Bitcoin Forum
February 25, 2020, 08:36:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY]Kalkulus|Komunitas yg Didukung Cryptocurrency -Beli@Stocks.exchange  (Read 345 times)
goolesby
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
December 27, 2017, 05:19:45 AM
 #21

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
Wah melihat alokasi signature champaig segitu jadi tertarik untuk ikutan nih. Semoga semakin banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini.
1582662994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582662994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582662994
Reply with quote  #2

1582662994
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582662994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582662994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582662994
Reply with quote  #2

1582662994
Report to moderator
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
December 27, 2017, 06:18:56 PM
 #22

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
Wah melihat alokasi signature champaig segitu jadi tertarik untuk ikutan nih. Semoga semakin banyak peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini.
silahkan gan, kayaknya signature yang ente pakek berakhir kontraknya hari ini tanggal 28 desember kan gan.. hehe
kalau memang tertarik boleh jadi opsi ni proyek Kalkulus.. goodluck ya
nekorakoeora
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile WWW
December 30, 2017, 04:11:31 AM
 #23

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi

              ◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
carrigan
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
December 30, 2017, 06:57:24 AM
 #24

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 253



View Profile
December 30, 2017, 07:00:47 AM
 #25

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 12


View Profile
December 30, 2017, 07:03:43 AM
 #26

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


View Profile
December 30, 2017, 07:37:46 AM
 #27

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan
mungkin justru karena itulah proyek ini ada, mungkin tujuan nya untuk melihat potensi dari proyek itu sendiri, apakah diminati para calon investor apa tidak, soalnya bila nanti banyak yang berminat maka kemungkinan dapat mendongkrak harga di exchanger yang saat ini lagi drop.
Fendi23
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 15


View Profile
December 30, 2017, 11:03:26 AM
 #28

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan
mungkin justru karena itulah proyek ini ada, mungkin tujuan nya untuk melihat potensi dari proyek itu sendiri, apakah diminati para calon investor apa tidak, soalnya bila nanti banyak yang berminat maka kemungkinan dapat mendongkrak harga di exchanger yang saat ini lagi drop.
besar juga sich alokasinya buat masing masing jrnis kampanye bountyny.ada 3 tipe kampanye twitter, signatur campaign dan translation
twitter 40%
signature 60%
yang jadi pertanyaan lha translation brp % alokasinya Huh tks

Kalkulus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 102



View Profile WWW
December 30, 2017, 03:29:14 PM
 #29



A new $KLK airdrop is in town!
Join our Discord channel https://discord.gg/4qA5hrh and get rewarded with random prizes!
Our new bot will issue prizes every hour so keep your Kalkulus address ready, next prize could be your!

Feel free to share the link and invite your friends, the more we are and the more we will have fun  Wink
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 250


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
December 30, 2017, 03:35:05 PM
 #30

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan
mungkin justru karena itulah proyek ini ada, mungkin tujuan nya untuk melihat potensi dari proyek itu sendiri, apakah diminati para calon investor apa tidak, soalnya bila nanti banyak yang berminat maka kemungkinan dapat mendongkrak harga di exchanger yang saat ini lagi drop.
besar juga sich alokasinya buat masing masing jrnis kampanye bountyny.ada 3 tipe kampanye twitter, signatur campaign dan translation
twitter 40%
signature 60%
yang jadi pertanyaan lha translation brp % alokasinya Huh tks


Mungkin mereka keliru dalam menuliskan persentase untuk kampanye translator gan, namun masalah itu pasti akan di perbarui nanti ketika Project nya sudah sukses, untuk lebih jelasnya coba agan pm managernya gan.

