Bitcoin Forum
December 09, 2016, 07:54:28 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Scelta OS per miner  (Read 884 times)
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 05, 2011, 09:15:13 AM
 #1

Ciao a tutti Smiley

devo scegliere l'OS di base per il mio nuovo miner headless (senza schermo)

stavo pensando a Windows 7 + TightVNC perché
- mi é molto famigliare
- si trovano mille mila tool di overclocking
- W7 é stabile (anche se nn ai lvl di linux)

voi cosa avete scelto?
1481270068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481270068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481270068
Reply with quote  #2

1481270068
Report to moderator
1481270068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481270068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481270068
Reply with quote  #2

1481270068
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481270068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481270068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481270068
Reply with quote  #2

1481270068
Report to moderator
1481270068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481270068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481270068
Reply with quote  #2

1481270068
Report to moderator
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 05, 2011, 09:23:33 AM
 #2

Io sinceramente volevo mettere linuxcoin e distaccare il tutto su un altro pc, senza intaccare quello di lavoro.
Alla fine linuxcoin mi si incasina in una parte, e son rimasto ad usare windows 7 per questa cosa.
A mio parere, ripeto parere, ecco la scaletta:

1)Linuxcoin
2)Una qualsiasi distro di linux
3)Windows

Se dopo qualcun altro ha avuto la volontà di provarlo e tenere in test su qualche altro os, sarebbe una cosa bella che condividesse le esperienze.

ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 05, 2011, 11:18:29 AM
 #3

Una configurazione cosi' composta http://www.bitcoinitalia.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=31 è la migliore. La stabilità è al 100% sopratutto con l'aggiunta di smartcoin manager system..
Acceso da giorni senza nessun problema (teniamo conto che l'utilizzo anche per altro il pc..)

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 05, 2011, 11:48:52 AM
 #4

e se volessi realizzare un miner headless/diskless, con boot via PXE?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 05, 2011, 11:58:19 AM
 #5

Io il boot in PXE l'ho utilizzato solo per installare su minipc con processore mipsel il so...
Mi è sconosciuto questo composizione "miner headless/diskless, con boot via PXE"... spiegala se puoi...  Smiley

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 05, 2011, 12:15:16 PM
 #6

miner headless/diskless, con boot via PXE = un computer dedicato al mining senza monitor, tastiera e mouse (headless) e senza hdd (diskless). Il boot andrebbe eseguito via LAN (PXE).
un pc del genere avrebbe i seguenti vantaggi:
- minori costi
- minori consumi energetici
- ? minore probabilità di rotture ?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 05, 2011, 12:20:42 PM
 #7

Bè, se installi linux ti puoi collegare tramite ssh e gestire tranquillamente da remoto, puoi fare a meno d'installare l'interfaccia grafica e osservare anche da altra sede il lavoro che sta svolgendo tramite shell. Metti in avvio automatico tramite uno scriptino i programmi di mining (oppure scelta consigliata usi smartcoin manager)
Tramite bios disabiliti la tastiera e direi che ci siamo, no ?

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 08, 2011, 03:03:44 PM
 #8

boh.. non sono molto pratico di linux...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!