Free1bitco.in
|
|
June 08, 2018, 04:36:08 PM |
|
Ya namanya tokennya lagi di lock masa gak di bahas, terus bahas apa sekarang? ICOpun udah beres gan tinggal nunggu tokennya di unlock biar bisa ditrading, untuk exchange ane harap sih paling gak untuk awal awal kucoin udah bagus.
kayaknya gak mungkin deh gan jika koin ini akan langsung masuk di kucoin karena mau masuk market besar saat ini gak gampang,banyak banget antrian koin yang rebutan bisa listing disana Ya Optimis saja gan karena proyek ini mengumpulkan dana yang besar di penjualan nya maka hal untuk menglisting di market besar bukan jadi masalah bagi mereka.Cuma kita harap saja bisa terealisasikan. semoga sih pengembangnya bisa serius untuk memasukkan di market besar gan.kalau tidak nasibnya bisa seprti yang lain, didump abis abisan sampai ratenya ancur. Kalau di pikir-pikir mana ada Fonder yang mau proyek nya ancur karena itu aset mereka semakin maju proyek nya aset mereka terus meningkat bahkan hasil nya berlibat dari yang mereka dapat dari ICO lalu. Seharus nya ketika mencapai softcap semua dana sudah cukup termasuk biaya listing di market, saya pribadi yakin market pertama idex lalu hitbtc.
|
|
|
|
behaberendah
Newbie
Offline
Activity: 80
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 04:41:19 PM |
|
Ya namanya tokennya lagi di lock masa gak di bahas, terus bahas apa sekarang? ICOpun udah beres gan tinggal nunggu tokennya di unlock biar bisa ditrading, untuk exchange ane harap sih paling gak untuk awal awal kucoin udah bagus.
kayaknya gak mungkin deh gan jika koin ini akan langsung masuk di kucoin karena mau masuk market besar saat ini gak gampang,banyak banget antrian koin yang rebutan bisa listing disana Ya Optimis saja gan karena proyek ini mengumpulkan dana yang besar di penjualan nya maka hal untuk menglisting di market besar bukan jadi masalah bagi mereka.Cuma kita harap saja bisa terealisasikan. semoga sih pengembangnya bisa serius untuk memasukkan di market besar gan.kalau tidak nasibnya bisa seprti yang lain, didump abis abisan sampai ratenya ancur. Kalau di pikir-pikir mana ada Fonder yang mau proyek nya ancur karena itu aset mereka semakin maju proyek nya aset mereka terus meningkat bahkan hasil nya berlibat dari yang mereka dapat dari ICO lalu. Seharus nya ketika mencapai softcap semua dana sudah cukup termasuk biaya listing di market, saya pribadi yakin market pertama idex lalu hitbtc. Kalo idex sih sudah pasti listing gan tinggal nunggu waktu, kalo hitbtc tinggal nunggu devnya bayar administrasi pasti bakalan dilisting juga
|
|
|
|
gredisgold88
|
|
June 08, 2018, 04:44:06 PM |
|
Kalo idex sih sudah pasti listing gan tinggal nunggu waktu, kalo hitbtc tinggal nunggu devnya bayar administrasi pasti bakalan dilisting juga
setahu saya sih kalau di idex, token ga jelas juga bisa listing disana jadi jangan dijadikan acuan, hitbtc udah jelas mereka butuh uang aja, tinggal menunggu kucoin wkwow ngarep
|
|
|
|
shodik007
Sr. Member
Offline
Activity: 896
Merit: 305
www.thegeomadao.com
|
|
June 08, 2018, 04:47:28 PM |
|
Ya namanya tokennya lagi di lock masa gak di bahas, terus bahas apa sekarang? ICOpun udah beres gan tinggal nunggu tokennya di unlock biar bisa ditrading, untuk exchange ane harap sih paling gak untuk awal awal kucoin udah bagus.