          ▄▄█████████▄▄
       ▄█████████████████▀
      █████████████████▀
     ████████████████▀
    ████████████ █▄
   ▐██████████ ███ ██▄
   ▐████████ ███ ███ ██
    ██████ ███ ███ █████
     ▀██ ███ ███ ███████
       █▀█ █▀█ ████████▌
    ▄███▄███▄██████████
  ▄██████████████████▀
▄██████████████████▀
 ▀▀████████████▀▀
StepChain   
A Responsible Fitness App
                  ▄▄
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ████
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      ████
  ▬▬▬▬▬▬▬   ▄███████▄    ▄█
    ▬▬▬   ▄███████████▄ ▄█
        ██▀   █████▀▀██▀
    ▬▬▬  █     █████
  ▬▬▬▬   █     █████
   ▬▬▬  ██    ███████▄▄
    ▬▬▬       ███████████▄
             █████  ▀▀█████
           ▄████▀      ███
       ▄▄▄███▀▀        ██▌
    ██▀▀▀▀▀            █▌
    █                 ████▄
..Get Healthier.......Instant Rewards.......Redeem Your Rewards..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▬▬▬▬  ▬▬
WALK AND EARN STEP COINS █ █▐▐







.WHITEPAPER..
..STEPCHAIN..





        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀





onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
December 31, 2017, 08:52:42 PM
 #31

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan
mungkin justru karena itulah proyek ini ada, mungkin tujuan nya untuk melihat potensi dari proyek itu sendiri, apakah diminati para calon investor apa tidak, soalnya bila nanti banyak yang berminat maka kemungkinan dapat mendongkrak harga di exchanger yang saat ini lagi drop.
besar juga sich alokasinya buat masing masing jrnis kampanye bountyny.ada 3 tipe kampanye twitter, signatur campaign dan translation
twitter 40%
signature 60%
yang jadi pertanyaan lha translation brp % alokasinya Huh tks


Mungkin mereka keliru dalam menuliskan persentase untuk kampanye translator gan, namun masalah itu pasti akan di perbarui nanti ketika Project nya sudah sukses, untuk lebih jelasnya coba agan pm managernya gan.
saya jawab gan, masing2 translator tidak ada persenan.. jadi kalau menjadi translator otomatis dapat 10000 KLK
jadi tanpa stake dan persenan... Alhamdulillah hari ini sudah ngandang di wallet sy dgn aman...  Grin
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 253


Blockchain 5.0 of the latest generation


View Profile
December 31, 2017, 09:24:56 PM
 #32

Yang menarik buat saya proyek ini karena marketnya sudah ada gan, jadi kalau nanti ada penambahan market harga akan naik walaupun katanya sekarang rate sangat rendah jauh di bawah ico, kemudian alokasi lumayan juga untuk signature 60%, semangat jadinya

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
December 31, 2017, 09:42:02 PM
 #33

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan
mungkin justru karena itulah proyek ini ada, mungkin tujuan nya untuk melihat potensi dari proyek itu sendiri, apakah diminati para calon investor apa tidak, soalnya bila nanti banyak yang berminat maka kemungkinan dapat mendongkrak harga di exchanger yang saat ini lagi drop.
besar juga sich alokasinya buat masing masing jrnis kampanye bountyny.ada 3 tipe kampanye twitter, signatur campaign dan translation
twitter 40%
signature 60%
yang jadi pertanyaan lha translation brp % alokasinya Huh tks


Mungkin mereka keliru dalam menuliskan persentase untuk kampanye translator gan, namun masalah itu pasti akan di perbarui nanti ketika Project nya sudah sukses, untuk lebih jelasnya coba agan pm managernya gan.
saya jawab gan, masing2 translator tidak ada persenan.. jadi kalau menjadi translator otomatis dapat 10000 KLK
jadi tanpa stake dan persenan... Alhamdulillah hari ini sudah ngandang di wallet sy dgn aman...  Grin
wah mantap yah gajinya tapi setara si ama usahanya karna menurut ane ngga gampang jadi translator ngga semua orang bisa jadi wajar aja kalo gajinya segede itu
selamat lah gan dan semoga sukses selalu

Kalkulus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 102



View Profile WWW
January 03, 2018, 01:59:24 PM
 #34

Thanks to Mike from CryptoFacto for his opinion on Kalkuls project.
We are happy to feel such good words for the project, and thats a boost for us to poush ojn development and reach our targets
Thanks also to all members of community that are helping us to grow day by day!
You deserve all the best!



