roman6569
Jr. Member
Activity: 108
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 02:51:19 PM |
|
думаю нет смыла закупаться в этом году , даст бог к 15 января раскачаемся в рост . вот на росте и входить
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
|
|
December 22, 2017, 02:53:53 PM |
|
Меньше спать надо. Ты тут спишь, а на другом конце Земли тебя стригут Надо было фиксануть и спать спокойно
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
|
|
December 22, 2017, 03:01:40 PM |
|
Меньше спать надо. Ты тут спишь, а на другом конце Земли тебя стригут Надо было фиксануть и спать спокойно Каким образом можно было зафиксировать свою прибыль? понятно одно, что версий много по падению, но четкого определения никто не может дать, да и разве падение может быть связанно с праздниками? если это так то тогда и перед пасхой и тп праздниками цена должна проседать?
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 22, 2017, 03:15:17 PM |
|
Что повлияло на такие жутки проседания? Поделитесь инфой
Да какие же они жуткие-то? Я прям счастлив бы был если бы эфирчик просел до 600 хотя бы. Сразу бы на всю котлету зашел и еще может даже занял бы. Но мне кажется не будет уже 600$ эфира (( Ох как жду эфир по 600! Но, мне кажется вероятности немного, что так упадет. Может будет новогоднее чудо Новогодние чудо таки будет,Новый Год людям нужны деньги на подарки, и тд,начали выводить деньги,вот и пошла просадка,так что к НГ она может еще быть больше. может быть реально такая сильная просадка связана с тем, что люди решили повыводить себе немного фиата на праздники, всем же охота мандаринок и шампанского, ну или кому-то там Мальдивы и Гоа по запросам и доходам
|
|
|
|
V.I.P
Member
Activity: 238
|
|
December 22, 2017, 03:23:00 PM |
|
Каким образом можно было зафиксировать свою прибыль?
Наверное он имеет в виду поставить ордер на чуть меньшую сумму, чем видел вечером, пока не закрыл глаза Но здесь может быть так, что ордер исполнится по 17к$, а с утра биток будет по 30к$
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 22, 2017, 03:37:37 PM |
|
Меньше спать надо. Ты тут спишь, а на другом конце Земли тебя стригут Надо было фиксануть и спать спокойно Каким образом можно было зафиксировать свою прибыль? понятно одно, что версий много по падению, но четкого определения никто не может дать, да и разве падение может быть связанно с праздниками? если это так то тогда и перед пасхой и тп праздниками цена должна проседать? В смысле каким образом? вы что первый день в крипте, конечно переводить в фиат, кто успел продать вчера сегодня могут купить значительно выгоднее и вскоре рынок оклемается для нового витка.
|
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
December 22, 2017, 03:38:33 PM |
|
думаю нет смыла закупаться в этом году , даст бог к 15 января раскачаемся в рост . вот на росте и входить
А я сегодня закупился, пусть даже просадка еще будет, но считаю что 12 000 нормально для закупа. И все-таки не понятно какие именно новости так обвалили биткоин, везде все по-разному. И это сбивает с толку.
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 03:50:49 PM |
|
На росте входить сложнее. Выгоднее начинать с минимальных вложений, тогда и заработать шансы вырастают в разы. Хотя может есть смысл понаблюдать и выбрать максимально удобный момент.
|
|
|
|
TheSenior
Member
Activity: 275
|
|
December 22, 2017, 03:50:59 PM |
|
И все-таки не понятно какие именно новости так обвалили биткоин, везде все по-разному.
Без новостей обвалился. Новости для отвода глаз. Это называется, плановая стрижка.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 04:01:58 PM |
|
И все-таки не понятно какие именно новости так обвалили биткоин, везде все по-разному.