kayaknya gak mungkin deh gan jika koin ini akan langsung masuk di kucoin karena mau masuk market besar saat ini gak gampang,banyak banget antrian koin yang rebutan bisa listing disana Ya Optimis saja gan karena proyek ini mengumpulkan dana yang besar di penjualan nya maka hal untuk menglisting di market besar bukan jadi masalah bagi mereka.Cuma kita harap saja bisa terealisasikan. semoga sih pengembangnya bisa serius untuk memasukkan di market besar gan.kalau tidak nasibnya bisa seprti yang lain, didump abis abisan sampai ratenya ancur. Kalau di pikir-pikir mana ada Fonder yang mau proyek nya ancur karena itu aset mereka semakin maju proyek nya aset mereka terus meningkat bahkan hasil nya berlibat dari yang mereka dapat dari ICO lalu. Seharus nya ketika mencapai softcap semua dana sudah cukup termasuk biaya listing di market, saya pribadi yakin market pertama idex lalu hitbtc. Kalo idex sih sudah pasti listing gan tinggal nunggu waktu, kalo hitbtc tinggal nunggu devnya bayar administrasi pasti bakalan dilisting juga tidak selamanya token erc20 itu akan selalu ada di idex,kalau etherdelta atau forkdelta iya gan, sebenarnya sama saja sih di idex pun juga harus melalui administrasi cuman biayanya berbeda, kita tunggu saja dimana exchanger yang akan menjadi tempat jual/beli token bob's nantinya
|
|
|
|
Ethereums
|
|
June 08, 2018, 04:58:01 PM |
|
Ya namanya tokennya lagi di lock masa gak di bahas, terus bahas apa sekarang? ICOpun udah beres gan tinggal nunggu tokennya di unlock biar bisa ditrading, untuk exchange ane harap sih paling gak untuk awal awal kucoin udah bagus.
kayaknya gak mungkin deh gan jika koin ini akan langsung masuk di kucoin karena mau masuk market besar saat ini gak gampang,banyak banget antrian koin yang rebutan bisa listing disana Ya Optimis saja gan karena proyek ini mengumpulkan dana yang besar di penjualan nya maka hal untuk menglisting di market besar bukan jadi masalah bagi mereka.Cuma kita harap saja bisa terealisasikan. semoga sih pengembangnya bisa serius untuk memasukkan di market besar gan.kalau tidak nasibnya bisa seprti yang lain, didump abis abisan sampai ratenya ancur. Kalau di pikir-pikir mana ada Fonder yang mau proyek nya ancur karena itu aset mereka semakin maju proyek nya aset mereka terus meningkat bahkan hasil nya berlibat dari yang mereka dapat dari ICO lalu. Seharus nya ketika mencapai softcap semua dana sudah cukup termasuk biaya listing di market, saya pribadi yakin market pertama idex lalu hitbtc. Tapi dana yang mereka dapatkan itu bisa tergolong besar gan dan hampir mencapai hardcap nya, Jadi seharusnya sih bisa listing di market yang lebih bagus di atas hitbtc
|
|
|
|
Ulvajaya
Member
Offline
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 05:40:36 PM |
|
Ini sangat bagus proyek nya karena alokasi dana yang sangat besar dan di bantu dan dukung oleh senior senior dalam mengatasi berbagai masalah dalam projek ini,ini Berkemungkinan proyek sukses besar dalam kehidupan kedepan nya.
|
|
|
|
sheamus10
|
|
June 08, 2018, 05:45:18 PM |
|
Lock/unlock token? Apaan yang dilock agan-agan? Token BOB saja sudah didistribusikan ke semua bounty hunter dan juga investor. Kalau dilock itu berarti token BOB masih ditahan oleh pihak BOB. Berarti dapat ane simpulkan token BOB belum bisa ditrading kan? Cukup sabar ane melihat spammer disini. Bilang harga murah, lah tokennya aja belum ditradingkan
Token itu bisa di lock setelah di distribusi, Makanya nama platform Ethereum itu adalah Smart Contract. Dan kalau di tahan itu namanya belum di bagikan bukan di lock Dia bilang token nya murah mungkin hanya prediksi mas bro, Karena kebanyakan token/koin begitu masuk market harganya anjlok. Tapi ya sebenarnya ga pantes sih bilang harga Anjlok, Mau gimanapun sebelum harga masuk market ya ga ada yang tau Anjlok tidaknya nanti Market/exchange yang akan membuktikan gan, meskipun ini nanti di dump ane masih yakin seumpama banyak peminat token Bob ini nanti harganya akan tetap bagus... Anjlok tidaknya adalah faktor dari permintaan di Market bener gan apalagi investor sudah banyak yg percaya akan projek ini jadi ya saya yakin seanjlok2nya harga coin ini bisa naik lagi. walupun mungkin cuma harga ico aja . yg penting saya hold dl buat jaga2 sapa tau harga naik Benar mas terbukti wakt ico kemarin penjualannya juga laris sekali hampir mencapai hardcap. Saya pikir kalau tokennya bisa langsung masuk ke exchange besar kemungkinan harganya gak akan anjlok tapi biasanya exchange awal tokennya akan masuk ke exchange kecil. Kalau ane yakin masih ada harapan gan buat para holder bob token, cuma sekarang yang masih ane angen angen adalah, kapan bob token di unlock. Ane dulu sempet ikut signcamp, dan berharap bisa mendapatkan imbalan yang pantas.. sekarang kita tidak perlu lagi membahas soal koin di lock atau tidak. yang penting sekarang koin sudah di bagikan dan tinggal nunggu marketnya. dan harapan kita pastinya harga bagus saat masuk market. Ya namanya tokennya lagi di lock masa gak di bahas, terus bahas apa sekarang? ICOpun udah beres gan tinggal nunggu tokennya di unlock biar bisa ditrading, untuk exchange ane harap sih paling gak untuk awal awal kucoin udah bagus. Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
|
|
|
|
kbhutto
Sr. Member
Offline
Activity: 1288
Merit: 250
PredX - AI-Powered Prediction Market
|
|
June 08, 2018, 05:59:14 PM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan.
