Bitcoin Forum
July 08, 2020, 01:22:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Борьба с HD6950  (Read 3335 times)
First
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 05, 2011, 05:03:23 PM
 #1

В общем запустить под линуксом майнинг было проблематично перешел на винду.
Win 7 Ultimate
Видео Сапфир
Дрова каталист стандартные.

Кулер разогнан до 100%
Питание +20%
Частота 850
Память дефолт.
Два БП на систему ватт 400 чисто на видео 350

Температура видеочипа 60-65 градусов, с охлаждением все ok.

GuiMiner выдавал 310-315Mh

После работы мин 15-20 система зависает. Причем без синего экрана, просто виден рабочий стол в замершем состоянии. Иногда даже пингуется. Кто-нибудь может помочь?

И еще вопрос как решить проблему с удаленным использованием фермы, с RDP не отпределяет видюху в софте.

1594171354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1594171354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1594171354
Reply with quote  #2

1594171354
Report to moderator
1594171354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1594171354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1594171354
Reply with quote  #2

1594171354
Report to moderator
1594171354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1594171354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1594171354
Reply with quote  #2

1594171354
Report to moderator
Best ratesfor crypto
EXCHANGE
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
unwar1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
July 05, 2011, 05:15:25 PM
 #2

И еще вопрос как решить проблему с удаленным использованием фермы, с RDP не отпределяет видюху в софте.
для этих целей использую "Dameware Mini Remote Control"
Magister
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
July 05, 2011, 05:18:04 PM
 #3

Самый простой и надежный вариант, что под Linux, что под Windows - к тому же бесплатный - TightVNC.

I this post was helpful, please donate:
BTC: 1EsTVfvnkFuZhWLe4H5fLGq6SkYd4DVsnZ / NMC: NCsneihhrpukFtbR8qK54HuQKNEBzFAJX1
First
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 06, 2011, 10:25:49 AM
 #4

Спасибо!
А насчет зависаний не подскажите?
Magister
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
July 06, 2011, 10:28:48 AM
 #5

Спасибо!
А насчет зависаний не подскажите?
Уменьшайте разгон.

I this post was helpful, please donate:
BTC: 1EsTVfvnkFuZhWLe4H5fLGq6SkYd4DVsnZ / NMC: NCsneihhrpukFtbR8qK54HuQKNEBzFAJX1
Dale
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
July 06, 2011, 01:16:30 PM
 #6

Два БП на систему ватт 400 чисто на видео 350
После работы мин 15-20 система зависает. Причем без синего экрана, просто виден рабочий стол в замершем состоянии. Иногда даже пингуется. Кто-нибудь может помочь?
БП не тянет, скорее всего. Судя по мощности 350 Вт, это что-то из старых моделей? Там по +12 В ватт 200 максимум может выдаваться. Примерно столько и даже больше потребляет под разгоном видеокарта.
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 10



View Profile
July 06, 2011, 02:50:04 PM
 #7

Проблема в перегреве, может даже не видео... Замедлите memory
skinnye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
July 06, 2011, 04:13:50 PM
 #8

при такой частоте у тебя должно быть не менее 335mh/s, но никак не 315, вообще уменьшай разгон
Dale
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
July 06, 2011, 09:15:17 PM
 #9

Проблема в перегреве, может даже не видео... Замедлите memory
В таком случае был бы BSOD/черный экран, ну или полосы. У человека "замирает" изображение, а это явно говорит о проблеме с питанием видеокарты.
nikolawm
Member
**
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 10


View Profile
July 07, 2011, 06:31:50 PM
 #10

У меньшай разгон до дефолтного. Если не поможет - меняй блок питания.
madload
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 09, 2011, 11:08:27 AM
 #11

короче купил 2 видюхи гигабайтовских 6950тых с разницей в 2 недели. первая удачно стала 6970 и работает на 940/500 выдавая около 410. у нее серийник начинался на 110
вторая прошилась той же прошивкой но конвееров попрежнему 1408, хотя частота дефолтная стала 900. ну и как и первая думает что у ней 2048 памяти хотя реально гиг.
вторая при 940 выдает 380мх. если же воткнуть их вместе они задыхаются - до 80 градусов нагреваются - дальше я сам выключал хотя "мужики говорят" атихам и выше 100 не страшно.
поэтому я выставил на 910 обе и одна 390 выдает, другая 350-360. и в путь. у второй кстати серия уже на 111 начинается и нет в одном месте особенного загиба пластин радиатора.... на 110той они как бы клеймо образуют. а коробки и все остальное у карт одинаковые. вот так то... в гигабайте поняли что народ будет шить карточки и стали делать лоченными.
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 10



View Profile
July 16, 2011, 04:35:37 PM
 #12

Проблема в перегреве, может даже не видео... Замедлите memory
В таком случае был бы BSOD/черный экран, ну или полосы. У человека "замирает" изображение, а это явно говорит о проблеме с питанием видеокарты.
если убрать мой вентилятор на южном то проблема 1 в 1 как тут ! Wink
syakerin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 02, 2011, 07:58:24 PM
 #13

6950 у меня в начале и на 95 градусах работала несколько часов. потом понял, что это не дело и нашел вентилятор.
сейчас 40-50% оборотов и 75-85 градусов.
еще один вентилятор схожу в гараж возьму. хочу, что бы до 80 градусов работали.

турбинки более 50% уже ревут прилично - проще вентиляторы 14 см и бытовой поставить
RGA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
September 15, 2011, 06:24:08 AM
 #14

сейчас 40-50% оборотов и 75-85 градусов.
40% оборотов и 70 градусов - (6950@6970) - в помещении 21 градус, кондиционер  Cheesy
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 503



View Profile
September 15, 2011, 07:33:18 PM
Last edit: September 30, 2011, 09:13:14 PM by Aion2n
 #15

GuiMiner выдавал 310-315Mh
Понимаю что темка уже устарела немного, но все же интересно! С чего это у нево 6950 выдает всего то 315 махов!? У меня столько же выдает сейчас 6870!??
SpaceR
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
September 29, 2011, 08:22:43 PM
 #16

GuiMiner выдавал 310-315Mh
Понимаю что темка уже устарела немного, но все же интересно! С чего это у нево 6950 выдает всего то 315 махов!? У меня столько же выдает сейчас 6770!??
6770? 315? сотню приписал, или жидкий азот и ядро на 2 ггц? Wink
aleksandr_k
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
September 30, 2011, 07:33:19 AM
 #17

у меня 6950 выдает 351, разогнал только ядро до 860, температура в районе 70 градусов, кулер на автомате, но тоже в районе 70%
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 503



View Profile
September 30, 2011, 09:14:22 PM
 #18

GuiMiner выдавал 310-315Mh
Понимаю что темка уже устарела немного, но все же интересно! С чего это у нево 6950 выдает всего то 315 махов!? У меня столько же выдает сейчас 6770!??
6770? 315? сотню приписал, или жидкий азот и ядро на 2 ггц? Wink
Сори, опечатка, мой HAWK 6870 выдает 315 Smiley
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!