naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
December 26, 2017, 03:39:04 AM |
|
Только и начнётся потом возня, мол, "накупили себе акков, чтобы накручивать сообщения в топикедля своего говнопроекта"
|
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 11:07:53 AM Last edit: February 19, 2018, 12:52:09 PM by Amatory |
|
Нормальная идея. Я бы вот арендовала бы сейчас под одно баунти акк. На месяц. А дальше он мне не нужен будет. Так что мне потом с ним делать?
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 29, 2017, 11:16:42 AM |
|
Сейчас вообще речь идет о запрете подписей и мультиакков - ибо форум превратился в трэш. Так что я думаю лавочку скоро прикроют
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
|
|
December 29, 2017, 11:21:41 AM |
|
Сейчас вообще речь идет о запрете подписей и мультиакков - ибо форум превратился в трэш. Так что я думаю лавочку скоро прикроют
Ну если закроют форум, то кто то организует новые и все туда просто перейдут.
|
|
|
|
SauLi
|
|
December 29, 2017, 11:22:31 AM |
|
Деньги ты платишь сейчас, а заплатят за Баунти и сколько не известно. Думаю большую популярность среди баунтистов это не приобретет, а вот мошенники различного толка могут воспользоваться.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
December 29, 2017, 11:31:14 AM |
|
Идея кстати может и не самая плохая, но не понятно как она будет реализована технически, да и нюансы наверняка сразу всякие вылезут. По сути, при той же продаже аккаунтов все дальнейшее развитие ака переносится на нового владельца. А вот при прокате здесь, как и допустим с проектами из реальной жизни по аренде, у того, кто отдает в аренду или прокат обоснованно возникают опасения из-за если помягче сказать безответственной эксплуатации.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
vova_angel
|
|
December 30, 2017, 02:27:19 PM |
|
люблю крипту)) в наглую на форуме тему обсуждают как энтот форум чутка поиметь) в другом бы форуме забанили давно)))
|
|
|
|
trux
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 03:04:52 PM |
|
Не нужен такой сервис! Люди которые не разбираются в криптовалюте, за деньги получат доступ к крупному аккаунту и будут тут писать всё подряд. Рейтинг форума для того и нужен, что бы выделить людей разбирающихся в теме!
|
|
|
|
Lintormi
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 30, 2017, 06:46:07 PM |
|
С этой идеей я не согласен , не вижу будущего. Я бы не дал в аренду свой аккаунт, в случае порчи или угона как писали выше отдадут деньги но зачем мне они ? аккаунт мне это не вернет. Но это только 1 проблема в этом проекте. Слишком глупо как по мне. Нужно лучше продумать все
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
December 30, 2017, 07:06:52 PM |
|
Только и начнётся потом возня, мол, "накупили себе акков, чтобы накручивать сообщения в топикедля своего говнопроекта"
Многие и так накручивают себе сообщения, сколько вот объявлений за 50 рублей 1 пост от носителя языка) и все такое)) если есть деньги, поднять в топике можно любой шлак и раскрутить до таких масштабов что сам Мавроди в него поверит))
|
|
|
|
Artem-DD
Newbie
Activity: 26
|
|
December 30, 2017, 07:32:21 PM |
|
Плюс за идею. Но минус, что она не жизнеспособная. Слишком много соблазна не вернуть ак, а потерять какого нибудь стрита за десяток арендованных сообщений никто не захочет
|
|
|
|
Wawel
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 3
|
|
December 30, 2017, 07:38:17 PM |
|
С этой идеей я не согласен , не вижу будущего. Я бы не дал в аренду свой аккаунт, в случае порчи или угона как писали выше отдадут деньги но зачем мне они ? аккаунт мне это не вернет. Но это только 1 проблема в этом проекте. Слишком глупо как по мне. Нужно лучше продумать все
У меня был тут крутой акк. Но я от него пароль забыл. И выходит теперь должен горбатиться чтобы снова свой статус восстановить. И в баунти меня не примут.
|
|
|
|
wick1401
Newbie
Activity: 29
|
|
December 31, 2017, 02:55:40 PM |
|
Если у вас есть жирные аки БТТ, зачем вам их арендовать новичкам, если вы сами их можете, скажем так "раскрыть" на всю мощь? В принципе, это возможно, но не выгодно.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 31, 2017, 04:04:15 PM |
|
Если у вас есть жирные аки БТТ, зачем вам их арендовать новичкам, если вы сами их можете, скажем так "раскрыть" на всю мощь? В принципе, это возможно, но не выгодно.
Новичок запорет акк или бросит кого на крупную сумму.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 04:19:35 PM |
|
Такая себе идея, чтобы в баунти участвовать первым критерием отбора почти везде идут твои предыдущие навыки, вот сдал акк; один налажал, второй и все твой жирный ак накрылся тазом.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 31, 2017, 04:30:01 PM |
|
Админ Xandry это поощряет - с него и спрос.
|
|
|
|
Deimos
|
|
December 31, 2017, 05:56:48 PM |
|
Идея в следующем. Создать биржу аккаунтов bitcointalk для сдачи в аренду. Вводите деньги в биржу "залог", используете аккаунт для участия в баунти, возвращаете аккаунт. Биржа гарантирует сохранность аккаунта, а в случае его "порчи" или "угона" отдает деньги владельцу. Аккаунт можно как сдать в аренду, так и продать его. Взлетит? Да, идея хорошая. Многие пытаются купить аккаунт, а многие захотят себя попробывать в баунти компаниях. Процент бирже, процент владельцу - и все довольны. То есть вы согласны передать свой аккаунт неизвестно кому. Это надо сильно пренебрежительно относиться к своему аккаунту, чтобы доверять его третьим лицам. Что будете делать, если вам покрасят траст, через пару дней после возврата аккаунта? А если человек, взявший в аренду ваш акк, продаст его? Как думаете: Все довольны?
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
December 31, 2017, 06:35:32 PM |
|
Идея в следующем. Создать биржу аккаунтов bitcointalk для сдачи в аренду. Вводите деньги в биржу "залог", используете аккаунт для участия в баунти, возвращаете аккаунт. Биржа гарантирует сохранность аккаунта, а в случае его "порчи" или "угона" отдает деньги владельцу. Аккаунт можно как сдать в аренду, так и продать его. Взлетит? Да, идея хорошая. Многие пытаются купить аккаунт, а многие захотят себя попробывать в баунти компаниях. Процент бирже, процент владельцу - и все довольны. То есть вы согласны передать свой аккаунт неизвестно кому. Это надо сильно пренебрежительно относиться к своему аккаунту, чтобы доверять его третьим лицам. Что будете делать, если вам покрасят траст, через пару дней после возврата аккаунта? А если человек, взявший в аренду ваш акк, продаст его? Как думаете: Все довольны? да и потом себе и траст красный получить, и потом от твоего аккаунта такая ахинея будет нестись, что за бред? идея вообще не о чем и не будет пользоваться спросом
|
|
|
|
savur
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 12
|
|
December 31, 2017, 10:47:39 PM |
|
Идея в следующем. Создать биржу аккаунтов bitcointalk для сдачи в аренду. Вводите деньги в биржу "залог", используете аккаунт для участия в баунти, возвращаете аккаунт. Биржа гарантирует сохранность аккаунта, а в случае его "порчи" или "угона" отдает деньги владельцу. Аккаунт можно как сдать в аренду, так и продать его. Взлетит? Вам с этим проектом вот в эту ветку и ее объединить в одну https://bitcointalk.org/index.php?topic=2068387.0
|
|
|
|
|