ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 20, 2017, 07:42:11 PM |
|
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Выходите в фиат и ждите точку входа, ни кто не гарантирует, что она будет скоро. В полное возможно она будет только через год или два, всё зависит от рынка и его причуд. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
miron7buffon
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 07:45:23 PM |
|
Все нормально просто идет коррекция. Закупайтесь, скоро должен подрасти биток!
|
|
|
|
Alexgruv
Newbie
Activity: 18
|
|
December 20, 2017, 08:11:03 PM |
|
Ждемс, думаю будет ещё рост
|
|
|
|
mineminded
Newbie
Activity: 30
|
|
December 20, 2017, 08:12:46 PM |
|
А вообще кто-либо здесь пытался рассматривать BTC как фин.актив? Применять методы теханализа? За такой подход говорит биржевой характер торгов и выросшие за год объемы/капа. Против - отсутствие эмитента и нетрадиционность инструмента. Скажу честно, у меня метод скользящих средних не работает
|
|
|
|
AdamBrayn
Newbie
Activity: 67
|
|
December 20, 2017, 08:15:24 PM |
|
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Скоро всё вернется на круги своя, ждём и не паникуем
|
|
|
|
PM9mlm
Newbie
Activity: 49
|
|
December 20, 2017, 09:21:44 PM |
|
Можно било бы и продать по дороже а потом закупится естествено подешевле,главное успеть
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 20, 2017, 09:26:23 PM |
|
Биткойн уходит в прошлое, время закупаться electroneum, gold и cash созданы что бы люди не вилили что сей час происходит, также заявляю и про рипл и про dash - это все соскамится, сейчас же я не буду говорить что будет через год в тренде, написал выше, этого пока что хватит)))
|
|
|
|
DavidVilla7 (OP)
Newbie
Activity: 112
|
|
December 20, 2017, 10:45:46 PM |
|
Я слышал, что специально крупные держатели битка продают его в большом кол-ве, люди ведутся и тоже продают, тем самым вызвав панику, а те кто затеяли эту панику подкупают биток по более низкой цене)
|
|
|
|
psytrance
Newbie
Activity: 59
|
|
December 20, 2017, 11:06:26 PM |
|
Лично я докупил. А потом HODL, думаю не будет какой то долгой просадки.
|
|
|
|
ObiVan
Newbie
Activity: 25
|
|
December 21, 2017, 12:49:24 AM |
|
Немного коррекции и вперед к новым хаям.
|
|
|
|
IldarW
|
|
December 21, 2017, 02:31:56 AM |
|
Пока ещё не падение. Если при каждой локальной коррекции дёргаться, то скорее больше потеряешь.
|
|
|
|
Kingday
Newbie
Activity: 27
|
|
December 21, 2017, 05:34:25 AM |
|
Когда вложения были а акциях персональный менеджер советовал на снижении закупаться- этого и сейчас предерживаюсь.
|
|
|
|
enturist
Newbie
Activity: 35
|
|
December 21, 2017, 05:41:01 AM |
|
Нужно успевать закупиться битком. Биткоин кеш не больше 5% от инвестиционного портфеля, риски запредельные. А биток сейчас очухается и пойдет вверх
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 12:29:59 PM |
|
сольешь деда-дед накажет))) так всегда бывает)
|
|
|
|
Ubercoinage
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 12:51:12 PM |
|
Да собственно ничего... Сижу и жду.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
December 21, 2017, 01:10:56 PM |
|
Аха)))Как знакомо все это. когда впервые видел такие скачки, тоже на измене был. Ошибки запросто новичку сделать и главное неважно, что пишут все успокойтесь, сейчас будет рост опять, сам думаешь "все пропало" А ведь когда нибудь может быть так, что будет падение, все будут говорить все нормально, сейчас восстановится, а он будет все ниже и ниже..
|
|
|
|
FunnyDog070
Newbie
Activity: 29
|
|
December 21, 2017, 01:20:45 PM |
|
Никто не знает что будет. Но панику не развожу, даже если упадет сильно - потом всеравно вырастет. Я уже имел опыт купить биткоин по 800, после падения с 1100, а потом коррекция до 300, и что? прошло пару лет и он уже под 20к, а я слил в итоге его в убыток, не дождавшись поддавшись панике. А вообще заметил тенденцию, что просадки очень быстро восстанавливаются. так что можно запросто прозевать момент возвращения на прежний уровень
Знакомая до боли история. Наверное все через это проходят. У битка общий тренд бычий, так зачем позицию терять! Обратно можно не успеть откупить. Да и следующее “крупное” падение будет только в ~мае, перед летом (пляжи, солнце, девочки, яхты и куча бабла)
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
December 21, 2017, 02:03:19 PM |
|
Я думаю что он вернётся на свои позиции, не нужно паниковать.
|
|
|
|
Viktor89
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
December 21, 2017, 02:12:15 PM |
|
Докупаю еще битка по такому случаю. Полюбому еще выростит. Надеюсь на свое предчувствие что к концу 18го года биток плавно сделает Х2 или Х1,5
|
|
|
|
BuratAfganec
Newbie
Activity: 1
|
|
December 21, 2017, 02:29:16 PM |
|
конечно покупать и побольше. желательно в самый подходящий - когда опустится прям очень низко. по прогнозам на 50% упасть должен. так что ждем пока уменьшится до 10000-11000$, и покупаем, прям последние деньги вкидываем, потом все равно подымется под 100к баксов.
|
|
|
|
|