|
|
|
|
Ethereums
|
|
June 08, 2018, 06:12:54 PM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan. Mungkin masi membutuhkan waktu gan, Semoga aja ada kejutan besar yang bagus dari team bob's repair tentang listing di market besar dan se tau ane sih kalo mau listing di market gede itu ga bole ngasi tau informasi nya lewat telegram atau apapun karena biasanya team dari Market besar itu pantau langsung di grub telegram nya
|
|
|
|
maartenhaha
|
|
June 08, 2018, 06:17:16 PM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan. Mungkin masi membutuhkan waktu gan, Semoga aja ada kejutan besar yang bagus dari team bob's repair tentang listing di market besar dan se tau ane sih kalo mau listing di market gede itu ga bole ngasi tau informasi nya lewat telegram atau apapun karena biasanya team dari Market besar itu pantau langsung di grub telegram nya lebih baik segala informasi itu lebih transparan tidak di tutupi apalagi jika tentang exchange tentunya merupakan kabar gembira bagi investor dan bounty karena mereka juga merupakan peran yang penting untuk membantu berjalannya proyek dengan baik
|
|
|
|
JariKriting
|
|
June 08, 2018, 11:51:47 PM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan. Mungkin masi membutuhkan waktu gan, Semoga aja ada kejutan besar yang bagus dari team bob's repair tentang listing di market besar dan se tau ane sih kalo mau listing di market gede itu ga bole ngasi tau informasi nya lewat telegram atau apapun karena biasanya team dari Market besar itu pantau langsung di grub telegram nya kalau masih di lock ya ga bisa ngapa2in selain menunggu kalau pertama listing ya forkdelta itu sudah pasti tanpa request pun koin2 berplatform eth langsung listing kesana
|
|
|
|
Shasha80
|
|
June 08, 2018, 11:57:58 PM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan. Mungkin masi membutuhkan waktu gan, Semoga aja ada kejutan besar yang bagus dari team bob's repair tentang listing di market besar dan se tau ane sih kalo mau listing di market gede itu ga bole ngasi tau informasi nya lewat telegram atau apapun karena biasanya team dari Market besar itu pantau langsung di grub telegram nya lebih baik segala informasi itu lebih transparan tidak di tutupi apalagi jika tentang exchange tentunya merupakan kabar gembira bagi investor dan bounty karena mereka juga merupakan peran yang penting untuk membantu berjalannya proyek dengan baik Harusnya sih seperti itu gan ada pemberitahuan kalau mau listing di exchange besar seperti Kucoin jadi kita-kita juga kemungkinan akan bersiap untuk membeli tokennya jadi volume makin tinggi dan akan menguntungkan juga untuk masa depan Bobs ini
|
| | | | | BIGGEST AND MOST TRUSTED FULLY LICENSED CRYPTO CASINO | | | | ▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄ ▄█████████████▄ ███▀▀███████▀▀███ █▀ ▀█▀ ▀█ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████████ █████████████████ ███████████████ ███████████ ▀▀███▀▀ | █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █ █ █ ▄ ███ ███ █ █▀▄▀█ ▄███▄ █ ███ ██▀▄▀█ █▀ ▀██▀█▀█▀██████ ██▀ ▀█ █ ▄▀▄▀▄███ ██ █ █ █ █▄█ ██ ██ █ █ █ ██ ██ ███ █ █ █ ██ ██ █ ▀▄ ▀▄██ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀▄ ▄▀ ▀▀▄▀▀ | ▀▄ ▄▀▄ ▄▀ █▄ ▀█▄▄▀▄▄█▀ ▄█ ▀█▀███▀███▀█▀ ▄█████████████▄ █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ █████████████████████ ▀███████████████████▀ ▀█████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀███████████▀ ▀▀▀█▀▀▀ | | SPANISH CLUBS OFFICIAL ASIAN BETTING PARTNER | │ | ACCEPT MULTIPLE CURRENCIES | │ | . JOIN US | │ |
|
|
|
Nivia1st
Full Member
Offline
Activity: 821
Merit: 100
Volare.network
|
|
June 09, 2018, 02:19:18 AM |
|
Tapi memang benar ngak ada informasi kapan dan di Exchanger mana Token bobsrepair akan listing. Tapi semoga saja kedepannya akan lebih transparan
|
|
|
|
Brorasael17
|
|
