|
BrainQ
|
|
December 21, 2017, 09:45:03 AM |
|
Если не ошибаюсь, то если токены в течении какого-то времени не переведутся то вернутся на кошель. Но это не точно... Да и что им помешает опять попробовать перевести? Правда сейчас комиссия сети высокая и перевод может не пройти.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 21, 2017, 12:39:06 PM |
|
Эзердельта сейчас не грузится! у меня там на ордерах висят приличные суммы. Я так понимаю, если я не логинился во время хака на фишинговом сайте,то мне не стоит переживать?
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
December 21, 2017, 12:42:37 PM |
|
вот объясните мне пожалуйста, как он у вас пропал, и как защититься от этого. что-то прям много таких случаев последнее время
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 21, 2017, 12:49:56 PM |
|
Эзердельта сейчас не грузится! у меня там на ордерах висят приличные суммы. Я так понимаю, если я не логинился во время хака на фишинговом сайте,то мне не стоит переживать?
Если не вводили приватный ключ на фишинговом сайте, то можете не переживать. Ваш кошелек не скомпроментирован.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
December 21, 2017, 12:50:54 PM |
|
Сейчас вряд ли что сделаешь, сейчас идёт дос атака, и взлом биржи, скорей всего деньги которые висят в транзакция исполнятся когда биржа зафункционирует, если разработчики не прервут вывод средств
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
thornTorn
|
|
December 21, 2017, 12:52:33 PM |
|
посмотрел свой кошелек на дельте, ничего не тронули, хотя там висит почти 10 баксов а вообще очень не приятная ситуация,я стараюсь не держать на дельте большие суммы вообще
|
|
|
|
BravO_o
|
|
December 21, 2017, 01:47:21 PM |
|
Если я не заходил вообще на эзердельту, точнее открывал ее, а у меня там на самой бирже лежит парочка эфиров, то их скорее всего уведут?
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 02:04:06 PM |
|
Я сегодня решил перестраховаться и вывел почти все с эзердельты. Стрёмно это всё Вот так работаешь,работаешь - потом заходишь на эзердельту,а там "0".....Это не годится!!! Будьте осторожны!
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 21, 2017, 02:08:21 PM |
|
Прежде чем работать с Эфирдельтой надо все же про нее почитать. Т.к. это не простая биржа. Там даже ордер без комиссии не поставишь. И технология работы напрямую с кошельками эфира так же не всем привычна. Я там торгую только если выхода нет. А то все прям бесит, все через транзакции. Но слить какой-нибудь дурацкий токен - самое оно.
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 02:10:10 PM |
|
Я сегодня решил перестраховаться и вывел почти все с эзердельты. Стрёмно это всё Вот так работаешь,работаешь - потом заходишь на эзердельту,а там "0".....Это не годится!!! Будьте осторожны! Как вы вывели что-то с дельты если она не работает?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 21, 2017, 02:13:43 PM |
|
Как вы вывели что-то с дельты если она не работает?
Вот я вчера давал ссылки, которые помогли понять как работает вывод с дельты с помощью контракта без открытия сайта
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 02:16:04 PM |
|
Я сегодня решил перестраховаться и вывел почти все с эзердельты. Стрёмно это всё Вот так работаешь,работаешь - потом заходишь на эзердельту,а там "0".....Это не годится!!! Будьте осторожны! Как вы вывели что-то с дельты если она не работает? Скорее всего человек хотел написать, что он вчера, почувствовав, что что-то готовится - решил перестраховаться и вывести все оттуда. Я считаю, что чем выше будет расти биткоин, тем больше будет разного рода взломов и атак. Так что ребята храните все на кошельках локальных и поменьше спекулируйте..
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 21, 2017, 02:20:48 PM |
|
Как вы вывели что-то с дельты если она не работает?