Без новостей обвалился. Новости для отвода глаз. Это называется, плановая стрижка. Может Вы и правы, ведь ничего не происходит просто так. Так или иначе, но кому-то это точно выгодно. Обвал, затем снова рост - биток еще не раз заставит всех поволноваться.
|
|
|
|
Che454010
|
|
December 22, 2017, 04:21:46 PM |
|
я знаю почему происходит падение! оно происходит из за того, что вечный рост невозможен! вот!
|
|
|
|
kobradobra
Member
Activity: 200
STEM - football token exchange market!
|
|
December 22, 2017, 04:34:46 PM |
|
Потому что так работает закон Джунглей. Как поется в знаменитой песне: "Очень скоро начинаешь понимать... Чтобы в плюсе быть, надо отнимать"
Постоянный рост курса просто невыгоден. Чтобы корпоратократия могла делать фиатные деньги на крипте, ей нужно этот фиат у кого-то отжимать. Поэтому и происходят обвалы.
|
|
|
|
ritot
|
|
December 22, 2017, 04:42:08 PM |
|
я знаю почему происходит падение! оно происходит из за того, что вечный рост невозможен! вот!
Это как не может быть вечно белой полосы в жизни, да? Сейчас все ожидали и ждали коррекцию, вот она и пришла. Только кто ей рад? Наверное, кто сливал, а теперь будет опять на низах закупать и так будет постоянно. Уже 130 миллиардов вывели с рынка.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
December 22, 2017, 04:53:07 PM |
|
Что повлияло на такие жутки проседания? Поделитесь инфой
конец года, весной опять все расти начнет.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
December 22, 2017, 05:36:03 PM |
|
Это как не может быть вечно белой полосы в жизни, да? Сейчас все ожидали и ждали коррекцию, вот она и пришла. Только кто ей рад? Наверное, кто сливал, а теперь будет опять на низах закупать и так будет постоянно. Уже 130 миллиардов вывели с рынка. 130 миллиардов откуда информация? надеюсь коррекция будет не затяжная, хотя это и хорошо для тех кто хочет войти, но не хотел рисковать из за курса.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
December 22, 2017, 05:37:29 PM |
|
Возможно что кто-то перед праздниками решил крипту вывести.
|
|
|
|
TheSenior
Member
Activity: 275
|
|
December 22, 2017, 05:47:35 PM |
|
Возможно что кто-то перед праздниками решил крипту вывести.
Не крипту, а фиат. Падение цены происходит когда крипту массово продают, а не наоборот.
|
|
|
|
chimk
|
|
December 22, 2017, 05:52:55 PM |
|
Это как не может быть вечно белой полосы в жизни, да? Сейчас все ожидали и ждали коррекцию, вот она и пришла. Только кто ей рад? Наверное, кто сливал, а теперь будет опять на низах закупать и так будет постоянно. Уже 130 миллиардов вывели с рынка. 130 миллиардов откуда информация? надеюсь коррекция будет не затяжная, хотя это и хорошо для тех кто хочет войти, но не хотел рисковать из за курса. элементарно же мониторится https://coinmarketcap.com/charts/
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 06:01:44 PM |
|
Потому что так работает закон Джунглей. Как поется в знаменитой песне: "Очень скоро начинаешь понимать... Чтобы в плюсе быть, надо отнимать"
Постоянный рост курса просто невыгоден. Чтобы корпоратократия могла делать фиатные деньги на крипте, ей нужно этот фиат у кого-то отжимать. Поэтому и происходят обвалы.
Ну в сравнительно с курсом на начало года это не особо то и обвал, люди в 12-13 раз свои капиталы увеличил, про эфир я вобще молу, так пчти в сто раз выросла монетка.
|
|
|
|
Ramister
|
|
December 22, 2017, 06:02:27 PM |
|
Уже который раз биткоин беспричинно сливают. Это на мой взгляд обычная спекуляция на курсе. И такую глубокую коррекцию уже все давно ожидали, только думал, что это произойдет после Нового года. Но воротилы решили, что пора. Возможно еще до НГ увидим новые вершины.
|
|
|
|
|