Bitcoin Forum
January 22, 2018, 07:02:01 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 1687 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504


Indonesian Translator


View Profile
December 20, 2017, 09:24:46 AM
 #1








                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
1516604521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516604521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516604521
Reply with quote  #2

1516604521
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516604521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516604521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516604521
Reply with quote  #2

1516604521
Report to moderator
topbitcoin
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504


Indonesian Translator


View Profile
December 20, 2017, 09:24:57 AM
 #2

reserved


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
December 20, 2017, 09:43:03 AM
 #3

Pada proyek ini ada campur tangan john mc afee ya gan..
Pasti banyak invest disini,  dalam dunia tecknologi informatika siapa yang tidak tau mc afee,  creator anti virus terpercaya..

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Neurogress – Controlling the world with the power


View Profile
December 20, 2017, 09:43:59 AM
 #4

menarik juga ne prospek bob's repair untuk menghilangkan kecurangan jasa yang berbasis blockchain untuk setiap pengguna, bakalan rame juga ne project, apalagi punya pak jamal yang pegang.

Controlling the world with the power of thought..
║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 20, 2017, 10:37:04 AM
 #5

Layak untuk di perhitungkan buat invest disini..  Apalagi mcAvee sebagai penasehatnya,  bener bener layak ini,,  izin memantau perkembanganya gan,  semoga ane gak kelupaan pas nanti tokensale dimulai.,

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
December 20, 2017, 10:58:29 AM
 #6

Ini project buat jasa seperti tukang untuk perbaikan rumah,pipa  atau hal-hal yang berhubungan dengan konstruksi ya gan?Sepertinya perdana konsep seperti ini.di tambah lagi mitra nya bapak john mcafee,jadi tambah penasaran dengan project ini.Biasa kan sistem pertukangan itu setahu ane borongan kalau skala besar. oke saya pantau ini project,sepertinya bisa ikutan invest disini.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


LiveTreeToTheMoon


View Profile
December 20, 2017, 11:07:37 AM
 #7

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


LoyalCoin-Redefining Customer Loyalty


View Profile
December 20, 2017, 12:06:58 PM
 #8

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
December 20, 2017, 02:27:59 PM
 #9

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya

Hwijaya29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 20, 2017, 02:32:22 PM
 #10

Saya harap projectnya bakal sukses, projectnya cukup menarik si buat saya, project ini juga di dukung sama orang-orang hebat dibelakangnya termasuk John McAfee,

Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"ModulTrade: The Freedom To Trade"


View Profile
December 20, 2017, 02:33:55 PM
 #11

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
Itu sudah jelas gan.Sekarang bagian paleng penting nya apakah para investor tertarik dengan konsep project yang di tawarkan oleh BOB's repair ini?? karena saya lihat apa yang di tawarkan oleh project ini agak berbeda dari yang laen,yaitu masalah reparasi yang lebih ke sisi konstruksi/perumahan.

raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
December 20, 2017, 05:05:00 PM
 #12

Konsep baru yang dikembangkan tentu akan menjaddi daya tarik tersendiri terlebih penasehatnya sudah sangat dikenal
dalam bidangnya tentu hal ini akan menjadi nilai tambah dari proyek ini.

Nicolas Bebek
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
December 21, 2017, 03:32:07 AM
 #13

Konsep baru yang dikembangkan tentu akan menjaddi daya tarik tersendiri terlebih penasehatnya sudah sangat dikenal
dalam bidangnya tentu hal ini akan menjadi nilai tambah dari proyek ini.
benar gan dan sangat menjanjikan proyek ini, dengan nama besar John McAfee sangat menentukan minat investor untuk bergabung dalam proyek ini .
semoga perkembangan proyek ini akan berjalan lancar dan berhasil  Grin

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
December 21, 2017, 06:02:24 AM
 #14

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.

carrigan
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 21, 2017, 06:18:06 AM
 #15

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.
benar gan dengan adanya dukungan dari nama besar pasti suatu proyek tersebut akan menghasilkan hasil yang positif ,apalagi Bob's repair ini didukung nama besar sekaliber john mc afee pasti akan banyak investor yang makin percaya dengan proyek ini.

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
December 21, 2017, 06:23:54 AM
 #16

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.
sekalinya john mc afee kasih statement akan memberikan efek yang besar di market.kalau saja ada bukti statement dari john mc afee kalau mendukung proyek bob repairs pasti investor berbondong bondong daftar di pre ico atau  whitelistnya.



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


CLOUT media.decentralised


View Profile
December 21, 2017, 06:30:34 AM
 #17

dilihat dari track record bobs Repair , ini udah memiliki berbagai pengalaman yang banyak , jelas membuat ketertarikan para investor
apalagi didukung juga oleh John McAfee, semoga bisa ikut berpartisipasi dalam proyek ini .