June 09, 2018, 03:52:01 AM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan. Mungkin masi membutuhkan waktu gan, Semoga aja ada kejutan besar yang bagus dari team bob's repair tentang listing di market besar dan se tau ane sih kalo mau listing di market gede itu ga bole ngasi tau informasi nya lewat telegram atau apapun karena biasanya team dari Market besar itu pantau langsung di grub telegram nya lebih baik segala informasi itu lebih transparan tidak di tutupi apalagi jika tentang exchange tentunya merupakan kabar gembira bagi investor dan bounty karena mereka juga merupakan peran yang penting untuk membantu berjalannya proyek dengan baik Harusnya sih seperti itu gan ada pemberitahuan kalau mau listing di exchange besar seperti Kucoin jadi kita-kita juga kemungkinan akan bersiap untuk membeli tokennya jadi volume makin tinggi dan akan menguntungkan juga untuk masa depan Bobs ini Saya juga setuju bro dengan tim yang transaparan soalnya investor pasti maunya semua informasi mengenai proyeknya dikasih tahu kepada publik. Sehingga ketika ada kabar bagus seperti listing ke exchange besar banyak investor yang mau hold tokennya dan mungkin ada yang mau membeli lagi tokennya.
|
|
|
|
lincolnmad
|
|
June 09, 2018, 04:20:21 AM |
|
Tapi memang benar ngak ada informasi kapan dan di Exchanger mana Token bobsrepair akan listing. Tapi semoga saja kedepannya akan lebih transparan
Kalo masalah listing di exchange pasti gak bakal di kasih tahu gan, biasanya kan mendadak tuh di projek2 lainnya pas masuk suatu exchange. Palingan awal awal masuk ke exchange desentralisasi semacem forkdelta dan idex.
|
|
|
|
oppy16
|
|
June 09, 2018, 04:22:14 AM |
|
Kucoin memang bagus gan tapi kalau menurut saya idex akan menjadi salah satu exchanger yang bakalan listing token ini, token juga masih di lock jadi pantau saja telegram resmi untuk update informasinya.
Jika di bahas masalah market memang kayak untuk pertama mungkin akan berlabuh di Idex token bob ini.Lama juga proses tim bob ini dalam menglisting token nya.Semoga saja rate bisa sama seperti ico agar partisiapan bob ini bisa merasakan hasil yang memuaskan. Mungkin masi membutuhkan waktu gan, Semoga aja ada kejutan besar yang bagus dari team bob's repair tentang listing di market besar dan se tau ane sih kalo mau listing di market gede itu ga bole ngasi tau informasi nya lewat telegram atau apapun karena biasanya team dari Market besar itu pantau langsung di grub telegram nya lebih baik segala informasi itu lebih transparan tidak di tutupi apalagi jika tentang exchange tentunya merupakan kabar gembira bagi investor dan bounty karena mereka juga merupakan peran yang penting untuk membantu berjalannya proyek dengan baik Harusnya sih seperti itu gan ada pemberitahuan kalau mau listing di exchange besar seperti Kucoin jadi kita-kita juga kemungkinan akan bersiap untuk membeli tokennya jadi volume makin tinggi dan akan menguntungkan juga untuk masa depan Bobs ini Saya juga setuju bro dengan tim yang transaparan soalnya investor pasti maunya semua informasi mengenai proyeknya dikasih tahu kepada publik. Sehingga ketika ada kabar bagus seperti listing ke exchange besar banyak investor yang mau hold tokennya dan mungkin ada yang mau membeli lagi tokennya. benar agan, semua membutuhkan transparansi dalam setiap melakukan apapun, seperti proyek ini seharusnya sudah ada planing yang transparan agar semua partisipan maupun investor paham sehingga suasana bisa kondusif serta dalam pembicaraan bahasanya juga positif
|
|
|
|
Hendra gunawan
Full Member
Offline
Activity: 658
Merit: 100
The Standard Protocol - Solving Inflation
|
|
June 09, 2018, 04:25:11 AM |
|
Tapi memang benar ngak ada informasi kapan dan di Exchanger mana Token bobsrepair akan listing. Tapi semoga saja kedepannya akan lebih transparan
Kalo masalah listing di exchange pasti gak bakal di kasih tahu gan, biasanya kan mendadak tuh di projek2 lainnya pas masuk suatu exchange. Palingan awal awal masuk ke exchange desentralisasi semacem forkdelta dan idex. Tergantung dengan devnya juga pak karena ada juga dev yang kasih bocoran setiap mereka mau listing tokennya ke exchange baru tapi mengenai kapan pasti listinganya memang biasanya mendadak karena itu diluar dari kemampuan devnya.