Original CryptoFacto tweet: https://twitter.com/Cryptomickey/status/948522313418289152[/b]]https://twitter.com/Cryptomickey/status/948522313418289152
Youtube video of Episode #31: https://www.youtube.com/watch?v=-relLyZAggg[/b]]https://www.youtube.com/watch?v=-relLyZAggg




strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 100



View Profile
January 03, 2018, 02:11:44 PM
 #35

alokasi signature champaig gede banget,60% dari alokasi bounty, ini sangat jarang ada. yang tertarik langsung daftar aja,rulesnya juga gak sulit,rewardnya
lumayan besar dan sudah ada marketnya juga.
Yang membuat saya tertarik sama bountynya itu ya karena exchange nya udah ada gan dan dibagikan gak lama, setelah proyek selesai
jarang-jarang juga proyek yang exchangenya udah ada gini, kesempatan juga neh
sangat menjanjikan sekali gan , sayang kalo dilewatkan dan semoga banyak peminatnya dan berhasil . semoga nanti dapat berhasil dan panen raya.
betul gan biasanya bisa sukses besar dan ikut bountynya akan dapat reward yang lumayan juga,mari ramaikan mumpung masih anget Cheesy
silahkan gan diramaikan, mumpung sudah ada exchange nanti bakalan lebih mudah lagi dalam pertukarannya...
terus support proyek ini, dan menjadi bagian dari komunitas Kalkulus...
jangan lupa untuk berkunjung ke thread officialnya gan, kasih komentar biar proyek ini semakin sukse,,,. terimakasih
memang proyek Kalkulus sangat mantabs dan menjanjikan bountynya, saya pelajari aturannya mudah tuk diikuti pasti pada semangat dan ramai yang gabung proyek ini. semoga sukses Kalkulus dan dapat rate market yang tinggi
betul gan mantap alokasinya bountynya gede,proyek yang cocok untuk diikuti ni, semoga semakin banyak bounty hunter yang bergabung supaya proyeknya juga bisa sukses

60% alokasi yang sangat besar ini. apalagi market sudah ada, pasti tambah greget ini proyek. saat pembagian nanti sudah tidak pusing lagi nunggu marketnya. yang dapat sudah bisa langsung jual. yang belum gabung buruan saja, jangan sampai ketinggalan.
Exchangernya memang sudah tersedia gan tapi ratenya masih jauh dari harapan gan karena masih terlalu rendah, takunya setelah token distribusikan ratenya akan menurun lagi gan
mungkin justru karena itulah proyek ini ada, mungkin tujuan nya untuk melihat potensi dari proyek itu sendiri, apakah diminati para calon investor apa tidak, soalnya bila nanti banyak yang berminat maka kemungkinan dapat mendongkrak harga di exchanger yang saat ini lagi drop.
besar juga sich alokasinya buat masing masing jrnis kampanye bountyny.ada 3 tipe kampanye twitter, signatur campaign dan translation
twitter 40%
signature 60%
yang jadi pertanyaan lha translation brp % alokasinya Huh tks


Mungkin mereka keliru dalam menuliskan persentase untuk kampanye translator gan, namun masalah itu pasti akan di perbarui nanti ketika Project nya sudah sukses, untuk lebih jelasnya coba agan pm managernya gan.
saya jawab gan, masing2 translator tidak ada persenan.. jadi kalau menjadi translator otomatis dapat 10000 KLK
jadi tanpa stake dan persenan... Alhamdulillah hari ini sudah ngandang di wallet sy dgn aman...  Grin
wah mantap yah gajinya tapi setara si ama usahanya karna menurut ane ngga gampang jadi translator ngga semua orang bisa jadi wajar aja kalo gajinya segede itu
selamat lah gan dan semoga sukses selalu
sepertinya jadi translator memang sangat menarik jadi kepengen belajar jadi translator, sepertinya hasilnya juga sangat menggiyurkan sekali gan, cara ikutan jadi translator gmna ya gan ?
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
January 03, 2018, 02:39:47 PM
 #36