Вот я вчера давал ссылки, которые помогли понять как работает вывод с дельты с помощью контракта без открытия сайта Вот думаю тоже вывести или подождать пока все устаканится.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 21, 2017, 02:26:50 PM |
|
вот объясните мне пожалуйста, как он у вас пропал, и как защититься от этого. что-то прям много таких случаев последнее время
Скомпрометировали ДНС эзердельты, запросы перенаправляются на фишинговый сайт, вводишь ключ - его у тебя крадут, поэтому НЕ ПЫТАЙТЕСЬ пользоваться дельтой сейчас. Не вводили последние дни - будьте спокойны
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
December 21, 2017, 02:34:41 PM |
|
Если не вводили приватный ключ на фишинговом сайте, то можете не переживать. Ваш кошелек не скомпроментирован. Что значит "не вводили приватный ключ"? Я пытался зайти на дельту, но у меня ни фига не вышло. Ни какие ключи у меня ни кто сегодня не просил. Единственный раз когда я светил свой приват-кей, это при привязке кошелька к бирже. Я изначально для дельты завел отдельный кошель и много на нем не хранил, но всё равно обидно терять даже небольшие суммы. Когда заварушка утихнет, на всякий случай, заведу себе новый кошель, а старый в утиль... дополнительная осторожность ещё ни кому не навредила...
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 21, 2017, 02:40:33 PM |
|
Думаю через пару дней уже точно заработает, а вот доверие за эти пару дней вернуть будет сложно. Надеюсь СМИ озвучат сумму украденных средств в долларовом эквиваленте
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 02:50:52 PM |
|
Если не вводили приватный ключ на фишинговом сайте, то можете не переживать. Ваш кошелек не скомпроментирован. Что значит "не вводили приватный ключ"? Я пытался зайти на дельту, но у меня ни фига не вышло. Ни какие ключи у меня ни кто сегодня не просил. Единственный раз когда я светил свой приват-кей, это при привязке кошелька к бирже. Я изначально для дельты завел отдельный кошель и много на нем не хранил, но всё равно обидно терять даже небольшие суммы. Когда заварушка утихнет, на всякий случай, заведу себе новый кошель, а старый в утиль... дополнительная осторожность ещё ни кому не навредила... Вчерашний взлом, насколько я понял, заключался в взломе DNS сервера. Когда люди заходили на сайт, то они переходили на фишинговую ловушку, где их просят ввести приватный ключ. Люди его вводят и таким образом произошла потеря.
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 21, 2017, 03:02:12 PM |
|
Думаю через пару дней уже точно заработает, а вот доверие за эти пару дней вернуть будет сложно. Надеюсь СМИ озвучат сумму украденных средств в долларовом эквиваленте
Как они могут это озвучить, если все средства хранятся у тебя на кошельке и не известно сколько человек спалили свои ключи.
|
|
|
|
AMoreykis
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 03:04:15 PM |
|
Если не вводили приватный ключ на фишинговом сайте, то можете не переживать. Ваш кошелек не скомпроментирован. Что значит "не вводили приватный ключ"? Я пытался зайти на дельту, но у меня ни фига не вышло. Ни какие ключи у меня ни кто сегодня не просил. Единственный раз когда я светил свой приват-кей, это при привязке кошелька к бирже. Я изначально для дельты завел отдельный кошель и много на нем не хранил, но всё равно обидно терять даже небольшие суммы. Когда заварушка утихнет, на всякий случай, заведу себе новый кошель, а старый в утиль... дополнительная осторожность ещё ни кому не навредила... Вчерашний взлом, насколько я понял, заключался в взломе DNS сервера. Когда люди заходили на сайт, то они переходили на фишинговую ловушку, где их просят ввести приватный ключ. Люди его вводят и таким образом произошла потеря. Ужас какой... Всегда нужно обращать внимание на адресную строку (имя сайта, защищенный ли протокол), проверять кем подписаны цифровые сертификаты и действительны ли они на данный момент.
|
|
|
|
|