|
|
|
|
awik p
Full Member
Offline
Activity: 1526
Merit: 111
Pepemo.vip
|
|
June 09, 2018, 04:33:18 AM |
|
Tapi memang benar ngak ada informasi kapan dan di Exchanger mana Token bobsrepair akan listing. Tapi semoga saja kedepannya akan lebih transparan
Kalo masalah listing di exchange pasti gak bakal di kasih tahu gan, biasanya kan mendadak tuh di projek2 lainnya pas masuk suatu exchange. Palingan awal awal masuk ke exchange desentralisasi semacem forkdelta dan idex. Tergantung dengan devnya juga pak karena ada juga dev yang kasih bocoran setiap mereka mau listing tokennya ke exchange baru tapi mengenai kapan pasti listinganya memang biasanya mendadak karena itu diluar dari kemampuan devnya. jauh2 hari dev bisa merencanakan dan mengumumkan akan masuk exchange mana, seperti proyek helbiz dev juga memberikan informasi tanggal listing di market mana gitu, meskipun itu hanya patokan dan biasa mundur beberapa waktu. jadi saya kira tinggal gmn kebijakan dev. dan untuk bob ini memang belum ada keterangan exchange lebih lanjut
|
|
|
|
kincit88
|
|
June 09, 2018, 04:38:33 AM |
|
Tapi memang benar ngak ada informasi kapan dan di Exchanger mana Token bobsrepair akan listing. Tapi semoga saja kedepannya akan lebih transparan
Kalo masalah listing di exchange pasti gak bakal di kasih tahu gan, biasanya kan mendadak tuh di projek2 lainnya pas masuk suatu exchange. Palingan awal awal masuk ke exchange desentralisasi semacem forkdelta dan idex. Tergantung dengan devnya juga pak karena ada juga dev yang kasih bocoran setiap mereka mau listing tokennya ke exchange baru tapi mengenai kapan pasti listinganya memang biasanya mendadak karena itu diluar dari kemampuan devnya. jauh2 hari dev bisa merencanakan dan mengumumkan akan masuk exchange mana, seperti proyek helbiz dev juga memberikan informasi tanggal listing di market mana gitu, meskipun itu hanya patokan dan biasa mundur beberapa waktu. jadi saya kira tinggal gmn kebijakan dev. dan untuk bob ini memang belum ada keterangan exchange lebih lanjut Berarti pihak bobs saat ini masih terus berusaha untuk berdikusi dengan pihak exchange gan, tetapi bisa juga token bobs akan listing dimarket yang sangat besar jadi tidak ada info sama sekali terkait kapan dan dimana mereka akan listing...
|
|
|
|
kaolin
|
|
June 09, 2018, 04:57:23 AM |
|
Tapi memang benar ngak ada informasi kapan dan di Exchanger mana Token bobsrepair akan listing. Tapi semoga saja kedepannya akan lebih transparan
Kalo masalah listing di exchange pasti gak bakal di kasih tahu gan, biasanya kan mendadak tuh di projek2 lainnya pas masuk suatu exchange. Palingan awal awal masuk ke exchange desentralisasi semacem forkdelta dan idex. Tergantung dengan devnya juga pak karena ada juga dev yang kasih bocoran setiap mereka mau listing tokennya ke exchange baru tapi mengenai kapan pasti listinganya memang biasanya mendadak karena itu diluar dari kemampuan devnya. jauh2 hari dev bisa merencanakan dan mengumumkan akan masuk exchange mana, seperti proyek helbiz dev juga memberikan informasi tanggal listing di market mana gitu, meskipun itu hanya patokan dan biasa mundur beberapa waktu. jadi saya kira tinggal gmn kebijakan dev. dan untuk bob ini memang belum ada keterangan exchange lebih lanjut Berarti pihak bobs saat ini masih terus berusaha untuk berdikusi dengan pihak exchange gan, tetapi bisa juga token bobs akan listing dimarket yang sangat besar jadi tidak ada info sama sekali terkait kapan dan dimana mereka akan listing... Belum ada kabar soal itu gan,, dan tokenya juga masi belum unlock, semoga aja nanti bisa secepatnya di umumkan,
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
|