Bitcoin Forum
May 25, 2018, 09:33:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 188 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 12884 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
December 20, 2017, 09:24:46 AM
 #1







.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
1527284012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527284012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527284012
Reply with quote  #2

1527284012
Report to moderator
1527284012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527284012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527284012
Reply with quote  #2

1527284012
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527284012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527284012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527284012
Reply with quote  #2

1527284012
Report to moderator
1527284012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527284012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527284012
Reply with quote  #2

1527284012
Report to moderator
1527284012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527284012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527284012
Reply with quote  #2

1527284012
Report to moderator
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
December 20, 2017, 09:24:57 AM
 #2

reserved

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
December 20, 2017, 09:43:03 AM
 #3

Pada proyek ini ada campur tangan john mc afee ya gan..
Pasti banyak invest disini,  dalam dunia tecknologi informatika siapa yang tidak tau mc afee,  creator anti virus terpercaya..

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program              [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


SKYFchain


View Profile
December 20, 2017, 09:43:59 AM
 #4

menarik juga ne prospek bob's repair untuk menghilangkan kecurangan jasa yang berbasis blockchain untuk setiap pengguna, bakalan rame juga ne project, apalagi punya pak jamal yang pegang.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 11


View Profile
December 20, 2017, 10:37:04 AM
 #5

Layak untuk di perhitungkan buat invest disini..  Apalagi mcAvee sebagai penasehatnya,  bener bener layak ini,,  izin memantau perkembanganya gan,  semoga ane gak kelupaan pas nanti tokensale dimulai.,
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 20, 2017, 10:58:29 AM
 #6

Ini project buat jasa seperti tukang untuk perbaikan rumah,pipa  atau hal-hal yang berhubungan dengan konstruksi ya gan?Sepertinya perdana konsep seperti ini.di tambah lagi mitra nya bapak john mcafee,jadi tambah penasaran dengan project ini.Biasa kan sistem pertukangan itu setahu ane borongan kalau skala besar. oke saya pantau ini project,sepertinya bisa ikutan invest disini.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Ax1 future of mining


View Profile
December 20, 2017, 11:07:37 AM
 #7

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
December 20, 2017, 12:06:58 PM
 #8

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.


▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████
███████                ██████
███████                ██████
███████▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄███████
███████▀▀▀▀██    ██▀▀▀▀███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ▀██▄▄██▀    ███████
███████▄     ▀▀▀▀     ▄███████
████████▄            ▄████████
██████████▄▄      ▄▄██████████
██████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
.
TokenUnion










Reinventing Savings via Cryptoeconomically
Incentivized Holding

    ████▄▄▄
   ██  ▀▀▀████▄▄▄
   ██        ▀▀▀███▄
  ██     ▄██▄     ██
  ██     ▀██▀     ██
 ██   ███▄▄▄     ██
 ██     ▀▀▀███   ██
██   ███▄▄▄     ██
██     ▀▀▀███   ██
▀███▄▄▄        ██
   ▀▀▀████▄▄▄  ██
         ▀▀▀████
WP
■  Telegram     ■  Github
            ■  Reddit     ■  Twitter
kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Beta Platform Launching on mid-June.


View Profile
December 20, 2017, 02:27:59 PM
 #9

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya

INPACTOR   |   A NEW HUMANITARIAN ECOSYSTEM   |   INCITEMENT
█     POWERED BY CSR Tokens     █
ANN  Telegram  |  Twitter  |  FB  |  JOIN WHITELIST  |  Medium  |  LinkedIn  |  Youtube  |  WP
Hwijaya29
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 10


View Profile
December 20, 2017, 02:32:22 PM
 #10

Saya harap projectnya bakal sukses, projectnya cukup menarik si buat saya, project ini juga di dukung sama orang-orang hebat dibelakangnya termasuk John McAfee,

Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
December 20, 2017, 02:33:55 PM
 #11

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
Itu sudah jelas gan.Sekarang bagian paleng penting nya apakah para investor tertarik dengan konsep project yang di tawarkan oleh BOB's repair ini?? karena saya lihat apa yang di tawarkan oleh project ini agak berbeda dari yang laen,yaitu masalah reparasi yang lebih ke sisi konstruksi/perumahan.

raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
December 20, 2017, 05:05:00 PM
 #12

Konsep baru yang dikembangkan tentu akan menjaddi daya tarik tersendiri terlebih penasehatnya sudah sangat dikenal
dalam bidangnya tentu hal ini akan menjadi nilai tambah dari proyek ini.

Nicolas Bebek
Member
**
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 10


View Profile
December 21, 2017, 03:32:07 AM
 #13

Konsep baru yang dikembangkan tentu akan menjaddi daya tarik tersendiri terlebih penasehatnya sudah sangat dikenal
dalam bidangnya tentu hal ini akan menjadi nilai tambah dari proyek ini.
benar gan dan sangat menjanjikan proyek ini, dengan nama besar John McAfee sangat menentukan minat investor untuk bergabung dalam proyek ini .
semoga perkembangan proyek ini akan berjalan lancar dan berhasil  Grin

     BITRUST        |  Peer-2-Peer Cryptocurrency Insurance Platform  |
▬▬▬  Decentralized, Simple, and Easy to Use!  ▬▬▬
●    FACEBOOK    ●    TWITTER    ●    TELEGRAM    ●    WHITEPAPER    ●
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
December 21, 2017, 06:02:24 AM
 #14

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.

carrigan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 21, 2017, 06:18:06 AM
 #15

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.
benar gan dengan adanya dukungan dari nama besar pasti suatu proyek tersebut akan menghasilkan hasil yang positif ,apalagi Bob's repair ini didukung nama besar sekaliber john mc afee pasti akan banyak investor yang makin percaya dengan proyek ini.

