Matematic
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 01:29:38 PM |
|
Скажите пожалуйста я могу участвовать только по соц.сетям или необходимо еще иметь ранг на форуме?
Можете участвовать, для соц сетей ранг на форму не важен
|
|
|
|
dnbmokus
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 02:33:22 PM |
|
Привет! Участвую в компании, жаль пока статуса на форуме нет ну ничего скоро подрастем
|
|
|
|
altbar (OP)
Member
Activity: 140
|
|
January 20, 2018, 04:42:50 PM |
|
Друзья, у нас снова серьезное усиление команды! К нам присоединился советник по инвестициям в блокчейн проекты. НЕХЕМИА КРАМЕР. Посевной инвестор Ethereum Нью-Йорк, США В 2014 году основал Kramer Consulting, компанию, специализирующуюся на развитии бизнеса в экосистеме блокчейн. Работал с учредителями Ethereum, ConsenSys, ARK Investment Management, группами IBM Blockchain & Artificial Intelligence. Советник ICO проектов Bankex, MicroMoney. https://www.facebook.com/nehemia.kramerhttps://www.linkedin.com/in/nehemiakramer/
|
|
|
|
Lackykrikat
Newbie
Activity: 168
|
|
January 20, 2018, 11:46:57 PM |
|
|
|
|
|
blackberry_pie
Member
Activity: 425
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 01:25:07 AM |
|
Привет! Участвую в компании, жаль пока статуса на форуме нет ну ничего скоро подрастем Будем ждать, когда со стасуом присоединитесь к нам и в подписной компании
|
|
|
|
milah_ah
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
January 21, 2018, 08:49:00 AM |
|
Скажите пожалуйста я могу участвовать только по соц.сетям или необходимо еще иметь ранг на форуме?
Можете участвовать, для соц сетей ранг на форму не важен Спасибо! Форму заполнила, надеюсь все верно
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
January 21, 2018, 06:13:17 PM |
|
Сколько минимально надо сделать ретвитов чтоб были соблюдены условия баунти по твитеру?
|
|
|
|
ivanmillioner
Newbie
Activity: 224
|
|
January 21, 2018, 06:45:58 PM |
|
честно говоря, мне как человеку который только начинает разбираться в баунти компаниях, немного стремно вступать в кампанию на такой длительный строк, так как статистика показывает что далеко не все баунти честны с участниками которые их продвигали.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 21, 2018, 07:01:01 PM |
|
Такой проект, как по мне, очень даже перспективный, VR-технологии сейчас пользуются большой популярностью. Открытая познавательная платформа, машина времени в VR позволит посмотреть разные исторические события, еще и с разных точек зрения. Очень интеренсые идеи.
|
|
|
|
blackberry_pie
Member
|
|
January 22, 2018, 01:29:46 AM |
|
Сколько минимально надо сделать ретвитов чтоб были соблюдены условия баунти по твитеру?
на первой странице в правилах написано минимум 5.
|
|
|
|
blackberry_pie
Member
|
|
January 22, 2018, 01:30:57 AM |
|
честно говоря, мне как человеку который только начинает разбираться в баунти компаниях, немного стремно вступать в кампанию на такой длительный строк, так как статистика показывает что далеко не все баунти честны с участниками которые их продвигали.
Ваше право вступать или нет. Здесь никто никого не обманывает... Да и зачем? чтобы в дальнейшем у компании была плохая репутация?
|
|
|
|
nikolas8667
Newbie
Activity: 210
|
|
January 22, 2018, 09:21:56 AM |
|
беру участие в вашей баунти кампании в твиттер и фейсбук. поскидывал сылки на ретвиты и репосты. где я могу посмотреть защитали мне их и начисли ли токены. в какой таблице. и вообще зарегистрировали меня или нет?
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 22, 2018, 09:54:10 AM |
|
Участвовать все равно надо пробовать хотя бы для того чтобы научиться и разобраться в баунти компаниях. Иначе наверное ни как. А идея у проекта очень даже интересная.
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
January 22, 2018, 10:11:07 AM |
|
Добрый день) хотелось бы принять участие в вашей баунти кампании, т.к. проект мне показался достаточно интересен, и хотелось бы поделиться вашей идеей с другими пользователями. Подскажите как начать?
|
|
|
|
Matematic
Member
Activity: 420
|
|
January 22, 2018, 03:59:04 PM |
|
Добрый день) хотелось бы принять участие в вашей баунти кампании, т.к. проект мне показался достаточно интересен, и хотелось бы поделиться вашей идеей с другими пользователями. Подскажите как начать?
Добрый день! Правила указаны на первой странице, там же есть формы для участия, заполняете форму и начинаете участие!
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
|
|
January 22, 2018, 05:52:59 PM |
|
Спасибо за ответ, сейчас попробую)))
|
|
|
|
|
SkyViruS
Newbie
Activity: 24
|
|
January 23, 2018, 06:55:53 AM |
|
А как вы собираетесь зарабатывать со своего проекта? Для чего нам нужны ваши токены? Они нужны будут для оплаты каких услуг?
|
|
|
|
milah_ah
Jr. Member
Activity: 322
|
|
January 23, 2018, 09:28:00 AM |
|
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
|
|
January 23, 2018, 11:30:54 AM |
|
Скажите пожалуйста, а можно ли отредактировать свои данные? За ранее спасибо)
|
|
|
|
|