Bitcoin Forum
October 19, 2017, 02:15:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Losverkauf beendet  (Read 3017 times)
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
July 31, 2013, 07:24:27 PM
 #21

flieg hoch
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764



View Profile
July 31, 2013, 09:16:46 PM
 #22

flieg hoch

Genau hoch Smiley das dauert ja sonst ewig Smiley

19Efqo9jFTFGc8VWoaYPeHK7iV1onsbj3E

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht

BM-2cULvUQbCNA5VaenLdhqr3pLPc9dMcK2w5
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 01, 2013, 02:14:19 PM
 #23

up
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 02, 2013, 02:10:12 PM
 #24

.
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764



View Profile
August 02, 2013, 02:12:35 PM
 #25

.

schade schade.. dabei ist es doch immer fast oben..

wie lange willst du es noch versuchen?
Ich finde die idee ja gut aber irgendwie nicht viele andere

19Efqo9jFTFGc8VWoaYPeHK7iV1onsbj3E

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht

BM-2cULvUQbCNA5VaenLdhqr3pLPc9dMcK2w5
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 02, 2013, 02:21:55 PM
 #26

.

schade schade.. dabei ist es doch immer fast oben..

wie lange willst du es noch versuchen?
Ich finde die idee ja gut aber irgendwie nicht viele andere
Die wollen wohl nix gewinnen...na man kann niemanden zu seinem Glück zwingen. ^^

Denke mal noch so 2 Tage schaun und dann zahle ich den Einsatz der Teilnehmer zurück.
Theradur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204


View Profile
August 02, 2013, 03:14:53 PM
 #27

.

schade schade.. dabei ist es doch immer fast oben..

wie lange willst du es noch versuchen?
Ich finde die idee ja gut aber irgendwie nicht viele andere
Die wollen wohl nix gewinnen...na man kann niemanden zu seinem Glück zwingen. ^^

Denke mal noch so 2 Tage schaun und dann zahle ich den Einsatz der Teilnehmer zurück.

Das ist ein Fehler, Candoo hätte hier bestimmt eine Verwaltungsgebühr genommen von ca. 0.14999 BTC - also ran an den Speck Wink
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764



View Profile
August 02, 2013, 03:17:46 PM
 #28

.

schade schade.. dabei ist es doch immer fast oben..

wie lange willst du es noch versuchen?
Ich finde die idee ja gut aber irgendwie nicht viele andere
Die wollen wohl nix gewinnen...na man kann niemanden zu seinem Glück zwingen. ^^

Denke mal noch so 2 Tage schaun und dann zahle ich den Einsatz der Teilnehmer zurück.

Das ist ein Fehler, Candoo hätte hier bestimmt eine Verwaltungsgebühr genommen von ca. 0.14999 BTC - also ran an den Speck Wink

candoo überweist dann, evtl,  das Geld auf ein bankkonto wenn man seine Adresse preisgegeben hat....

19Efqo9jFTFGc8VWoaYPeHK7iV1onsbj3E

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht

BM-2cULvUQbCNA5VaenLdhqr3pLPc9dMcK2w5
Easybitcoin2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384


View Profile
August 02, 2013, 03:24:52 PM
 #29


[/quote]
Die wollen wohl nix gewinnen...na man kann niemanden zu seinem Glück zwingen. ^^

Denke mal noch so 2 Tage schaun und dann zahle ich den Einsatz der Teilnehmer zurück.
[/quote]

Schade ich werde dann bei der nächsten aktion von dir mitmachen..hoffe dann ist mehr Beteiligung

Schönes Wochenende

elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 02, 2013, 07:20:48 PM
 #30

Naja zur Not könnte ich die restlichen 8 Lose übernehmen und hab dann 80% chance auf die 0,35BTC oder 20% das ich die Münze bzw 1,5BTC Gewinn zahlen müsste Cheesy
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871



View Profile
August 02, 2013, 09:13:25 PM
 #31

Damits mal weiter geht, nehm ich Nr. 1,4,6,7,8
Sollen doch die anderen 2 auch noch was nehmen. Dann kanns losgehen. Wink
BTC sind raus.