AX 1 ❱❱ Capital Appreciation Mining Token
❱❱❱ CrowdSale:  April 16, 2018  ❰❰❰
 [ White Paper ]  [ Bitcoin ANN ]  [ Facebook ]  [ Instagram ]
 [ LinkedIn ] [ Telegram ]
 

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“Your professional profile on the blockchain”


View Profile
December 21, 2017, 06:23:54 AM
 #16

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.
sekalinya john mc afee kasih statement akan memberikan efek yang besar di market.kalau saja ada bukti statement dari john mc afee kalau mendukung proyek bob repairs pasti investor berbondong bondong daftar di pre ico atau  whitelistnya.

sidik7
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 406
Merit: 261



View Profile WWW
December 21, 2017, 06:30:34 AM
 #17

dilihat dari track record bobs Repair , ini udah memiliki berbagai pengalaman yang banyak , jelas membuat ketertarikan para investor
apalagi didukung juga oleh John McAfee, semoga bisa ikut berpartisipasi dalam proyek ini .

       ▄████▄
      ████████
     ██████████▄  ▄████▄
     ████████████████████
      ████████████████████
       ▀████▀  ▀██████████
                 ████████
  ▄████▄          ████▀▀
 ████████        ████
██████████▄▄  ▄▄█████
█████████████████████▄
 █████████████████████
  ▀█████ ▀▀███████████
    ████    █████████
    █████    ▀█████▀
    ██████▄
   █████████
   █████████
   █████████
    ▀█████▀
peur
                           ▄▄▄▄
                        ▄████████▄
                      ▄███▀    ▀███
                    ▄███▀        ███
                  ▄███▀          ███
                 ▄██▀            ███
                 ███           ▄███
                 ███  ▄█▄    ▄███▀
                    ▄██▀   ▄███▀
           ▄▄▄    ▄██▀   ▄███▀
        ▄█████  ▄██▀  █████▀
      ▄███▀   ▄██▀    ▀▀▀
    ▄███▀   ▄██▀
  ▄███▀   ▄██▀  ███
 ███▀    ▀█▀    ███
███            ▄██▀
███          ▄███▀
███        ▄███▀
 ███▄    ▄███▀
  ▀████████▀
     ▀▀▀▀
 
            ▄▄▄████████▄▄▄
        ▄▄███▀▀████████▀▀███▄▄
      ▄██▀▀  ▄██▀ ██ ▀██▄  ▀▀██▄
    ▄██▀   ▄██▀   ██   ▀██▄   ▀██▄
   ██▀    ▄██     ██     ██▄    ▀██
  ███▄▄▄ ▄██      ██      ██▄ ▄▄▄███
 ██▀▀▀██████▄▄▄   ██   ▄▄▄▄█████▀▀▀██
▄██     ██▀▀▀▀██████████▀▀▀▀██     ██▄
██      ██        ██        ██      ██
██      ██        ██        ██      ██
██      ██        ██        ██      ██
██      ██        ██        ██      ██
▀██     ██▄▄▄▄██████████▄▄▄▄██     ██▀
 ██▄▄▄██████▀▀▀   ██   ▀▀▀██████▄▄▄██
  ███▀▀▀ ▀██      ██      ██▀ ▀▀▀███
   ██▄    ▀██     ██     ██▀    ▄██
    ▀██▄   ▀██▄   ██   ▄██▀   ▄██▀
      ▀██▄▄  ▀██▄ ██ ▄██▀  ▄▄██▀
        ▀▀███▄▄████████▄▄███▀▀
            ▀▀▀████████▀▀▀
 
Sign up now!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
GET WHITEPAPER
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 21, 2017, 02:16:35 PM
 #18

dilihat dari track record bobs Repair , ini udah memiliki berbagai pengalaman yang banyak , jelas membuat ketertarikan para investor
apalagi didukung juga oleh John McAfee, semoga bisa ikut berpartisipasi dalam proyek ini .
Betul sekali gan.Sekarang para investor sangat pilih project untuk mereka investasikan dana mereka dengan membeli token lewat project-project baru.Saya yakin nama besar John McAfee akan memegang pengaruh yang besar saat penjualan token nya nanti

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
December 21, 2017, 02:28:32 PM
 #19

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.
sekalinya john mc afee kasih statement akan memberikan efek yang besar di market.kalau saja ada bukti statement dari john mc afee kalau mendukung proyek bob repairs pasti investor berbondong bondong daftar di pre ico atau  whitelistnya.
setahu saya sih john mc afee sudah memberikan statement di twitter resmi dia.jadi sudah tidak ragu lagi kalau dia bener bener support proyek ini gan.

aannnttoo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
December 22, 2017, 12:49:26 PM
 #20

menurut ane calon project bagus nih misal beneran dapet back up beneran dari John McAfee,
apalagi manajer bounty nya si jamal sama colorlesk, tinggal nunggu whitepapernya rilis,
ane bakal ikut signcamp nya abis dari hdac
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 188 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!