Bitcoin Forum
December 13, 2017, 07:20:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Cuda Miner] über GUIminer  (Read 2446 times)
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 26, 2013, 12:07:24 PM
 #1

Grüße,

ich würde gerne das maximale Potenzial aus meinen Grafikkarten rausholen.
Ich würde gerne den Cuda Treiber von https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0 benutzen.

Ich starte GUIminer und erstelle einen neuen CudaMiner http://e06i.img-up.net/worker1gehfb40.jpg

Ich trage den Pfad ein wo der CudaMiner sich befindet von https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0

Trage die Worker ein http://a46i.img-up.net/workerdet465d.jpg

Aber wenn ich auf start drücke geschieht leider garnichts.

Bitte um Hilfe

LG
1513149649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513149649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513149649
Reply with quote  #2

1513149649
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 26, 2013, 12:18:54 PM
 #2

benutze den GUIMiner der hat den cudaminer mit bei.

google nach Komfortabel Minen mit grafischer Oberfläche
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 26, 2013, 12:27:40 PM
 #3

benutze den GUIMiner der hat den cudaminer mit bei.

google nach Komfortabel Minen mit grafischer Oberfläche

Ja, gut für ATI Karten!

Ich hab aber 2 nVidia GeForce GTX 670m
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 26, 2013, 12:32:35 PM
 #4

benutze den GUIMiner der hat den cudaminer mit bei.

google nach Komfortabel Minen mit grafischer Oberfläche

Ja, gut für ATI Karten!

Ich hab aber 2 nVidia GeForce GTX 670m
nein beim guiminer ist der cudaminer mit bei und der ist nur nvidia karten,
ich hatte meine beiden GTX Titan und GTX 680 auch mit dem guiminer - > datei - new miner - > new cudaminer am laufen
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 26, 2013, 12:40:49 PM
 #5

für slushs pool

-> server - > other wählen
-> host -> stratum.bitcoin.cz
-> port -> 3333
-> benutzer -> dein worker name
-> passwort -> ist dein passwort für den worker
-> gerät -> deine gtx670m

und dann geht´s auch mit der verbindung

AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 26, 2013, 02:57:05 PM
 #6

für slushs pool

-> server - > other wählen
-> host -> stratum.bitcoin.cz
-> port -> 3333
-> benutzer -> dein worker name
-> passwort -> ist dein passwort für den worker
-> gerät -> deine gtx670m

und dann geht´s auch mit der verbindung



Alles schon versucht, doch leider startet er nicht
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 26, 2013, 03:19:58 PM
 #7

für slushs pool

-> server - > other wählen
-> host -> stratum.bitcoin.cz
-> port -> 3333
-> benutzer -> dein worker name
-> passwort -> ist dein passwort für den worker
-> gerät -> deine gtx670m

und dann geht´s auch mit der verbindung



Alles schon versucht, doch leider startet er nicht
in deinen ersten bild hast du doch keine möglichkeit -> gerät -> deine Grafikkarte zu wählen Huh

du bist sicher das ein nvidia treiber und nicht nur der von windows installiert ist
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 26, 2013, 03:48:55 PM
 #8

für slushs pool

-> server - > other wählen
-> host -> stratum.bitcoin.cz
-> port -> 3333
-> benutzer -> dein worker name
-> passwort -> ist dein passwort für den worker
-> gerät -> deine gtx670m

und dann geht´s auch mit der verbindung



Alles schon versucht, doch leider startet er nicht
in deinen ersten bild hast du doch keine möglichkeit -> gerät -> deine Grafikkarte zu wählen Huh

du bist sicher das ein nvidia treiber und nicht nur der von windows installiert ist

Ja der ist installiert. Ich habe einen neuen CudaMiner erstellt und das Fenster kam dann. Wie du siehst kann ich nirgends meine Grafikkarte auswählen.
Ich hab den Treiber von nVidia 320.xx installiert.
Muss ich den CudaVideoTreiber 306.xx(aktuellste Cuda Version) von der Homepage laden damit es funktioniert?
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 26, 2013, 04:31:29 PM
 #9

für slushs pool

-> server - > other wählen
-> host -> stratum.bitcoin.cz
-> port -> 3333
-> benutzer -> dein worker name
-> passwort -> ist dein passwort für den worker
-> gerät -> deine gtx670m

und dann geht´s auch mit der verbindung



Alles schon versucht, doch leider startet er nicht
in deinen ersten bild hast du doch keine möglichkeit -> gerät -> deine Grafikkarte zu wählen Huh

du bist sicher das ein nvidia treiber und nicht nur der von windows installiert ist

Ja der ist installiert. Ich habe einen neuen CudaMiner erstellt und das Fenster kam dann. Wie du siehst kann ich nirgends meine Grafikkarte auswählen.
Ich hab den Treiber von nVidia 320.xx installiert.
Muss ich den CudaVideoTreiber 306.xx(aktuellste Cuda Version) von der Homepage laden damit es funktioniert?

