Bitcoin Forum
July 21, 2018, 10:24:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Tutorial paso a paso para Minepeon y Raspberry Pi  (Read 13402 times)
unois
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 866
Merit: 500


Taylor - Smart Crypto Trading Assistant


View Profile
November 24, 2013, 11:10:18 AM
 #61


Si, mejor que repitas todos los pasos.

Te ha resultado util la guia? Has encontrado algun fallo o algo que no este bien explicado?

Es muy útil, perfecta para novatos. No tuve ningún problema y todo funcionó a la primera. Gracias por tu esfuerzo, SigmaAlt

Saludos

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
1532168654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532168654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532168654
Reply with quote  #2

1532168654
Report to moderator
1532168654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532168654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532168654
Reply with quote  #2

1532168654
Report to moderator
1532168654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532168654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532168654
Reply with quote  #2

1532168654
Report to moderator
"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532168654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532168654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532168654
Reply with quote  #2

1532168654
Report to moderator
1532168654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532168654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532168654
Reply with quote  #2

1532168654
Report to moderator
SigmaAlt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 652
Merit: 500



View Profile WWW
November 24, 2013, 06:15:15 PM
 #62


Si, mejor que repitas todos los pasos.

Te ha resultado util la guia? Has encontrado algun fallo o algo que no este bien explicado?

Es muy útil, perfecta para novatos. No tuve ningún problema y todo funcionó a la primera. Gracias por tu esfuerzo, SigmaAlt

Saludos

Yo mismo soy un novato y la hice a la misma vez que aprendía. Suerte con el minero.

Noticias en español en SobreBitcoin.com
Facebook||Twitter||RSS
Xelima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
December 04, 2013, 04:46:40 AM
 #63

porque cuando instalo el minepeon a mi unidad de micro sd de 4 gb me quedan solamente 89,8mb de espacio?
SigmaAlt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 652
Merit: 500



View Profile WWW
December 04, 2013, 03:20:33 PM
 #64

Lo hacen todas las distribuciones para RbP. Habia una opcion de dejar espacio libre, pero creo recordar que era para Raspbian solo.

Noticias en español en SobreBitcoin.com
Facebook||Twitter||RSS
arruinado
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
August 05, 2014, 01:14:45 PM
 #65

Hola en su momento seguí este tuto, pero quería preguntaros una cosa, ayer se fue la luz y al volver la Rasp se encendió y tal pero como se encendió mas rápido que el router luego no tenia Internet como si no estuviera el cable, tuve que volver a desconectar la rasp y luego funciono bien.
Mi pregunta es hay alguna manera que el minepeon me reinicie todo el rato la rasp asta que tenga Internet ? Muchas gracias compis, y siento reflotar el tema.
SigmaAlt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 652
Merit: 500



View Profile WWW
August 05, 2014, 01:36:46 PM
 #66

Hola en su momento seguí este tuto, pero quería preguntaros una cosa, ayer se fue la luz y al volver la Rasp se encendió y tal pero como se encendió mas rápido que el router luego no tenia Internet como si no estuviera el cable, tuve que volver a desconectar la rasp y luego funciono bien.
Mi pregunta es hay alguna manera que el minepeon me reinicie todo el rato la rasp asta que tenga Internet ? Muchas gracias compis, y siento reflotar el tema.

Espero que te conteste alguien, pero me temo que tendrás más suerte en foros más especializados de Minepeon o Raspbian.

Suerte.

Noticias en español en SobreBitcoin.com
Facebook||Twitter||RSS
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!