Bitcoin Forum
December 18, 2017, 06:48:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Иван "Серебро"  (Read 438 times)
DDN
Member
**
Offline Offline

Activity: 84



View Profile
July 27, 2013, 08:16:42 AM
 #1

http://youtu.be/hZohI_Gd9aM?t=36m57s
Смотреть с 37-й минуты.

С темой биткоинов будет примерно так, как тут показано, сначала в локальном смысле - в этом году, а потом экстраполируем на годы вперед.
 
И от того, с кем вы ассоциируете себя (в этом отрывке из мультфильма), или мету, или битфьюри и зависит ваша судьба. Или вы будете здоровы, счастливы, любимы и богаты и на свободе, или нет. Это - ваш выбор. Любой выбор хорош сам по себе, хотя бы потому, что вам дали возможность выбирать. Можно быть сказочно богатым, не нарушая закон, можно быть сказочно богатым, нарушая его. Может, у вас такой тип характера, что вам "ровненько" - скучно жить. И вы жёстко и экстремально себя ведете в обществе, не просто забирая у других деньги, счастье и тому подобное, но еще и наказывая и унижая при этом. Тоже позиция.

Главное, потом не рыдать крокодиловыми слезами, когда с вас спросят по полной.
А в целом - если вы заработали кучу денег на биткоинах или чем-то другом и ни с кем (лучше засылать долю государству, всех прочих слать на три буквы :-) не поделились - да и хрен бы с ним. Итак многие стараются не платить.
Срок давности по налоговым преступлениям был три года. Сейчас еще проще - амнистии там всякие для мошенников, если они украденное вернули.

Достало меня прописные истины говорить. Как личку почитаю - так настроение на минус. Как будто в дурдоме день открытых дверей ;-( Просто парад дебилов, а так же жадных и завистливых "детей" всех возрастов.

Покупайте юсб-свистки за пару сотен баксов, видюхи на 2 Гх со всем обвесом по-любому стоят в 10 раз дороже, майните, за месяц-полтора-два отбиваете затраты, потом чистая прибыль. У кого денег побольше - те берите процы или готовые устройства, стройте фермы. К оптовикам будет особое отношение. Но и к рознице - особенное. Задумайтесь. Таких моментов в жизни, вот просто поверьте мне на слово, бывает немного. Не каждый год.
И если ты правильный парень или девчонка, у тебя всё будет хорошо. А у плохих парней всё начнет постепенно ухудшаться во всех сферах их жизни.


.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!