bitmet
|
|
July 13, 2018, 07:42:29 AM |
|
А что баунти компания еще продолжается? Я почему то считал что она окончилась пару месяцев назад... Проект интересный. но в баунти я так понимаю уже поздно участвовать, учитывая что она с декабря длится.
такие долгострои обычно ни к чему хорошему не приводят. но в криптомире все протекает по другому, возможно эта отсрочка как раз и приведет проект к желаемому позитивному результату.
|
|
|
|
Matematic
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 13, 2018, 08:30:15 AM |
|
А что баунти компания еще продолжается? Я почему то считал что она окончилась пару месяцев назад... Проект интересный. но в баунти я так понимаю уже поздно участвовать, учитывая что она с декабря длится.
такие долгострои обычно ни к чему хорошему не приводят. но в криптомире все протекает по другому, возможно эта отсрочка как раз и приведет проект к желаемому позитивному результату. решения о переносах дат принимаются после советов с адвизорами. я думаю это опйдет проекту только на пользу, ведь за это время можно будет найти больше инвесторов
|
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
July 17, 2018, 11:25:12 AM |
|
такие долгострои обычно ни к чему хорошему не приводят. но в криптомире все протекает по другому, возможно эта отсрочка как раз и приведет проект к желаемому позитивному результату. решения о переносах дат принимаются после советов с адвизорами. я думаю это опйдет проекту только на пользу, ведь за это время можно будет найти больше инвесторов Не уверена,что переносы на пользу, мало кому удается вытянуть по максимому за счет переносов. А проект, насколько я помню, давно уже в работе, за это время можно уже было найти инвесторов.
|
|
|
|
blackberry_pie
Member
Activity: 425
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 01:53:01 PM |
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 20, 2018, 12:11:09 PM |
|
Баунти продолжается? В Твиттере уже неделю глухо, ни одного твита нет нового.
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 20, 2018, 01:30:14 PM |
|
похоже организаторы этого проекта сами устали от такого долгого ico и баунти кампании, и все дружно свалили отдыхать на моря-океаны долгий проект, но любопытный.
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
July 21, 2018, 02:19:13 AM |
|
Здравствуйте, спасибо за вопрос. Да, баунти кампания продолжается. В таком случае Вы можете писать свои оригинальные твиты или делать репосты твитов, не старше 2 недель. С уважением, команда Altair VR
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
July 21, 2018, 02:22:21 AM |
|
похоже организаторы этого проекта сами устали от такого долгого ico и баунти кампании, и все дружно свалили отдыхать на моря-океаны долгий проект, но любопытный. Здравствуйте и благодарим за участие в жизни проекта! Нет, мы ни в коем случае не устали и также работаем над проектом, но даже при активной работе иногда наступают периоды информационного затишья. Как было сказано выше, баунти кампания продолжается. В случае отсутствия нового контента по какой-либо причине с нашей стороны, Вы можете писать свои оригинальные твиты или делать репосты твитов, не старше 2 недель. С уважением, команда Altair VR
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
July 29, 2018, 10:00:32 AM |
|
Друзья! Приглашаем вас принять участие в нашей подписной кампании на форуме Bitcointalk! Простые правила — щедрое вознаграждение! Заполняйте форму и участвуйте!
|
|
|
|
enohiannec
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 11:36:44 AM |
|
Приветствую, какая то ошибка произошла наверное https://bitcointalk.org/index.php?topic=2622521.msg41736899#msg41736899 в таблице твиттера эту неделю мне не проставили стаки, по причине more than 2 tweets in one day. но даже сейчас сам перепроверив увидел что все выполнено по классическому шаблону, т.е точно также как и в остальных моих неделях 2 дня по 1 твиту и ретвиту, 1 день на 2 ретвита и 4 дня по 1 ретвиту. если сложить кол-во то это ровно 10 за неделю как и прописано в правилах так же не нарушено правило о 2х максимально допустимых постах в день, прошу пожалуйста повторной проверки, заранее благодарю
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
July 29, 2018, 12:52:28 PM |
|
Приветствую, какая то ошибка произошла наверное https://bitcointalk.org/index.php?topic=2622521.msg41736899#msg41736899 в таблице твиттера эту неделю мне не проставили стаки, по причине more than 2 tweets in one day. но даже сейчас сам перепроверив увидел что все выполнено по классическому шаблону, т.е точно также как и в остальных моих неделях 2 дня по 1 твиту и ретвиту, 1 день на 2 ретвита и 4 дня по 1 ретвиту. если сложить кол-во то это ровно 10 за неделю как и прописано в правилах так же не нарушено правило о 2х максимально допустимых постах в день, прошу пожалуйста повторной проверки, заранее благодарю Приветствую, все исправлено!
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 29, 2018, 01:34:30 PM |
|
Непонятно что открыли раунд 2?Выплатили ли тем кто участвовал в первом раунде баунти?Не уверен что проект достигнет своей цели хотя затея интересная.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
blackberry_pie
Member
Activity: 425
|
|
July 30, 2018, 12:59:43 AM |
|
Непонятно что открыли раунд 2?Выплатили ли тем кто участвовал в первом раунде баунти?Не уверен что проект достигнет своей цели хотя затея интересная.
посоветовавшись с адвизорами, приняли решение о переносе дат, так что это не второй раунд. распределение токенов баунти - после завершения ico, ориентировочно 31 августа.
|
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
August 01, 2018, 02:07:56 PM |
|
Добрый день, я также являюсь баунти менеджером проекта Альтаир. Спасибо за бдительность, отчеты проверили, стаки начислили. удачи!)
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
August 05, 2018, 02:20:42 PM |
|
Друзья! Приглашаем вас принять участие в нашей подписной кампании на форуме Bitcointalk! Простые правила — щедрое вознаграждение! Заполняйте форму и участвуйте!
|
|
|
|
|
Matematic
Member
|
|
August 08, 2018, 09:31:48 PM Last edit: August 09, 2018, 01:44:44 AM by Matematic |
|
Здравствуйте! Перепроверили, начислили!
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 09, 2018, 02:29:22 PM |
|
Энциклопедия на блокчейне поможет хранить онтосительно ценные даннын или даже исторические факты/записи в защищенном формате!
|
|
|
|
|