Gruss
Tinu
rage1337
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 486



View Profile
August 02, 2013, 09:28:14 PM
 #32

Weil du es bist  Wink

0 und 5

BTC sind raus.
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871



View Profile
August 02, 2013, 09:30:36 PM
 #33

 Grin

Fehlt noch 1 Los.
Nr.9
Theradur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204


View Profile
August 02, 2013, 09:33:04 PM
 #34

Na los sei nicht so geizig -> kaufen  Grin. Ich will meine paar BTC nicht beim Glücksspiel verlieren  Wink
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871



View Profile
August 02, 2013, 09:39:12 PM
 #35

Entweder kriegts elitenoob oder das Steueramt. Was solls.  Wink
Wenns irgend ein dubioser GB gewesen wäre, wären die Lose schon nach 5 Minuten weg gewesen.
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 02, 2013, 09:55:17 PM
 #36

So ja nun Danke für die Anteilnahme Tinua und rage...jetzt fehlt wirklich nur noch ein Los...1,7BTC sind total eingegangen


Wie gesagt entweder schicke ich, je nach Wunsch die Münze oder den Gegenwert von 1,5BTC an den Gewinner Smiley
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764



View Profile
August 02, 2013, 10:12:03 PM
 #37

So ja nun Danke für die Anteilnahme Tinua und rage...jetzt fehlt wirklich nur noch ein Los...1,7BTC sind total eingegangen


Wie gesagt entweder schicke ich, je nach Wunsch die Münze oder den Gegenwert von 1,5BTC an den Gewinner Smiley

Mal sehen. Wenn die 9 noch da ist wenn ich wieder Zugriff auf eine kontrollierte wallet habe .. Sonntag oder Montag.

Und da ist ja auch noch nen Spiel oder so dabei.


19Efqo9jFTFGc8VWoaYPeHK7iV1onsbj3E

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht

BM-2cULvUQbCNA5VaenLdhqr3pLPc9dMcK2w5
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871



View Profile
August 02, 2013, 10:19:23 PM
 #38

So ja nun Danke für die Anteilnahme Tinua und rage...jetzt fehlt wirklich nur noch ein Los...1,7BTC sind total eingegangen


Wie gesagt entweder schicke ich, je nach Wunsch die Münze oder den Gegenwert von 1,5BTC an den Gewinner Smiley

Mal sehen. Wenn die 9 noch da ist wenn ich wieder Zugriff auf eine kontrollierte wallet habe .. Sonntag oder Montag.

Und da ist ja auch noch nen Spiel oder so dabei.


Jetzt eiere nicht wegen ner kontrollierten wallet rum.
Send die 0.2 BTC einfach ab und gut is!  Grin

Hab grad gesehen....kriegst ja sogar für das letzte Los noch so nen Game Account dazu.
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 02, 2013, 10:26:25 PM
 #39

So ja nun Danke für die Anteilnahme Tinua und rage...jetzt fehlt wirklich nur noch ein Los...1,7BTC sind total eingegangen


Wie gesagt entweder schicke ich, je nach Wunsch die Münze oder den Gegenwert von 1,5BTC an den Gewinner Smiley

Mal sehen. Wenn die 9 noch da ist wenn ich wieder Zugriff auf eine kontrollierte wallet habe .. Sonntag oder Montag.

Und da ist ja auch noch nen Spiel oder so dabei.


Naja wenn du zahlt ohne im Endeffekt beweisen zu können das du auch wirklich geschickt hast kannst du ja immernoch nen screenshot oder so mir zeigen.
Die Warscheinlichkeit das jemand meint er hätte auch geschickt und kann es auch nicht beweisen ist relativ gering.
Und ja würde nen Defiance account drauf legen...wollte für 25€ damals nicht auf Ebay weg gehen ^^
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
August 02, 2013, 10:45:44 PM
 #40

Falls niemand vor Block 249891 das letzte Los kauft, sichere ich mir die 9 und habe damit 10% Chance die Münze bzw den Gewinn mir selbst zu schicken Tongue

current: 249885
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!