_______________________________________________________________________________ ______________________
Habe jetzt den Cuda Treiber installiert, aber im GUIMiner ist immer noch kein Fenster wo ich auswählen kann welche Grafikkarte ich zuweise, wenn ich einen neuen Cuda Miner erstelle.

http://i73i.img-up.net/cudatreibe3560.jpg
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
July 26, 2013, 04:33:26 PM
 #10

für slushs pool

-> server - > other wählen
-> host -> stratum.bitcoin.cz
-> port -> 3333
-> benutzer -> dein worker name
-> passwort -> ist dein passwort für den worker
-> gerät -> deine gtx670m

und dann geht´s auch mit der verbindung



Alles schon versucht, doch leider startet er nicht
in deinen ersten bild hast du doch keine möglichkeit -> gerät -> deine Grafikkarte zu wählen Huh

du bist sicher das ein nvidia treiber und nicht nur der von windows installiert ist

Ja der ist installiert. Ich habe einen neuen CudaMiner erstellt und das Fenster kam dann. Wie du siehst kann ich nirgends meine Grafikkarte auswählen.
Ich hab den Treiber von nVidia 320.xx installiert.
Muss ich den CudaVideoTreiber 306.xx(aktuellste Cuda Version) von der Homepage laden damit es funktioniert?

_______________________________________________________________________________ ______________________
Habe jetzt den Cuda Treiber installiert, aber im GUIMiner ist immer noch kein Fenster wo ich auswählen kann welche Grafikkarte ich zuweise, wenn ich einen neuen Cuda Miner erstelle.

http://i73i.img-up.net/cudatreibe3560.jpg

Ich würde erst einmal dein Microsoft Internet Explorer deinstallieren.

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 26, 2013, 05:13:47 PM
 #11

Warum sollte ich den Inet Explorer deinstallieren?
nowaczuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179



View Profile
July 29, 2013, 10:55:47 AM
 #12

weil der inet explorer die größte sicherheitslücke in windows bereits immer war und wohl immer bleiben wird, und es der bescheidenste browser ist den es seit jahren aufem markt gibt Cheesy
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
July 29, 2013, 11:05:05 AM
 #13

weil der inet explorer die größte sicherheitslücke in windows bereits immer war und wohl immer bleiben wird, und es der bescheidenste browser ist den es seit jahren aufem markt gibt Cheesy

na ja.. das ist ansichtssache.
Und das mit den Sicherheitslücken ja auch.

Mit dem IE10 und IE11 hat der InternetExplorer ganz schön aufgeholt, meiner meinung nach.

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 29, 2013, 11:46:12 AM
 #14

*PUSH*

Noch Jemand Ideen?
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
July 29, 2013, 12:08:53 PM
 #15

*PUSH*

Noch Jemand Ideen?

Hast du Wasserkühlung mal probiert? Füge mal testweise durch die Lüftungsschlitze deines Notebook etwas Wasser ein und schau wie sich die Mhash verhalten. Durch die Verdunstungskälte müsstest du eigentlich eine Leistungssteigerung erfahren. 1 Glas Wasser reicht völlig aus. (Dort rein wo die warme Luft rauskommt)

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
AliceDeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 29, 2013, 02:38:01 PM
 #16

*PUSH*

Noch Jemand Ideen?

Hast du Wasserkühlung mal probiert? Füge mal testweise durch die Lüftungsschlitze deines Notebook etwas Wasser ein und schau wie sich die Mhash verhalten. Durch die Verdunstungskälte müsstest du eigentlich eine Leistungssteigerung erfahren. 1 Glas Wasser reicht völlig aus. (Dort rein wo die warme Luft rauskommt)

Na ich hab gestern sone dickeflüssige Flüssigkeit bei deiner Ma in den Arsch gekippt.

Da ist die auf einmal auch übels abgedreht und hat Coins produziert in ihrem Arsch.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!