Maaf gan saya pengguna akun baru, saya tertarik untuk bergabung di proyek ini dan saya ingin meminta bantuan untuk membimbing saya
saran ane dari pada salah jalan, mending upgrade dulu ke jr gan kalo mau ikutan project, cs setau ane peraturan seperti itu, tapi kalo mau investasi ya silahkan gan terbuka lebar untuk itu

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Kalkulus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 102



View Profile WWW
January 09, 2018, 03:08:57 PM
 #37

We are very happy and proud to announce that Kalkulus is listed in which we think is the future of trading: Cryptobridge, decentralized cryptocurrency exchange!
Thats mean that now your KLK coins are not stored anymore on exchange but you and only you are the holder of your private keys!
That's the future of decentralized financial freedom for all crypto people's, and we are proud to be part of this!
Go on http://crypto-bridge.org, open an account and show some love & support to us!



There's also something else new on the way!
Firs of all we are almost done with the roadmap, and in addiction to the planned and upcoming developments we are going to launch a program where your $KLK holdings will be rewarded with an interest rate 🚀🚀
More info on how to join will be released soon!! 

For those who missed that https://twitter.com/kalkulus_team/status/950040314009587712, you can now track your balance for BTC and all other major altcoins, inlcuded $KLK just joining https://mycryptostats.com
Very cool interface, fast and easy to check also on mobile!
MRrey
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 127
Merit: 6


View Profile WWW
January 09, 2018, 03:44:10 PM
 #38

Nama ico nya sedikit aneh kalkulus, apa mungkin coin ico ini berasal dari negara indonesia atau bisa saja ini hanya memperburuk citra orang indonesai di mata dunia, bahkan bisa saja ini hanya ico biasa – biasa saja tanpa kejelasa roadmap nya ketika penjualan coin ico sudah selesai tidak akan dibuka exchange untuk penjualan coin nya.
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
January 10, 2018, 06:56:09 PM
 #39

We are very happy and proud to announce that Kalkulus is listed in which we think is the future of trading: Cryptobridge, decentralized cryptocurrency exchange!
Thats mean that now your KLK coins are not stored anymore on exchange but you and only you are the holder of your private keys!
That's the future of decentralized financial freedom for all crypto people's, and we are proud to be part of this!
Go on http://crypto-bridge.org, open an account and show some love & support to us!



There's also something else new on the way!
Firs of all we are almost done with the roadmap, and in addiction to the planned and upcoming developments we are going to launch a program where your $KLK holdings will be rewarded with an interest rate 🚀🚀
More info on how to join will be released soon!! 

For those who missed that https://twitter.com/kalkulus_team/status/950040314009587712, you can now track your balance for BTC and all other major altcoins, inlcuded $KLK just joining https://mycryptostats.com
Very cool interface, fast and easy to check also on mobile!

thanks for info..
I saw the roadmap, it's very interesting .. i hope this will be more successfulllllll..
Let's take this coin to the moon!!!
SELETBUKI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
January 10, 2018, 07:03:25 PM
 #40

Nama ico nya sedikit aneh kalkulus, apa mungkin coin ico ini berasal dari negara indonesia atau bisa saja ini hanya memperburuk citra orang indonesai di mata dunia, bahkan bisa saja ini hanya ico biasa – biasa saja tanpa kejelasa roadmap nya ketika penjualan coin ico sudah selesai tidak akan dibuka exchange untuk penjualan coin nya.
masak iya gtu gan memangnya ada yg salah dengan proyek ini,,
tapi iya juga sih kalo semisal proyek ini cuman mengeluarkan coin yg biasa biasa saja akan memper buruk citra nama indonesia,karna yg tertulis ini coin berasal dari indonesia,,
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!