███████████████████████▄▄
██████▄▄██████████████▄██▄██████████████▄▄
█████▄██▄████████████▄████▄████████████▄██▄
████▄████▄██████████▄██████▄██████████▄████▄
███▄██████▄████████▄████████▄████████▄██████▄
██▄████████▄██████▄██████████▄██████▄████████▄
▄██████████▄████▀████████████▀████▄██████████▄
▀████████████▀████▀██████████▀████▀████████████▀
▀██████████▀██▄▄██▀████████▀██▄▄██▀██████████▀
██▀████████▀██▄██▄██▀██████▀██▄██▄██▀████████▀
███▀██████▀██▄████▄██▀████▀██▄████▄██▀██████▀
████▀████▀██▄██████▄██▀██▀██▄██████▄██▀████▀
█████▀██▀██▄████████▄██▀▀██▄████████▄██▀██▀




 ▄███████████   ███              ▄██████████▄    ███         ███  ███████████████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███             ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███         ███  ▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ███          ███  ███         ███        ███
███             ███            ▀██▄        ▄██▀   ▀██▄       ███        ███
▀████████████   █████████████   ▀████████████▀     ▀████████████        ███
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀


.
Media Decentralized


ICO

Twitter
Facebook
ANN Thread
Telegram
Medium
Discord




Full Member

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀[color=#0
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 21, 2017, 02:16:35 PM
 #18

dilihat dari track record bobs Repair , ini udah memiliki berbagai pengalaman yang banyak , jelas membuat ketertarikan para investor
apalagi didukung juga oleh John McAfee, semoga bisa ikut berpartisipasi dalam proyek ini .
Betul sekali gan.Sekarang para investor sangat pilih project untuk mereka investasikan dana mereka dengan membeli token lewat project-project baru.Saya yakin nama besar John McAfee akan memegang pengaruh yang besar saat penjualan token nya nanti

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
December 21, 2017, 02:28:32 PM
 #19

Alokasi persentase nya besar juga ya untuk Project ini, apalagi di dukung oleh orang terkenal seperti John McAfee pasti bakalan mantap prospek nya untuk kedepannya.
kalau didukung super advisor sekaliber john mc afee pasti akan menjadikan investor lebih percaya diri untuk invest disini.tapi semua kembali lagi ke investor apakah akan invest disni atau tidak.
kalo didukung ama orang yang punyan nama besar dibidang kayak gini mah udah pasti makin banyak investor yang tambah yakin dan tertarik buat menginvestasikan asetnya disini tapi permasalahannya adalah kalo projectnya gagal nama  orang tersebut yang jadi tariuhannya
benar gan, ane yakin bahwa tim mengembangkan project ini sesukses mungkin karena dibalik project ini ada orang yang ternama ini yaitu John McAfee, namanya bisa mengundang investor karena punya daya tersendiri apalagi namanya cukup terkenal di dunia teknologi sekarang ini
kita bisa lihat beberapa terakhir ini john mc afee mengeluarkan statement dia mengenai proyek / koin yang dia rekomendasikan di twiter ternyata membuahkan hasil positif rate nya naik berlipat lipat..demikian dengan proyek bob repairs ini semoga bisa mendapatkan hasil yang positif juga.
sekalinya john mc afee kasih statement akan memberikan efek yang besar di market.kalau saja ada bukti statement dari john mc afee kalau mendukung proyek bob repairs pasti investor berbondong bondong daftar di pre ico atau  whitelistnya.
setahu saya sih john mc afee sudah memberikan statement di twitter resmi dia.jadi sudah tidak ragu lagi kalau dia bener bener support proyek ini gan.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ██████████████████
         ███████          ███████
       █████                  █████
     ████                        ████
   ████    ▄█████▄      ▄█████▄    ████
  ████    ███▀▀▀███    ███▀▀▀███    ████
  ███     ███    ██    ██    ███     ███
 ███       ██▄  ▄██    ██▄  ▄██       ███
 ██         ██████▀    ▀██████         ██
▐██          █████      █████          ██▌
▐██           ████▄    ▄████           ██▌
 ██           ██████▄▄██████           ██
 ███         ███  ██████  ███         ███
  ███        ███   ████   ███        ███
  ████      ███     ██     ███      ████
   ████                            ████
     ████                        ████
       █████                  █████
         ███████          ███████
            ██████████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


ICO starts JANUARY 23
PRE-ICO starts OCTOBER 31
[/center][/quote]

Quote
Code:
[center][table][tr][td][font=Courier][url=http://markspace.io/][color=black][size=2px]                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ██████████████████
         ███████          ███████
       █████                  █████
     ████                        ████
   ████    ▄█████▄      ▄█████▄    ████
  ████    ███▀▀▀███    ███▀▀▀███    ████
  ███     ███    ██    ██    ███     ███
 ███       ██▄  ▄██    ██▄  ▄██       ███
 ██         ██████▀    ▀██████         ██
▐██          █████      █████          ██▌
▐██           ████▄    ▄████           ██▌
 ██           ██████▄▄██████           ██
 ███         ███  ██████  ███         ███
  ███        ███   ████   ███        ███
  ████      ███     ██     ███      ████
   ████                            ████
     ████                        ████
       █████                  █████
         ███████          ███████
            ██████████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀[/size][/color][/url][/font][/td][td][center][font=Corbel][size=18px][size=2px]
[/size][font=Arial Black][url=http://markspace.io/][color=black]MARK.SPACE[/color][/url][/font][/size][size=12px]
[b][url=http://markspace.io/][color=black]Next Generation Internet[/color][/url][/b][/size][/font][/center][/td][td][/td][td][/td][td][size=3px]
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██[/size][/td][td][/td][td
aannnttoo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 22, 2017, 12:49:26 PM
 #20

menurut ane calon project bagus nih misal beneran dapet back up beneran dari John McAfee,
apalagi manajer bounty nya si jamal sama colorlesk, tinggal nunggu whitepapernya rilis,
ane bakal ikut signcamp nya abis dari hdac
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!