12:32:23 PM |
|
есть уже инфа о хоть каком нибудь листинге? А то что то после выплат ажиотаж в ветке подуспокоился
|
|
|
|
birbok
|
|
May 09, 2018, 12:39:03 PM |
|
есть уже инфа о хоть каком нибудь листинге? А то что то после выплат ажиотаж в ветке подуспокоился
Биржу оплатили еще в апреле (какую то из топ 50), пока еще не залистили, должны были в течение недели, но что то биржи там видимо офигели или пеймон, что то не договаривает, вообщем ждем в этом месяце.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 12:41:29 PM |
|
а в какую цену хоть монета продавалась на ИКО? Капу собрали вообще или нет. Я знаю что некоторые фонды вливались туда. Думаю за счет этого проект еще стрельнет. По крайней мере массового слива думаю не будет
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 11, 2018, 04:36:49 PM |
|
Только что наткнулся на топик. Если не секрет, то сколько получили за соцсети и подписную кампанию. Читал, что через пару дней выход монет на биржу.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
May 12, 2018, 06:22:25 PM |
|
а в какую цену хоть монета продавалась на ИКО? Капу собрали вообще или нет. Я знаю что некоторые фонды вливались туда. Думаю за счет этого проект еще стрельнет. По крайней мере массового слива думаю не будет
Ага вливают.!)) Если эти фонды такиеже как Финши кепитал. То сочувствую инвесторам этого проекта. Капу на сколько знаю не собрали даже приблизительную.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 18, 2018, 08:46:08 PM Last edit: May 19, 2018, 05:27:34 AM by chehol |
|
Биржу оплатили еще в апреле (какую то из топ 50), пока еще не залистили, должны были в течение недели, но что то биржи там видимо офигели или пеймон, что то не договаривает, вообщем ждем в этом месяце. Залистились они на йобите. Но цена самая высокая на покупку стоит - 9 копеек(в рублях). Лучше пусть лежат, чем по такой цене отдавать.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
May 27, 2018, 11:25:32 AM |
|
Добрый день! Хотел узнать планируете ли вы в ближайшее время выйти на серьезные биржы или так и будете сидеть на yobit где перспектива не очень радужная?
|
|
|
|
tihonov82
|
|
May 27, 2018, 11:44:06 AM |
|
Сборы еще идут можно успеть и прикупить не оч дорого при желании вот сылка https://ico.paymon.org/Они замутили частичную продажу по периодам в пару дней.Не обычный подход,но я что то пока не решаюсь поучаствовать,хотя можно и не плохо прикупить не дорого.Но вот с биржами пока мне не нравится.
|
|
|
|
regionora
Newbie
Activity: 129
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 09:06:23 PM |
|
Добрый день! Хотел узнать планируете ли вы в ближайшее время выйти на серьезные биржы или так и будете сидеть на yobit где перспектива не очень радужная?
вроде выходят на биржу из 10-ки, скоро листинг уже
|
|
|
|
regionora
Newbie
Activity: 129
|
|
June 07, 2018, 12:21:15 PM |
|
Все вышли на биржу HitBtc
|
|
|
|
BigBro7771
Newbie
Activity: 3
|
|
June 07, 2018, 04:56:34 PM |
|
А я вот не пойму, монетки я купил, на сайте появились, я перевести их никуда не могу, или еще не открыта эта функция ?
|
|
|
|
ArturKarri
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 08, 2018, 01:16:03 PM |
|
today was a strong pump
|
|
|
|
YUlka_Holod
Jr. Member
Activity: 725
|
|
June 08, 2018, 05:46:10 PM |
|
|
|
|
|
Coupe330
Newbie
Activity: 72
|
|
June 13, 2018, 05:22:08 PM |
|
Подаскажите пожалуйста , токены не дошли до меня , я что то пропустил ? Или необходимо некую процедуру проделать?! , в кабинете , на сайте кошелек указан , но и там токенов нету .
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 03, 2018, 03:58:39 PM |
|
Подаскажите пожалуйста , токены не дошли до меня , я что то пропустил ? Или необходимо некую процедуру проделать?! , в кабинете , на сайте кошелек указан , но и там токенов нету .
что ж вы так поздно то спохватились. еще до 10 марта нужно было заполнять форму для получения монет. Если вы этого не делали то думаю уже поздно чего то ждать и добиваться
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 03, 2018, 04:12:53 PM |
|
Очень классный проект! Учавствовал в баунти ,немного получил токенов этого проекта. Видел видюхи команды paymon. Очень фанатичная и целеустремлённая команда. Токен уже торгуется. Думаю x10 сделают спокойно.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
vlachep
Newbie
Activity: 462
|
|
July 07, 2018, 12:19:32 AM |
|
Hello everybody,I hope your project is normal! Good luck in this project!
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 07:19:54 AM |
|
Все отлично тоже участвовал в баунти, токены получил.Только вот цена совсем нерадует.Кто то ещо работает над проэктом или все останеться как есть ?
|
|
|
|
|